Круто

Пришла в салон на педикюр в первый раз, по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна! Хочу отметить высокий уровень сервиса и чистоты — все инструменты стерильны, кресла удобные, в салоне приятно пахнет. Мастер подошла к работе с душой - аккуратно обработала стопу, уделила внимание проблемным зонам, при этом было совсем не больно, а очень комфортно. Обязательно приду еще раз, и теперь уже сама буду рекомендовать данный салон! Спасибо огромное!
Юлия Крайнева
Хожу в эту студию не первый год , никогда не изменяю) Так как я ношу длинные ногти , очень сложно было найти то место где они будут не только красивыми ,но крепкими и правильно моделированы Рекомендация 100%
Анна Мищенко
Делала в салоне маникюр и педикюр, плюс мужа записывала на маникюр и педикюр. Всё устраивало! Удобно 2 в 1 делать. Но тут решила сделать ресницы у мастера Софии. И с одного глаза ресницы начали отваливаться на второй день. Позвонила в салон, договорились переделать ресницы на одном глазу через 2 недели (тк мастер болеет). За день до процедуры сообщили, что мастер еще не вышла на работу, предложили перенести еще через неделю. Где логика, если к тому моменту уже коррекция нужна!? К другому мастеру отказались записать. Из-за такого отношения, естесственно, студию поменяю.
Анастасия Моисеева
9 августа 2025
Обслуживание на высоте, очень приятная атмосфера, классный персонал, живые и веселые девчонки. Маникюр выполнен так, как я хотела, все предпочтения, корректировки мастер обсуждает с клиентом, мастер Анастасия — очень внимательная и приятная девушка, работа выполнена качественно и быстро
Катя Смол
26 апреля 2025
Отличный маникюрный салон! Недавно открыла его для себя, и все нравится. Мастер Алёна просто профессионал, качественно и быстро делает потрясающий маникюр. Перед поездкой в Корею сделала, и наслаждалась, и красовалась им всю поездку, а затем и две недели после. Огромный выбор гель-лаков и баз, глаза разбегаются. Администратор тоже очень приветливая, предлагает чай, кофе. Отвечает на все вопросы. В общем, я рада, что открыла для себя этот салон.
Всё, круто. Студия чистая,уютная, приветливый персонал, мастера бомба. Сделали маникюр и педикюр в 4 руки,быстро,качественно. Всем советую данный салон.
Виолетта Ефремова
5 марта 2025
Я была приятно удивлена качеством услуг в салоне! Маникюр выполнен аккуратно, дизайн выглядит потрясающе, а мастер — настоящий профессионал своего дела. Очень уютная атмосфера, вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем подругам!
ирина п.
16 мая 2025
Делала там пилочный маникюр у мастера Галины, к мастеру и процедуре вопросов нет, все понравилось. И я планировала стать постоянным клиентом салона, НО общение администратора оставляет желать лучшего. Позвонила с целью записаться на процедуру маникюра, попросила объяснить, чем отличается топ мастер от вип мастера, на что администратор ответила что не знает🤦‍♀️. Мне было изначально предложено несколько вариантов времени, когда я выбрала, мне ответили, что этой процедуры нет в это время😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, зачем было предлагать??? После я попросила дать контакт владельца салона или как-то с ним пообщаться, на что получила ответ, она сейчас занята, у нее клиент. Предложения, чтобы мне перезвонили я не услышала. Уважаемый владелец салона, обучите пожалуйста администратора корректному общению с клиентами, и дайте понимание чем отличается одна категория мастера от другой. Жаль, что из-за некомпетентности администратора клиенты не дойдут до мастера.
Анастасия А.
Мастер Елена очень понравилось ( негде не могла найти пилочный маникюр ) но Елена его сделала великолепна . Теперь хожу только к ней !
Мария Фролкина
29 января 2025
Мастера очень квалифицированы, студия аккуратная и чистая. Персонал очень вежливый, была уже два раза, сама с казани и пока живу в тольятти, было трудно нацти мастера тут, но наткнулась на данную студую. Хожу к мастеру Елене уже второй раз, все нравится, клиентоориентированность. Рекомендую данную студию .
Ася Пантелеева
13 февраля 2025
Была сегодня в студии и девочки, я в восторге. Начиная от обстановки и заканчивая качеством маникюра, я была очень приятно удивлена. Не в каждой студии можно наблюдать хорошего мастера, который уверен в своей работе. Рекомендую к посещению )
Галина Ш.
1 апреля 2025
Люблю эту студию. Чисто, уютно. Была сегодня на маникюре у Алёны Ситевой впервые. Очень тщательно и аккуратно сделала. Внимательный и доброжелательный мастер. Рекомендую.
