КрСтрой

Black Vlastelin
Не связывайтесь с этой конторой. Ее главный - Антон Красиков продавал телефон на Авито и кинул меня на 21 тысячу рублей. Если он готов кидать людей на такие копейки, то вас точно кинет на большую сумму.
Юрий к.
9 мая 2023
Я остался доволен работой компании КрСтрой по установке металлочерепицы на крыше моего дома. Их команда была профессиональной и опытной, они работали быстро и эффективно. Кроме того, они предоставили мне детальную консультацию по выбору материалов и установке кровельных элементов, что было очень полезно для меня. Результаты работы превзошли мои ожидания - крыша выглядит красиво и надежно защищает мой дом. Я рекомендую КрСтрой всем, кто ищет надежного партнера для выполнения работ.
елена п.
11 мая 2023
Мастер приехал оперативно. Приятный молодой человек, имеющий всю необходимую амуницию и материалы. Был очень убедителен! Определил места протечек. Провёл все необходимые манипуляции, которые должны купировать протечки.
Надежда Федюкова
10 апреля 2023
Заказывали монтаж мягкой кровли и монолитные работы. Все выполнено вовремя, остались очень довольны. Самое главное добросовестно, так сказать сделано как себе) Рекомендую
Стефания Озаренская
Всё было нормально ровно до момента, пока Антон не украл деньги. Сумма ущерба 3 млн. Часть похищенных денег ипотечные, часть наличные. Попытка решить вопрос мирно провалилась. Деньги не возвращены. Сейчас начинаются судебные и уголовные процессы, готовятся иски к нему лично, к его компании и связанным с ним лицам. Будет поднят вопрос об отзыве банковской аккредитации и блокировке деятельности. Предупреждаю потенциальных заказчиков: сотрудничество с Антоном - прямой риск потерять деньги. Единственные реальные сценарии - банкротство или закрытие старых долгов за счёт новых клиентов. Интерес к объекту у него сохраняется до фактического получения денег.
Валентина С.
29 апреля 2023
В прошлом году заказывали фундамент у ребят. Все выполнено качественно и в срок. В этом году приступаем к совместному строительству дома.
Vika Kotko
5 апреля 2023
Очень классно, что есть парковка для людей с ограниченными возможностями.Так же оплатить можно любым способом
Павел
Внимание! Данный человек кидает людей на Авито на деньги под предлогом продажи телефона по низкой стоимости и просит предоплату ! Ни в коем случае не переводите ему деньги. Карта принадлежит Антону Алексеевичу (предположительно Красиков)
I
I I