Круг19

Наталья В.
Быстро, хорошо,качественно, недорого 👍 Меня всегда беспокоит , хорошо ли закрутили болты)))) Но в данном случае-НАВЕРНЯКА) Приятный мастер. Рекомендую 👍 Уверена, что стану постоянным клиентом 🔥
1 июля
Был на заправке кондиционера. Мастер произвел осмотр трубок на предмет утечек уф лампой, дождался максимально возможного осушения системы ( испарение конденсата во время вакуумирования) Все это входит в заранее оговорённую стоимость дозаправки. Сервис небольшой но с душой, приятно было что мастер был ыл внимателен к деталям. Опреленно рекомендую, приеду ещё на другом авто. За Фиат альбеа отдал 2700 за все .
APW APW-AUTOPARTSWORLD
Переобувал авто на лето, записался по телефону. Быстро и не дорого. Качество работы на очень высоком уровне. Спасибо мастеру!!! Осенью к Вам!
Антон Расков
Приехал без записи, попал на свободное время, сразу приняли. Приятное общение. Все промаркировали, и почистили. По цене озвучили сразу, меня устроила. Больше гнаться за дешевизной не буду. В другом сетевом сервисе, куда многие приезжают с купоном, делают дешевле. НО, то диск поцарапали при разбортировке, то уранили другой об стол разбортировочный. Пусть подороже, но качественно! Спасибо
Анаставия Р.
11 ноября 2025
Сервис отличный, позвонила, записалась, приехала, все быстро и четко и не дорого. Спасибо большое за шиканый и быстрый сервис.
Александр Александр
5 декабря 2025
Отличный шиномонтаж, качественное обслуживание за небольшие деньги, индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую всем!
Vasilii Zajtsev
23 мая 2025
Хорошая шинка! Очень опытный мастер. Сделал четко. Дал рекомендации по шинам. Пять баллов.
Софья
23 мая 2025
Сделали все очень быстро, качественно и не дорого, обязательно буду рекомендовать друзьям
Knifeline.ru
25 мая 2025
Приехал к Серёге с юго-запада города. Раньше он работал там. Переобуваюсь у него уже года этак с 2005. Отличный специалист. Рекомендую. 👍
Юрий
Отличный мастер, четко, оперативно, профессионально. Всем рекомендую!
Алексей Чудинов
17 октября 2025
Огромное спасибо за помощь. Быстро и качественно. Рекомендую данную точку
Алексей Невский
24 июля 2025
Заправлял кондиционер на пассате, всё отлично, цена хорошая! Сравнивал перед поездкой.
ВалериЯ ВалериЯ
30 октября 2025
ВсеМ БольшоЙ ПривеТ! Не ПроезжайтЕ МимО ЭтогО ШиномонтажА, РекомендуЮ! ЗамечательныЙ ПодхоД к ДелУ и МастеР на все 100 % 🛞👨🏼‍🔧 ПРОВЕРЕНО 👍🏼
Дарья Г.
7 ноября 2025
Сергей отличный мастер с огромным опытом работы( более 20 лет)! Недавно открыл свою точку, давайте поддержим!!
Мария А.
22 июля 2025
Очень вежливый и грамотный мастер! За 10 минут устранил проблему (прокололи колесо). Рекомендуем.
Домостроительная 13
3 июня 2025
Переобувал газель. Сделали быстро и качественно. Спасибо!
Геннадий Уфимцев
15 июня 2025
Отличный мастер все быстро и по делу
Denis K.
9 октября 2025
Здесь работает отличный специалист. Приезжайте смело, не пожалеете!
Архип Садыкова
21 октября 2025