Алёна Екушова
16 апреля 2025
Была в студии у Вип мастера Елены Бондаренко, приятный собеседник, учла все мои пожелания, очень аккуратно и быстро. В студии светло, на фоне шла передача, было не скучно в общем. Рекомендую ❤️
Кристина
13 октября 2025
Очень довольна работой! Мастер аккуратная, внимательная и делает всё с душой. Ногти — просто идеальные 💅 Обслуживание на высшем уровне, приятно приходить снова и снова 💖
Мария З.
13 июля 2024
Была в отпуске в Тольятти. Очень сложно менять мастеров и идти в незнакомое место, но все сомнения остались позади после маникюра от мастера Анастасии💝Приятнейший мастер, сделала все супер, я вышла счастливой из салона😻Огромное спасибо🫶 Сам салон также оставил приятные впечатления😉
Юлия И.
3 сентября 2024
Была на процедуре маникюра и педикюра в 4 руки. Заявленное время процедуры было примерно 1:40. Девушки справились за 1:05, за что им огромное спасибо! Были очень вежливы, все сделали быстро и четко, мне понравилось, с удовольствием приду снова!
Диана Кузьминская
12 декабря 2025
Делала наращивание , в ценом норм , но сам френч не очень ровный , местами просвечивает К сожалению , в салоне не обратила внимание , Так как сказали будет делать инструктор, поэтому доверилась , даже была рада , так как рука сложная , отдала 3800
Настя Кичаева
7 февраля 2024
Отличная студия, светлая, удобно расположена. В ней нашла "своего" мастера после полугода поисков. Мастера работают одноразовыми инструментами, для металлических инструментов используется сухожар и крафт пакеты с индикатором. Приветливые администраторы, предлагают чай кофе. Хожу и буду ходить сюда на маникюр!
Даша Екатеринушкина
11 августа 2023
Заведение реально крутое, есть всё необходимое для создание прекрасного. Очень понравилось обслуживание, всегда предложат чай, кофе, водичку. Мне сделали ноготки за два с половиной часа. Изначально хотела зеркальный маникюр, но такого не могут из-за недостатка материалов. Хотела короткие - сделали. Мне всё понравилось, по качеству смотрите фото.
24 июня 2024
Была в салоне в первый раз, т.к. мой мастер перешла туда работать. Уютная студия, просто огромный выбор цветов, прекрасный администратор. Предлагают напитки: чай, кофе вода. Очень рекомендую мастера Анастасию Мурашову, посоветует и форму, и укрепление, если это необходимо. И немаловажный факт - поможет определиться с цветом, для меня это всегда делема. И за непринуждённой беседой время пролетает незаметно))
Юлия Ромашкина
11 июля 2025
Шикарный салон, девочки профессионалы, много цветов, сервис на высоте. Выбрала из нескольких салонов в городе. Для меня лучший салон.
Ольга Толочко
Очень уютно, прекрасный администратор Вас встречает, предложит чай , кофе, водичку, 🥤мастер Оксана сделала прекрасный маникюр 💅 я осталась просто в восторге от салона , кофе очень вкусный , даже стаканчик у них именные, в общем советую всем посетить это прекрасное место
Татьяна Николаева
20 декабря 2024
Один раз сломала ноготь, а до следующего посещения ещё долго, записалась, отреставрировали ноготь от остальных не отличить. Хорошие мастера. Уютная студия.
Розалина
4 июля 2025
Не советую никому ногти отслаиваются на 5 день заплатила 3 300 так ещё и платить за ремонт ногтей я точно не собираюсь
Ирина Терентьева
21 октября 2024
Эта студия получила значок от Яндекса, в ней очень уютно, девочки профессионалы. Мне повезло, и я арендовала здесь же массажный кабинет. Теперь я массажист в этой прекрасной студии
Алла Х.
19 марта 2024
Посетила студию «Круто Это» впервые… Администратор студии очень вежливо встретили, предложили кофе, чай. Попала мастеру Светлане, вежливая, все на высоком уровне сделала маникюр, очень довольно результатом! Всем рекомендую!🤗
даша ш.
Персонал вежливый Отдельное спасибо Самире , за прекрасные брови и ресницы 😊
NOva Trolvna
7 мая 2023
Очень понравилось. Обстановка очень расслабляющая, удобные кресла для педикюра. Мастер работала быстро, но деликатно, ощущения только приятные. Была здесь ещё раз. Очень удобно что можно делать две процедуры одновременно - брови и маникюр, например. Всё быстро качественно, учитывают ваши пожелания. Мастера профессионалы - им можно довериться
Наталья Т.
