КруПицца

Маргарита С.
20 января 2020
Отличная пицца! Заказывали на дом барбекю и мексиканскую 30 см, обе пиццы очень вкусные, привезли буквально через 20 минут раскаленными, только сделанными. Сами пиццы красивые, душистые, с большим количеством начинки, как будто домашние. И за такую пиццу цена ниже рыночной, нам очень понравилось!
Екатерина К.
15 августа 2019
Потрясающее место для заказов на дом! Заказывали с мужем уже два раза, оба раза приехали довольно быстро (быстрее некоторых конкурентов а-ля папа джонс), еда супер горячая! Как будто только что достали из печи, за время доставки еда не успевает остыть. Вкусные закуски, отличный выбор пицц в меню. Вкус пицц не слишком ярко-химозный, как опять же у некоторых конкурентов, а натурально-домашний, более нежный и деликатный. Тем не менее, халапеньо в мексиканской пицце реально острые, что тоже порадовало. Пиццы, кстати, очень красивые и ингредиентов много! В общем, мы настолько довольны кухней и сервисом, что я даже решила написать этот отзыв)))) Советую
Сергей М.
15 июля 2019
Проезжал мимо, в пробке оголодал и от нежелания давиться шаурмой, заскочил в эту пиццерию. Очень приятно был удивлен качеством обслуживания, доброжелательностью персонала и достаточно вкусной пиццей. Очень люблю 4 сыра и редко где она меня прям цепляет. Некоторые повара вообще думают что можно просто натереть все в одну емкость и разогреть, но это совсем не так! А у ребят из Крупиццы получилось слелать нечто что доставляет просто оргазмические ощущения, да еще и по сравнительно умеренной цене! Тесто отличное, начинка прям как надо и по специям и по качеству! Однозначно респект! Ваша пиццерия теплая и уютная как домашние тапочки! Живу далеко к сожалению, но Надеюсь до моего дома курьер сможет довозить ваши шедевры еще теплыми) спасибо!! 5+
Сергей Турло
16 июня 2019
Нежное тесто, очень вкусная пицца, большой ассортимент, вежливые работники и быстрая доставка. Один раз, правда, курьер не успел за час доставить, но он дал сертификат на большую бесплатную пиццу.) Молодцы ребята, все грамотно делают, ведь сложно сейчас соперничать с крупными сетевыми брендами. Но они делают классно, как для себя или друзей! Пицца у них получается как домашняя) Рекомендую! ;)
Венера Ч.
24 октября 2019
Есть вкусная пицца, а есть, от которой не возможно отказаться. Так вот, я кушала много пиццы в своей коротенькой жизни, но пиццерия КруПицца меня поразила не только вкусом, но и разнообразием пиццы, закусок и много другого. Так же радует приятное общение персонала, насколько аккуратно и красиво они общаются с клиентами. Очень рекомендую посетить данное заведение, ни на секундочку не пожалеете. Спасибо, что держите марку.
юрий г.
13 июня 2019
Обычно лень писать о еде, но тут приятно эта пиццерия удивила. Заказывали сегодня на работу набор из 8 пиц на днюху подруге. Успели привезти до часа ,- пиццы красивые, продукты в них вкусные. Лепешка явно не из мороженного теста. Всем понравилось. Ставлю класс!
Сергей Романов
23 февраля 2020
Вкусная пицца и быстрая доставка. Было бы классно, если бы открыли полноценный зал ресторана, где можно будет посидеть с друзьями или семьёй.
Денис Рябов
13 марта 2024
Первый раз заказывали пиццу с доставкой. Соотношение цена/качество вполне устроило.
Алексей Барамыгин
23 августа 2019
Заветная пицца. Очень рекомендую! Прям очень и очень! Потрясающая 4 сыра! Лет 10 такой не ел ни в одной сети пицц. Ребята молодцы!
8 июля 2019
По Солнцево-Парку доставка быстрая. Нам доставили за 30 минут. Пицца вкусная, ингредиентов много. Очень радует постоянные акции и розыгрыши в группе ВК. Закажу ещё!
