Крутилка

Катя Деева
24 ноября 2025
Очень нравится сюда ходить! Классные тренажеры и прикольная атмосфера. Ребята очень стараются и дорабатывают пространство каждую неделю. Из инструкторов мой краш Илюша! Классно составляет тренировки и балансирует нагрузки. Есть чувство юмора и умеет поддержать. Находит индивидуальный подход и адаптирует нагрузки. Хожу на курс: три разв в неделю, сейчас идет третья неделя и я точно вижу результат - ушла вода и начинает подтягиваться тело. У меня сидячая и удаленная работа, так что такой вид нагрузок очень нравится. Хожу с удовольствием)
Алёна Головина
24 ноября 2025
Качественные станки, удобная программа, которая помогает отслеживать основные показатели, вода, душ, вентиляторы - все есть для качественной тренировки. Ну а самое главное - это люди! Тренера поддержат, помогут, всегда весело и непринужденно, люди, которые ходят на занятия тоже открытые и безумно приятные 🤍 Плюс много активностей - караоке, фильмы, курсовые тренировки, ну рай 😁
Эльвира В.
15 декабря 2025
Восторг! Не знаешь с чего начать❤Во-первых хорошее помещение , уютное, хорошо вентилируемое, что очень важно! Во-вторых удобное расположение добраться можно с любого конца города. Были женской компанией, захотелось предновогоднего мини-корпоратива, покрутили с удовольствием, попели кораоке, зарядились приятными эмоцияии и все напряжение отдали в педали. Рекомендую 100,% если надоел фитнес-центр, бери друга, подругу, сестру, мужа и бегом сюда
Мария Л.
25 ноября 2025
Очень классная вело студия! Удобное расположение, расписание тренировок под любой график работы, тренировки под разный уровень подготовки. Очень уютно, весело и дружелюбно, крайне рекомендую 👍🏻👍🏻
Татьяна Маркова
24 ноября 2025
Классное место для любителей велоспорта, чтобы поддерживать свое физическое состояние в период межсезонья. Крутить педали на станке в компании намного приятнее и интереснее, чем одному. Есть душ❤️‍🔥 Есть инструкторы и тренеры, которые если что помогут, подскажут, натренируют. Так как я новичок, мне подсказки и вообще ведение процесса очень важно, сама бы так я не смогу натренироваться. Самое крутое это караоке-заезды или просмотр кино, совмещаемый приятное с еще более приятным.
Григорий Лунегов
24 ноября 2025
Бомбическое место!!! Первое и на данный момент ЕДИНСТВЕННОЕ место, где можно круглый год покрутить педали настоящего велика. Нет, это не постные велотренажеры в фитнес-центре, это настоящие шоссеры поставленные на крутые станки!!! Вы крутите педали, на экране ваш аватар наваливает по виртуальной трассе. Тренерский состав очень дружелюбный и позитивный. Очень поражает (в хорошем смысле) уровень автоматизации: запись онлайн, результаты онлайн и многое другое. Рекомендация на 500%. Попробуйте один раз - и поймете, что лучше места покрутить педали просто не существует.
Екатерина Б.
Советую всем попробовать Крутилку (и именно с тренером, если вы в первый раз): все расскажут, покажут, научат, даже чаем угостят😁 А кино-заезды - отдельный вид воскресных вело тренировок, присоединяйтесь👍 И имейте в виду в межсезонье! А ещё у них есть ачивки, кто знает, тот поймет 🏆
Евгений Балакин
24 ноября 2025
Первая велостудия города где есть тренировки под любой уровень подготовки и подходящие под различные цели - хочешь готовь себя к летнему велосезону, хочешь отдыхай танцуя и напевая караоке! Работа практически с 06 до 21 - можно выбрать себе время! Комфортное место где есть вода для питья, уютная раздевалка, душ и возможность после тренировки попить чай)
Анна Ф.
24 ноября 2025
Очень уютная велостудия. Актуально в межсезонье кататься и для тех кто хочет научиться кататься на велосипеде) Ребята всё покажут, расскажут. Очень позитивные 🙂 Спасибо за возможность крутить ,даже когда снег за окном 😃
юлия степ
24 ноября 2025
Веселое место, где можно оставить накопленные нервные спазмы и КГ🤣 Занимаюсь с Ильей нравится подход, задор, видно, что человек горит своим делом. Кручу вечером в 20:30, присоединяйтесь
Валерия
25 ноября 2025
Классное место для тех, кто любит держать себя в тонусе! Можно покрутить педали с друзьями, привести в порядок свою физическую форму, а также посмотреть киношку и при этом жечь калории 🔥 Ребята молодцы, Новгороду очень не хватало такого места 🫶
Алина Меньшова
Наше любимое место для спорта и тусовки) тут можно и караоке спеть и кино посмотреть и в соревнованиях поучаствовать. Спасибо за возможность кататься круглый год 🫶
Сергей С.
24 ноября 2025
Отличная сайкл студия, и кстати единственная в городе! Очень кайфово приехать в непогоду и устроить себе треню! Треннерский состав - 10/10!!! В общем супер рекомендую!
Иван Иванов
24 ноября 2025
Можно с кайфом покрутить. Хорошее оборудование, удобная запись в телеграме и есть даже просмотр фильмов!
Наталья Раскина
24 ноября 2025
Велостудия близко к дому, хорошая музыка и тренеры, чисто, есть вода, душ.
Фатеев Илья
24 ноября 2025
Первая велостудия (сайклинг) в Великом Новгороде.
эдуард в.
Крутилка в ВН самое лучшее место зимой где мне хорошо тренироваться, утром, днем и вечером. Все что надо есть там и даже больше🚴🏼🙌😎
Минусов нет Только плюсы Музыка 🔥 В любую погоду можно тренить Чисто
Константин П.
24 ноября 2025
Отличная локация для отличных тренировок в любом формате.
Дарья Воробьева
Все круто 🤪 приходите крутить
Дима Раскин
Там всё хорошо уютна
гость
24 ноября 2025
минусов нет) атмосфера бомбическая!!!!
Антон Шумилов
24 ноября 2025
Идеальное место для всех желающих с пользой провести время!