Кросс

Диляра Б.
Эльвира мне подбирает туры уже более 5 лет, путешествовала и с подругой, и с мамой, и одна)) Она большая молодец, всегда старается быть на связи, подбирать и советовать именно то что конкретно мне будет комфортно под бюджет и «хочушки») Летала в отели от 3* до 5*, в Тае даже отель подобрали вроде 3* бюджетный вариант, но была твердая 4* по факту) Также Эльвира предупреждает о нюансах, которых некоторые туроператоры забывают (у мамы была такая ситуация, когда брала у другой), например сколько берут депозит в отелях, какие документы нужны по прилету, так как в каждой стране разные правила. За это время поменяла уже 3 города, и несмотря на это, хоть и дистанционно, но спокойно могу в любой момент обратиться) И кстати, цены дешевле в сравнении с другими, поэтому очень рекомендую 😉
Лия Валеева
10 июня 2025
Турагентство «CROSS» - лучшая организация, с которой мне удалось сотрудничать! А Эльвира - мастер своего дела 😍 Начну с самого начала! Очень долго мучалась с другим туроператором в поиске отдыха… месяца 2 точно, честно, уже отчаялась.. Но! Я узнала об Эльвире и была приятно удивлена, как быстро и четко можно найти тур на идеальный отпуск! Эльвира предложила несколько отелей, соответствующих и бюджету, и услугам, которые нам были нужны, прописала про каждый отель свои нюансы в комментариях, что прям порадовало и поспособствовало выбору! В день, когда я с ней связалась, мы сразу выбрали и оплатили отпуск! Вот так просто! 😍 Счастью не была предела!! Она контролировала время вылета рейса, обо всём предупреждала, провела инструктаж, отправила все нужные памятки туристу, даже позвонила и ещё раз объяснила все нюансы! можно даже сказать, что чуть ли не сама лично посадила нас в самолет 😂 В общем, всё было выполнено супер качественно и ответственно, а главное, с любовью к своим заказчикам (т.е. нам) ❤️ Благодаря Эльвире, отпуск был очень классным, комфортным, спокойным! Ведь при поиске, она уточняла, какой отель мы хотим (спокойный или дискотечный) и очень кстати подсказала по выбору номера! (Так как я изначально думала с видом на бассейн, а она сказала, что там будет шумно и точно ли мы хотим с видом на бассейн) И оказалась права, подсказав выбрать с видом на окрестности! В общем! Каждый, кто обращается в это агентство, точно останется довольным! Ведь здесь, к выбору вашего отдыха, подходят со всей ответственностью и душой! Безумно благодарна за помощь во всем и за качественный, балдежный отдых ❤️😘
алина а.
9 октября 2025
Хочу выразить благодарность туроператору Эльвире за еще один прекрасно организованный тур для группы школьников. Дети получили массу положительных эмоций! Эльвира помогает подобрать тур, идеально соответствующий нашим запросам: удачное расположение отеля с чистыми и уютными номерами, шведские столы на завтрак и ужин, обеды в ресторанах города, трансфер с вежливыми водителями, интересные и познавательные экскурсии с гидом. Спасибо Вам, Эльвира!♥️
Елена Х.
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Эльвире! Искала тур в Санкт-Петербург на каникулы с ребенком, и Эльвира просто спасла меня. Она так внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, и тур подобрала невероятно быстро. Мы остались очень довольны поездкой
Мунира Садыкова
20 января 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами Эльвиры. Вот побывали мы с внуками в гостях у Кыш бабая, в сказочном лесу. Встретили нас жители леса приветливо. Заменяя друг друга, Шурале, Батыр, Убырлы и другие, помогали нам найти резиденцию Кыш бабая и Кар кызы. Весь этот путь сопровождался песнями, плясками, играми. У Кыш бабая дом оказался теплым, мы разделись, детям всем раздали подарки, каждый смог пообщаться и сфоткаться с хозяином, а в это время никто не скучал. У Кыш бабая есть свой кукольный театр, все вместе с удовольствием посмотрели театр, в конце дружно отвечали на шуточные вопросы. Закончилась наша экскурсия чаепитием, и на комфортабельном автобусе приехали мы домой, счастливые и уставшие дети спали. Эльвире огромное спасибо за праздник!