Мария
21 августа 2019
Очень вкусно! Очень добротно! Если бы не поездка в гости, про эту пиццерию, наверное и не узнала бы, так как живу совсем в другом районе. Но друзья порекомендовали заказать именно у них, и мы ничуть не пожалели. Вежливый курьер, все вовремя и горячее. Брали мясную и наши любимые 4 сыра - вкуснотень! Искренне желаю владельцам успешного развития и расширения бизнеса до моего Чертаново! )))
Александр Настёхин
14 февраля 2020
Быстро и вкусно. Пицца сочная и на отличном тесте, а главное подешевле , но не хуже чем у титанов ))
Romeo White
5 февраля 2020
Заказывали пару раз пиццу. Все было хорошо, более того, там часто проходят акции, где вторая пицца идет в подарок 🍕
Евгения К.
20 марта 2020
Очень приятные менеджеры, вкусная пицца, быстрая доставка и отличные цены!
Маргарита Н.
8 августа 2019
Для доставки на дом пиццерия высший класс, а вот покушать на месте достаточно сложно, не хватает атмосферы и удобных мест
Сергей
11 июля 2019
Проезжали мимо, решили остановиться перекусить. Хорошая пиццерия, очень неплохая пицца. Местным повезло...
Сергей К.
5 февраля 2020
Заказывали пиццу пару раз - всегда вкусная и быстрая доставка.
оксана е
7 июля 2019
Заведение недавно открылось,зала как такового нет. Качество продукции реально хорошее,несмотря на большой выбор в микрорайоне,пиццу будем стараться брать там. Надо расширять ассортимент
Евгений
13 мая 2020
Хорошая пицца по хорошей цене, очень вкусная☺заказываем по выходным. Тесто свежее, начинки много. Единственный минус - небольшое разнообразие.
Ильнар Кадеров
19 октября 2019
Хорошая вкусная пицца за эти деньги.переодически там заказываю
Зоя Удрас
22 ноября 2019
Отличное соотношение цена-качество)) будем заказывать ещё
Рустем И.
7 июля 2019
Пицца вкусняшка, иначе и не скажешь. От пиццы прям пар шёл, когда доставили
Slavkasviz
26 ноября 2019
не ожидал, что за довольно низкую цену, хорошего качества пицца, еще и акциями радуют
15 октября 2019
Очень вкусная пицца,посидели с друзьями, нам все понравилась.
Андрей Ш.
3 июля 2019
Одна из худших пицц в Солнцево парк. Начинка больше напоминает суп, жидкая каша. Вкус отвратительный!
8 июля 2019
Быстро готовят, так же множество акций и бонусов, респект
3 июня 2019
очень вкусные пиццы! обслуживание на высоте)))
Александр Шеремето
6 июля 2024
Вкусненько
Ann Bychenko
11 октября 2019
Ооочень чисто. Но не очень вкусно. А жаль
Vitautas
19 мая 2020
Не серьезная компания, шарашкина контора, работают когда захотят, сегодня могут выйти на работу завтра нет. Сделал заказ на сайте, оплатил. Никто не перезванивает, звоню, трубку никто не берет.
1 июня 2019
Пицца крутая очень вкусная зал уютный❤️❤️❤️
Катерина
14 октября 2019
Все вкусно, все понравилось
Вадим Данилин
10 марта 2020
средняя пицца, в районе есть пицца и по-вкуснее
Л
Лариса П.
9 июля 2019
Вкусная пицца, хорошие цены.
Антон Ивлев
19 января 2020
Достаточно вкусно.
Александр П.
1 июня 2019
Вкусная пицца, много акций.
Владимир
1 ноября 2019
Так держать, спасибо
Анна С.
11 марта 2020
Заказывали 1 раз. Вроде норм.
Маргарита И.
3 июля 2019
Пицца не вкусная
Дмитрий Минашкин
16 июля 2020
Ерунда какая-то
Кирилл
24 марта 2020
Странное место если честно, один раз зашел и вышел все очень ужасно