Крути

31 отзыв

So.10der
Хотели мужу оформить велик у этой компании. Первый раз приехал там очередь на ремонт, ему сказали подождать аж целвй час, чтоыб до него очередь дошла и дать хотели поломаныц, который сейчас отремонтируют, то есть они априори не первой свежестии, все не мытые, страшные. Потом думали взять с выкупом, так как там дают новый, о ребята, не поленитесь, прогоните договор оказания услуг через чат джипити, чтобы он расшифровал все подводные камни. Условия в кратце такие что компания всегла будет в выигрыше, и вам должно очень везти чтобы не было поломок и то не факт что не спишут за чтото еще деньги. Надеюсь это кому-то поможет.
Choleric_3005
Заведение бомба, плюс еще перепланировку сделали. Ждем новые запчасти, и новые велосипеды. Взял шторм теперь мчу на встречу ветру с кайфом. Всем благ, ребятам респект за хорошее обслуживание🤝
Adelua 199829Ad
22 июля 2025
Сотрудники отзывчивые, ответили на все вопросы, показали как пользоваться электровелосипедом. Поддержка онлайн отвечает быстро и есть удобный личный кабинет. Спасибо за сервис!)
Наталь К.
16 декабря 2025
Работая курьером брал в аренду электровелосипед здесь. Оформили всё быстро, велик дали отличный, всё по полочкам разъяснили. Приходилось приезжать на ремонт и мастера сделали все быстро, понравилось, спасибо
9Om1NaTOR
28 декабря 2025
Отличные условия и цены приличные, но ассортимент оставляет желать лучшего, выбор из того, что тебе не особо нравится исключительно вопреки явно не делает опыт приятным.
Артем Никитин
Не кому не советую брать велосипеды с данной компании, так они выполняют свою работу плохо, какой раз беру у них штормы и какой раз они ломаются. Все дело в том что если не выполнять свою работу плохо вылезают ошибки как примеру на верху прикрепил фото. Вердикт компания крути колеса для людей которые арендую электро. " НЕ СОВЕТУЮ ПОСТОЯННО ЧТО ТО В КАКОЙ РАЗ ВСЕ ЛОМАЕТСЯ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДЕТАЛИ"
Владимир Жирнов
1 августа 2025
Первый раз беру велик и остался доволен, хороший сервис, хорошие ребята, в общем всё круто, сотрудники красавцы
Рома Данилов
21 ноября 2025
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом и историей своего сотрудничества с данной компании в г.Чебоксары. Взял сначало крути 21 все было супер завершил аренду нормально. Потом взял крути шторм после друга, месяц отьездил нормально, наступили морозы, провод у моторколеса переломался, пртехал в СЦ по страховке на ремонт не было ни 1 ремонта, в велике была заменена фара так как ыар в наличии не было(менял сам с разрешения поддержки), а так же был поменян контроллер, велик собирался выкупить и мне разрешили сказали главное если будешь сдавать его верни все как было и все, приехал с другом, увидели проблему сказали брак, готовы были поменять но Менеджер имч его не знаю решил по другому снял видео наших заменянных фар и мой контроллер сделанный адекватно! без колхоза как они утверждают, и позвонил главному мастеру в МСК, главный мастер сказал выставляй им полные штраф, в итоге забрали наши велике хотели вызывать полицию и сотрудников полиции и илти в суд почему они так сделали, и проводить экспертизу по причине поломки, так как мне поддержка говорит что мой велик сломался из-за контроллера, а другу что из-за фары что полный бред как выяснилось дальше, подняли шум, везде начали собирать такие же истории и в итоге пришлось мнезабрать велик под выкуп сразу а другу просто закрыли аренду без штрафа. Дополнение о мастерах: велосипеды стояли ночь в СЦ после ночи у друга сгорел IOT модуль из-за самих мастеров, нас к великам не пускали. Вот и думайте ребят(
1 августа 2025
Сервис огонь. Сотрудники вежливые, обслужили быстро. Велосипед хороший, манёвренный, едет быстро
Артём Данилов
16 декабря 2025
Неделю назад взял велосипед полет отличный, менеджер с мастерами всё рассказали и объяснили, отличные ребята
Вячеслав Б.
2 августа 2025
Устроился получил вел в аренду за 1 рубль. Быстро все оформили. Вел бодрый. Проблем нет
Sergey
24 декабря 2025
Отличный сервис,адекватные работники, цены на аренду тоже адекватные, рекомендую, всё покажут, расскажут, объяснят.
Даниил Александрович
14 декабря 2025
Взял велосипед в аренду, все хорошо, все работает. Что по поводу персонала, веселье парни работают там. Если что подскажут, оформят. Ремонт делается быстро и на совесть. Вполне неплохо 👍
Очень долго делают ремонт, не расторопные, медленные, не знают свою работу, работают лиш бы прошол день
Диджей На сникерсе
2 октября 2025
Очень хорошие люди работают, готовы помочь в любой момент, делают ремонт быстро,
Kit
24 сентября 2025
Удобный сервис аренды, адекватные сотрудники, менеджер и мастер очень отзывчивые
Динара Трегуловп
15 августа 2025
Спасиьо за велосипед удобный легкий и прост в обслуживании
dyrachyo1337
29 сентября 2025
Удобный сервис аренды электровелосипедов,все супер
Михаил
хороший сервис, быстрый ремонт
Оксана
Отличные влоесипеды! Советую! Цена качество на высоте
Иван Алексеев
19 сентября 2025
Все отлично, помогают сразу при любой проблеме
Евгения Корчагина-Вильдянова
22 сентября 2025
замечательный сервер и обслуживание, лучшие сотрудники
Иван терехин
Хорошее качество обслуживания.
panacea
отличный сервис, хороший менеджер
Ismoiljon Nabijonov
15 августа 2025
Лучшие в городе по аренде велосипеда Советую
Котляров Александр
9 сентября 2025
К сожалению сервис только для курьеров
Андрей Дзекунов
19 сентября 2025