Krups

Светлана С.
Кофемашина Krups перестала подавать воду под нужным давлением — стало ясно, что без ремонта не обойтись. Обратилась в сервисный центр, и вот что понравилось: диагностика заняла всего пару часов; сразу сообщили точную стоимость ремонта без скрытых платежей; объяснили, что вышло из строя после ремонта проверили все функции, показали, как правильно ухаживать за аппаратом. Сейчас кофемашина работает идеально. Очень ценю такой внимательный подход!
Татьяна З.
3 июля
Обратилась с ремонтом кофемашины Krups, осталась очень довольна. Мастер к вечеру объяснил в чем проблема, прислал фото и видео диагностики машины. Ремонт занял совсем немного времени, не успела и половины пачки молотого кофе выпить. Работает как новая, спасибо!
Анна Аргутина
22 июля 2025
Доверяю свою машину Krups только специалистам этой компании. Кроме грамотного и тщательного обслуживания, получаю еще очень много информации об уходе за машинкой, о кофе, зернах. Такое не вычитаешь в интернете, это большой опыт работы в этой сфере и любовь к своему делу! Большое спасибо, продолжаем сотрудничество 🤝
Anna S.
Всем добрый день! Знаю Виталия как мастера уже много лет. У меня была старая машинка и когда бы я не обратилась всегда ТО и если нужен был ремонт выполнялись качественно и быстро. Если мне это было необходимо Виталий даже забирал и привозил машину в Зеленоградск. И вот наступил момент - моя старушка потребовала замену. Виталий сразу предложил замену с большой скидкой. Я с благодарностью сразу согласилась. Теперь наслаждаюсь - кофе с нового аппарата. Большое спасибо
Татьяна Внукова
1 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность, что реанимироваои нашу кофемашину! Починили, почистили, настроили под наше зерно. Единственные в городе, кто занимается ремонтом кофемашин фирмы Krups! Все было сделано очень оперативно. Сервис на высоте! Всем рекомендую!!!
Владимир С.
26 апреля 2025
Передал кофемашину KRUPS, в этот же день сообщили о поломках и дефектах, озвучили стоимость работ и на следующий день была готова! Теперь как новая! Отдельное спасибо Виталию!!! Рекомендую! Фото до и после.
Антон Константинов
2 июня 2025
Отремонтировали машину в один день. Позже обращались ещё раз. Ремонт был по гарантии, было чуть дольше, запчасти были заказные. Никаких денег даже не спрашивали. В целом рекомендую. Делают быстро и аккуратно.
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
14 июня 2025
Обращаюсь в центр второй раз для обслуживания кофемашины. Из-за засорения мельницы прекращалось приготовление кофе. Компетенция мастеров позволила устранить все проблемы, в том числе связанные с халатным отношением к правилам пользования машиной. После обслуживания не понравился вкус кофе из-за слабой крепости. Приняли без претензий, отрегулировали бесплатно. И все в постоянном контакте и устойчивом взаимодействии. От Души . Рекомендую
Илья
4 августа 2025
Привезли кофе машину фирмы Krups , сказали диагностика бесплатная , а как оказалось платная после того как диагностику сделали 3500 за это . Кофе машину ремонтировали год назад отдавали 18500 сказали будет работа по его инструкции долго . По итогу через пол года опять пришла в неисправность .. опять просит оплатить 18500 р .. не понимаю того мастера .
Олька Владимировна
10 октября 2025
По отзыву знакомых обратилась к Виталию для чистки кофемашины. Мастер приехал, забрал ее из дома, на следующий день оперативно сделал ТО машины, все подробно расписал и прислал фото каждого шага своей работы. Впервые встречаю такого ответственного человека, так горящего своим делом. Помимо ремонта я получила подробнейшие инструкции как ухаживать за кофе машиной и какими средствами пользоваться для очистки. Огромное спасибо, рекомендую от души
Химера
27 октября 2025
Позвонила в эту организацию со своей проблемой с кофемашиной. По телефону описала, что потекла снизу. договорились о времени когда подьедут заберут кофемашину. вечером прислали фотоотчет и диагностику, все в фото подтвердили , что машина очень запущена. спросила как долго будут делать. сказали 1 день . Приятно, что так быстро, не надо ждать долго. Весь процесс работы заснят на видео. Позвонили на следующий день сказали что все готово. привезли, Дома проверили. Работает отлично, Как новая теперь. Много, что посоветовали , как правильно пользоваться и как ухаживать. Спасибо большое, осталась очень довольна.
Тимофей Сидоренко
27 сентября 2025
Отдавали машинку на обслуживание, сделали за пол дня качественно, сделали хорошую скидку, однозначно рекомендую!!!
виктор харитонов
7 ноября 2025
Хороший сервис, все сделали быстро и качественно, все этапы работ присылали в фото видео отчете, нашли проблему и исправили. Кофемашина PHILIPS
Алексей Л.
27 июня 2023
Компания супер . Пользуемся их услугами 2 года. Все делают оперативно. Предоставляют кофемашины в аренду и жарят очень вкусный кофе для них.
Марина Мартенс
28 июня 2023
Спасибо большое. Очень понравилась скорость выполнения работ и качество! Теперь, при необходимости, будем обращаться только к Вам!