Крути

Александр Д.
Отличный сервис для курьеров, думаю и для просто любителей покататься тоже. Да бывают случаи когда велик требует ремонта а на замену ничего нет, но это все же редкость, постараются найти замену сразу. С вас не будут выжимать деньги, за большинство ремонтных работ денег не берут, а администратор всегда готов войти в положение и помочь решить ту или иную проблему. Видно что ценятся человеческие отношения. Будьте сами адекватными и в ответ получите не меньше взаимопонимания.
Даниил Градов
Замечательный сервис, арендовал себе крути 15 на неделю, потом в рассрочку взял. А Илюхе отдельное спасибо, не человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, таких чётких и доброжелательных мужиков еще поискать надо💪🏿💪🏿💪🏿
Давно сотрудничаю с данным прокатом. Техника в хорошем состоянии, качественное обслуживание и быстрый ремонт. Из всех сервисов в городе - самый лучший . Менеджер Илья всегда поможет и выручит!!!!
Валентин Филиппович
Лучший велопрокат в городе. Всегда идут на встречу в любых вопросах, если сломался, то быстро починят и можно гонять дальше,также можно взять экипировку. Цены на аренду очень приятные, что на велописеды,что на экипировку.
Rustam Gabbasov
22 мая 2025
Отличный велопрокат! Брал электровелосипед на 2 дня — всё прошло замечательно. Велосипед был в отличном состоянии, перед выдачей его проверили. Очень вежливый и доброжелательный персонал, быстро оформили прокат. Цены адекватные, зарядка и доп.акумулутяор входят комплект. Обязательно вернусь ещё раз — рекомендую!
Илья Толкачев
Лучшее предложение на рынке, что сейчас есть, арендую уже почти год, 4й месяц на электро, все норм только первый раз сломался велик, дали на замену в этот же день Никаких доплат за поломки нет, если сам не сломаешь
Oleg S.
14 сентября 2024
2 недели аренды для курьеров - полёт отличный! Переключение скоростей конечно требовало отладки, но не настолько, чтобы доставлять дискомфорт! Однозначно рекомендую сервис за большую вариативность техники, свежий модельный ряд и адекватный ценник!
макс ш
20 июля 2024
Хорошая организация, особенно для курьеров. Грамотный подход, а что главное очень просто оформить велосипед. Персонал доброжелательный и приветливый. Много раз оформлял велосипед. Когда произошла поломка (пробил колесо) то заплатил в сервисе за ремонт камеры 360₽ и мне не смогли сразу же отремонтировать, то в замен предложили другой девайс) однозначно ещё обращусь за арендой.
Androsovaurist
Хорошо выразить благодарность , Алексею мастеру , четко быстро и оперативно решает вопрос по ремонту электро велосипеда , компания дружелюбная , рекомендую !!!
Кац Андрей
Александр был на месте, проконсультировал, подобрал велосипед, очень приветливый. Первая поездка в сезоне удалась, спасибо за работу!!! Вернусь ещё!!!
Окс
25 марта 2024
Велосипед взяла для поездки из Светлогорска в Зеленоградск. Из Калинингрпда на электричке добрались. Велосипед показал себя с лучшей стороны. Хотела взять велосипед за 750 рублей в сутки, но такой велосипед был только один в наличии, мне он не понравился из-за маленького размера колес. Хотелось не менее 27. Пришлось взять велосипед за 1200. Сначала растроилась из-за стоимости. Времени идти искать где-то еще не было. Но в дороге велосипед показал себя с лучшей стороны. Очень им довольна. И денег не жаль. Практически ехал сам. Не устала совсем. Хотя последний раз сидела на велосипеде 2 года назад. На фото этот велосипед есть в начале подборки фотографий, синего цвета. С женской рамой. Оценку снизила за неудобность выбора велосипеда. Помещение маленькое. Хаос. Трудно вытащить велик. Но сотрудник разрешил выбрать. прокатиться. Немного не организованно. Сотрудник сервиса один. Он занят, остальным необходимо долго его ждать. Лучше связываться заранее и договариваться о наличии велосипеда. Много самокатов. Есть сиденье для детей на велосипед. В следующий раз обращусь еще раз и возьму тот же велосипед.
Алексей З.
Брал электровелосипед для работы курьером в Крути Колеса. Всё понравилось: техника в хорошем состоянии, заряд держит нормально, едет бодро, по городу самое то. Ничего не скрипит, не отваливается — сел и поехал работать. Оформили быстро, без лишней суеты, всё объяснили по делу. Для курьеров отличный вариант
Evgeny Kerbel
1 октября 2023
Велосипеды в прокат для курьеров и веломастерская. Так же курьерам скидка на ремонт. Цена от 2500 до 3900 в месяц! И обслуживание велика включено в стоимость!
Артём Вартанов
Брал велосипед на 2 недели Быстро все оформили Велосипед в хорошем состоянии
Обозреватель всего и вся
Я редко пишу позитивные отзывы, но этот сервис проката того стоит. Не ошибусь, если скажу, что в городе нету более клиентоориентированного сервиса, чем крути колеса! Всегда пойдут навстречу, подскажут что делать в какой-то ситуации и самое главное на мой взгляд, это вежливый и высоко квалификацированный персонал. Вас не будут штрафовать по мелочи👍🏽 а в других сервисах, если вы что-то не так сделали, то сразу штраф и конечная сумма за аренду выходит гораздо больше, чем первоначальная стоимость, а здесь такого нет, оперативно починят и можно продолжать дальше работать 🔥👍🏽
aks g.
3 февраля 2025
Быстрое оформление Вежливое обслуживание Доступная аренда
Дима Пушкин
Брал электроаелик, спасибо большое Вам! Рекомендую данную организацию!
Дастин Салиев
Хочу арендовать электровелосипед, у многих курьеров спрашивал про этот сервис, все говорили только хорошее про них, и естественно прорекомнедавли, контора супер 👍🏻
Карлсон
29 июля 2022
Очень хорошее место. Хороший персонал; знающий своё дело. Я получил абсолютно новый инвентарь, а когда он вышел из строя, тут же получил замену как и ожидал.
Азер Абдулов
19 февраля 2025
Отличный прокат велосипедов
20 июня 2024
Взял велосипед в аренду, полтора месяца отслужил без нареканий, проблем не наблюдалось, все в порядке
Глеб Бружас
26 марта 2025
Хорошие мастера вообще всё огонь
12 февраля 2025
Арендовал электровелосипед, все понравилось.