4 февраля 2024
Уютное место вкусный кофе и замечательные мастера.Обращалась ко многим,осталась довольна. Благодаря возможности онлайн-записи процесс выбора времени и мастера упрощается.это огромный плюс
Наталия Попова
19 июля 2025
Очень удобна система записи , стабильно работающие мастера - для меня идеально
Светлана Б.
23 июля 2023
Прекрасные мастера. Была на «2 в 1». Девочкам Ольге и Татьяне огромное спасибо за красоту, внимание, любезность и , самое главное, необыкновенную теплую энергетику Такой качественной работы давно не видела .
13 февраля 2024
Любимая студия! Всегда очень вежливые администраторы, приветливые, предложат чай или кофе. Мастер Елена - топ❤️ очень качественно делает и маникюр, и педикюр.
Анастасия Д.
17 июля 2024
Отличный салон. Услуга 2в1 просто находка!!! Экономия времени!!! Спасибо мастерам Галине и Анастасии , профессионалы!! Очень довольна, обязательно вернусь.
Виктория Дмитриева
21 декабря 2023
Хожу к одному мастеру Татьяне Дементьевой уже 3 раз! Безумно нравятся ее работы. Аккуратность, красота и самое главное отношение к клиенту. Спасибо Вам большое ❤️ только к вам
Andrey
9 сентября 2024
Опытные мастера, приятный сервис. Цены демократичные, а помимо этого можно еще и к стажеру пойти за пол цены.
Екатерина Маслова
25 сентября 2023
Очень вежливый персонал , маникюр и педикюр на 4/5 за свои деньги хороший , красивый и уютный салон , кресла для педикюра просто космос
Наталия Рогаченко
15 июня 2024
Прекрасный салон! Отличный коллектив! Очень быстро и качественно выполнен маникюр и педикюр! В восторге! Всем советую
Елена Садыкова
12 июня 2020
Отличная студия! Очень уютно и комфортно! Мастера все квалифицированные и грамотно обученные! Очень гостеприимный администратор! Услуга предоставлена качественно и был предложен чай, что очень приятно! Все инструменты вскрывались при мне! Всё стерильно, что очень важно для здоровья любого клиента!
Крикова Есения г.о Тольятти
26 мая 2022
Очень приятная студия✨ Удобная онлайн запись, не нужно звонить или писать, сразу видно свободное время и даты. Услуга 2в1 просто волшебство, маникюр и педикюр сразу, а если нужно ещё и бровки сделают🥰
Татьяна Долгова
20 марта 2024
Косметический маникюр мастер Светлана сделала за 25 минут! Быстро и супер аккуратно! Я очень довольна. Благодарю!
Татьяна С.
13 апреля 2024
Хожу в студию почти 2 года. Нашла своего мастера Елену, остальные мастера тоже отличные !!! Персонал вежливый, вообще обстановка как дома ❤️
Светлана Е.
28 апреля 2024
Спасибо большое!!! Была на маникюре у мастера Светланы! Очень внимательный и приветливый персонал. Рекомендую! Очень понравилось 👍
Г
Г К
28 декабря 2022
Понравился сервис . Предложили кофе . Одновременно сделали маникюр и педикюр . Получилось быстро и комфортно. Мастер педикюра Ангелина . Отлично.
Лизавета Тлт
14 декабря 2023
Для Светланы! Хороший мастер по ногтевому сервису,переживала когда шла первый раз так как новый мастер для меня ,но она оправдала надежды! 💋❤️ теперь только к ней!
Дарья -
22 августа 2023
Очень хорошая студия, весёлые и отзывчивые девочки. Большой выбор материалов и гель лаков. Рекомендую ☺
Татьяна К.
15 января 2024
Приятное заведение, записалась на маникюр к Светлане сделала все быстро и аккуратно, планирую ещё посетить студию.
Элиза Макеева
26 февраля 2024
Приятная студия, доброжелательный персонал,красивый декор, качественно выполненная работа. Рекомендую к посещению!😌
Алёна Музалева
31 марта 2024
Мастер Светлана отлично справилась с трудной работой, до этого были сильные пропили на всех ногтях. Спасибо большое ❤️🙏
Виктория Андреева
26 ноября 2022
Классная студия, очень уютно, чисто и комфортно! Ни разу до этого не делала коррекцию так быстро и качественно! Огромное спасибо мастеру Маргарите)
Ксения П.
17 июня 2024
Прекрасный мастер , хороший салон , сделали то что я хотела , сложный дизайн , хотя в другом салоне мне отказали , спасибо , прихожу уже несколько раз❤️✨