Крун

No.Name
По рекомендации знакомых Обратился в данную организацию Сделали вот такую фигурку Было сделано даже раньше срока Всегда на связи,помогли советов по благоустройству могилы Приятная ценовая политика Не зря обратился👍
Олеся Ш.
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию ! Заказали памятник для мамы и бабушки . Рисовали от руки дизайн , который задумали ! Дмитрий сделал макет , согласовали ! В итоге получилось все как хотелось , даже лучше ! Спасибо большое ! Мы в восторге от результата !!! Все сделано точно в срок ! Удобная система оплаты ! Очень благодарны! От души рекомендую! Ребята профессионалы !
Алена Победа
Ребята молодцы! Качественно, быстро и по умеренной стоимости. Обращаюсь уже во второй раз и ни разу не пожалела! Лавочка и столик на одной могиле и памятник на второй. Работа без нареканий, отнеслись с пониманием ко всем моим просьбам.
Andrey Zotoov
Огромная благодарность этой компании и всем сотрудником ., оперативно и качественно выполнили наш заказ со всеми пожеланиями , главное что остановило нас именно у них - это честное отношение , по цене в других местах озвучивали в два раза дороже . Спасибо всем сотрудникам за доброе и честное отношение 🙏🙏
Михаил Ш.
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу в непростой для нашей семьи период. Все было организовано качественно и с вниманием к деталям. Небольшую задержку по срокам компенсировали подарком в виде вазы для цветов. Отдельно хочу отметить, что нам помогли и с вопросом, не связанным с ритуальными услугами — столешницей из камня под раковину.
Юрий Малько
Обратился в данную компанию и не прогадал . Ребята молодцы выполнили свою работу на твердую 5 . Памятник отцу установили качественно по демократичным ценам однозначно рекомендую
Олеся Астафьева
Перед Пасхой хотели облагородить участок, на месте помогли с подбором укладчиков, нужную плитка оказалась в наличии-что редкость,остались довольны и сроками, и качеством, и обслуживанием. Никаких лишних навязываний и допов, все ориентируется под запрос клиента.
Елена Владимировна Стриго
Большое спасибо компании и менеджеру, за доброту и понимание, за качество и внимательное отношение к пожеланиям. Четко и профессионально выполнили работу. Рекомендую!
Григорий Анатольевич Сухонос
К сожалению имею большой жизненный опыт обращения к компаниям оказывающим подобные услуги . Компания КРУН приятно удивила своим сервисом, оперативностью и искренней ориентированностью на запросы и пожелания своих клиентов . Очень рекомендую.
Игорь Ф.
19 мая 2025
Отличные цены. Работа выполнена качественно. 👍🤝 не пожалел что обралился . Советую !
Инна Попова
Отличная компания , все делают в срок и качественно Хорошее