Наталья К
18 августа 2025
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за свой отдых в Санкт Петербурге. Погода была отличная. Отель Москва чистый все на высшем уровне. Спасибо большое турагентству и в частности Эльвире за наш отдых.
Марина К.
4 декабря 2024
Неоднократно покупала туры через агентство у туроператора Эльвиры. Всегда на высшем уровне, подберет подборку отелей, перелетов. Сиди только и выбирай что тебе подходит. Всегда на связи. Запланировала на следующий год несколько поездок и буду обращаться только к Эльвире 👌
Регина Гарифуллина
29 июля 2024
Тур подобрали по всем моим запросам (по стоимости, расположению, развлечениям рядом) , уже забронировала следующий тур и впредь буду пользоваться услугами этой компании! Всем рекомендую, персонал очень вежливый и всегда старается решить вопрос быстро
Gulnaz S.
11 июля 2024
Обратилась к Эльвире в агентство, запрос был на поездку в питер с 2 детьми. Очень приятная девушка, подобрала нам прекрасный отель со шведским столом недалеко от метро в определённые сроки и даже уложилась в нашу сумму. В общем, рекомендую этого тур оператора, в будущем обязательно обращусь к ней.
Venera Bikinina
24 июня 2024
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами турагенства "CROSS"  и всегда осталаюсь довольна подбором тура и сопровождением на протяжении всего отдыха. Эльвира, очень грамотный, добросовестный, вежливый, терпеливый и внимательный к пожеланиям турагент. Всегда на связи, удобный формат общения - онлайн, отлично экономит время. Всегда мила и обаятельна. Всегда интересуется как отдохнули  туристы. Эльвирочка, хочу пожелать Вам и вашей компании процветания и благодарных туристов. Рекомендую всем, приобретать туры именно здесь!
Chulpan S
13 июня 2024
Услугами туристического агентства CROSS я воспользовалась дважды. В 2019 году покупала там тур в Турцию, до этого у меня уже был опыт поездки через другое агентство. В агентстве CROSS подкупила забота об удобстве и комфорте клиента. Мы быстро подобрали тур, отель, Эльвира давала советы и рекомендации в процессе выбора. Когда я позже решила докупить еще пару дней, вопрос был решен быстро и без проволочек. Второй раз я вернулась в агентство в 2024 году, хотела исполнить свою давнюю мечту, съездить в Санкт-Петербург. Сроки отпуска поджимали, по совету Эльвиры мы быстро подобрали отель, подписали документы и провела оплату. Сейчас так удобно, все можно сделать по Интернету и не надо ездить в офис. Хочу отметить, мне понравилось комфортное обслуживание в агентстве. Даются рекомендации, советы, на что обращать внимание при сравнении отелей, туров, я смогла выбрать именно то, что нужно было мне. Эльвира была готова помочь при форс-мажорных ситуациях, что показывает ее компетентность в разных ситуациях. Рекомендую это агентство, обязательно буду заказывать туры там дальше. Все поездки были удачными, оставили хорошие воспоминания.
Флера
2 августа 2024
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами турагентства. Эльвира подбирает тур по всем запросам: по стоимости, расположению, развлечениям и т.д. Очень внимательно, добросовестно, терпеливо подбирает тур и всегда на связи и готова помочь при форс-мажорных обстоятельствах. Рекомендую пользоваться услугами этого туроператора! Отличная компания!
Эльвина Б.
19 июня 2024
Ездили в Турцию в июне 2024 года через туроператора Cross Эльвиры , нам был хорошо подобран тур в Сиде , все пожелания были учтены , на все вопросы получены ответы . Спасибо за вашу работу
ИВЦ
3 апреля 2025
Ездили с классом на экскурсию в Иннополис и на ферму альпак. Все огранизованор на высшем уровне, по цене адекватно. Детям очень понравилось.
Зайтуна Ахметова
16 июня 2024