Круст

Ольга Двинина
В отеле «Бревис» открылось новое кафе с вкусными завтраками, ароматным кофе и свежей выпечкой. Персонал отличается внимательностью и дружелюбием, всегда готов помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Продуманный минималистичный интерьер создаёт уютную атмосферу для отдыха. Желаю команде процветания и много посетителей!
Самвел Бежанян
2 июля
Зашли в кафе случайно,потрясающие десерты ,очень вкусные.Угостили нас маленькими круасанами,сразу чувствуется,что на масле.Лимонады тоже очень вкусные. Однозначно порекомендую!
Полина
Удалось побывать в этой замечательной кофейне Хочу выделить плюсы при посещении данного заведения . Вкусная выпечка Вежливый персонал Красиво оформление самого помощения ,достаточно много посадочных мест . Вкусный свежесваритый й кофе, так же заметила что есть фильтр кофе не во всех кофейнях такое практикуют . Отзывчивый персонал который готов помочь . Прям чувствуеться атмосфера добра и уюта ! Очень рада что открылось такое заведение ,вкусно ,сытно атмосферно ❤️
Кирилл Борисов
Все на высшем уровне! Персонал очень вежливый, добрый, все подскажут и расскажут. Кофе прекрасный, понравился, наверное лучший в округе. Сырники - бомба, нежные и воздушные - настоящий десерт. 🍮 Канелли - воздушный, ванильный, пока лучший из всех что вообще ел. Шакшука - 5/5 сытная, добротная. Очень рекомендую 👍🔥🔥 Благодарю команду за спасенное утро! Успехов и радости Вам!
Екатерина Кузьмина
2 июля
Сегодня был незабываемый день! Замечательная Команда под руководством Максима Бабича смогли сделать день рождение незабываемым! Подача, вкус, оформление -100 % попадание, а главное они попали в наши сердца ❤️ Рекомендуем кондитерскую для
Анастасия Ким
Кофе восхитительный, выпечка нереально вкусная, возвращаюсь снова и снова. Уже попробовала все позиции, ну не оторваться, это просто какая-то новая зависимость 🥰 Атмосфера уютная, персонал приятный, вежливый и общительный, милая девушка рассказала обо всём, предложила завтрак. Завтрак тут кстати можно попробовать в любое время суток и они тоже божественные, очень сытные. Отдельно хочется сказать, что дизайн продуман до мелочей, очень нравятся коробочки. Очень жаль их потом выкидывать 😢 Спасибо большое за такое чудесное место 🥰
Александра Антонова
Были в этом кафе первый раз,все очень понравилось от завтрака до выпечки. Чай отдельное удовольствие. Обязательно буду рекомендовать знакомым
Ольга Аликова
Молодой активный классный персонал, красивущая витрина с модными румяными булками, обалденные завтраки! Кофе класс! Рекомендую 👍🏼
Лили
Самый лучший кофе, выпечка очень вкусная❤️ Персонал дружелюбный и всегда подскажет что взять
Виктория Белозёрова
Крутая новая кофейня Круст. Невероятные баристы, вкусные булочки, пирожные. Не заходите туда, от туда не выйдите с тонной вкусняшек
Максим Бабич
Лучшее место в Завидово . Кофе топ!! Булки, как в лучших пекарнях Питера и Москвы) еда тоже очень крутая
Сергей Зуев
Поймали Меня на улице , угостили шикарным пирожным с вкуснейшим заварным кремом внутри и фисташковым урбечем , сверху фундук в молочной карамели. Сфотографировать не успел , все быстро съел ))!! Так и прийдется к ним зайти за десертом!!
Екатерина К.
Нам понравилось! Вкусные завтраки и будочки отвал башки!)) Ребята персонал очень доброжелательные, гостей очень много и они видно, что стараются всем помочь и угодить!)) Сырники огонь, кофе вкусный! Считаю лучшим кафе в завидово!) Красавчики, процветания Вам!))
S
Stanislav K.
Кофе вкусный, выпечка тоже, порции маленькие Но заказ выполняли ооооооооочень долго, это ни в какие ворота, даже когда в зале уже не было гостей, мы все ждали и ждали наш кофе
Павел Сокач
Лучшие заведения на курорте Понравились завтраки,безумно вкусная выпечка Очень советую Придем еще
Игорь Ким
Вкусные завтраки и хороший персонал. Как хорошо, что они открылись. Это единственное место в Завидово, где удалось поесть без долгих ожиданий в праздничные дни (день России).
Иван Рыжков
Прекрасное заведение, которого на курорте очень сильно не хватало. Невероятно вкусные десерты, которые несомненно соответствуют своим ценам! Мы на курорте бываем часто и были очень впечатлены качеством оказанной продукции, ценой и сервисом. Ребята огромные молодцы! Единственное, заведение только открылось и не справляется с таким большим потоком клиентов, всего одна кофе машина. Из-за этого, ожидание может затянуться, а вкуснейших десертов может и не быть вовсе, тк их быстро разбирают) Это может испортить впечатление о заведении при первом посещении, но я уверен, что команда проведет работу над этим и будет радовать нас лучшей версией себя в будущем) Уверенные 5 звезд 🌟
Ольга Ч.
Отличный кофе!