Крылатый

Елена Ч.
18 сентября 2024
Автосервис с поставленной задачей справился! Андрей руководитель внимательно провел по всем этапам работ, начиная от консультаций по страховым, автозапчастям и до защитной пленки. Все ребята приветливые и по делу, сотрудничать было комфортно. На все вопросы дали разьяснения. Впечатление осталось хорошим.
владимир щелканов
6 сентября 2023
Отличная компания, качество выполненных работ по подгонке и покраске кузовных деталей на высоте! Цвет "соул ред кристалл", Мазда СХ 5 подобрали очень достойно. Мастер Евгений постоянно находился на связи, все моменты, связанные с выполнением дополнительных работ, согласовывались со мной. Работа выполнена в назначенные сроки и с хорошим качеством, большое спасибо!
Антон Л.
5 сентября 2023
Был каен 16 год дизель, обслуживал у официалов так как был на гарантии. Но вот турбина отказала, я к официалам те говорят от гарантийных обязательств не отказываемся но по срокам ( и за известных событий 24.02) сориентироватььне можем. Покупай говорят за свой счет если быстро хочешь 450т.₽. Я начал искать альтернативу, и вот в крылатом нашел оригинал 150т.₽. Заказали , дождалиь, поставили, но счастье было не долгим через 2000 км. опять сломалась( Хорошо что была на гарантии. Заказали еще одну а эту вернули по гарантии! Поменяли и все супер!! Короче обслуживаюсь теперь тут! Масло менял у официалов за 60₽ тут за 15₽ А гарантии как оказалось официалы не выполняют! А тут все норм! Не агитирую выбор за вами!
Татьяна Татьяна
16 августа 2023
В данной мастерской провели полировку кузова и сделали покрытие керамическим составом. На первый взгляд все отлично, посмотрим месяца через три. Персонал всегда на связи, машину осмотрели, показали все "косячки", рассказали как все можно исправить. Работа профессионалов. 👍
Наталья Михайлова
11 августа 2024
Минусов нет, одни плюсы. Смело обращайтесь по кузовам. Классно все делают, ребята знают свою работу! Особая благодарность Валентине за покрытие машины керамикой и броню на фарах.
Сергей А.
26 августа 2024
Заезжал на тонировку передней полусферы. Всем советую. Ребята хорошие, приветливые, помогут подскажут. Цены приятные
Mikle Moskwa
9 января 2022
Красил автомобиль в данной мастерской, машины стоят дорогие на ремонте, но вот затянули со сроками так как перекрашивали из-за того что сожгли лак при полировке. И после приёмки так же были выявлены наплывы лака. Потому работу нужно принимать очень внимательно. С цветом всё нормально.
Андрей Г.
15 августа 2023
Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу!
Ж
Женя Ткачук
1 мая 2021
Делал у них полировку, остался очень даволен, сделали всё очень аккуратно и быстро, машина как будто после покраски. Рекомендую. Спасибо Вам огромное.
илья м.
15 мая 2021
Сегодня забрал свой авто, меняли две двери (левая передняя и задняя)плюс покраска, и восстанавливали заднее крыло. Все сделали в лучшем виде, как новое. В цвет попали. Спасибо всем кто трудился над моим авто! Буду рекомендовать.
Иван Сорока
23 августа 2021
Ремонтировал свой авто после ДТП, покрасили в цвет под толщиномер, все зазоры выставили. Не соблюли сроки, но я готов ждать ради качественного ремонта дополнительные 7-10 дней. Рекомендую друзьям и знакомым по сей день.
Игорь Дриль
22 февраля 2024
Купил здесь и установил новые фары на кайен. Все отлично работает. Огонь. Спасибо, вы - лучшие!
Олег Кедьо
8 сентября 2023
Давно обслуживаюсь. Работу выполняют качественно. Недавно попал в ДТП, качественно выполнили ремонт. Цены приемлемые.
Андрей А.
26 марта 2022
Установили диодные блоки заместо галогеновых лампочек в фары. Очень быстро и качественно! Свет супер!
Андрей С.
9 сентября 2023
Ремонтирую авто у них давно. Заехал с проблемой сорванный болт на втулках стабилизатора. Устранили проблему, ещё и переделали болты для удобства замены.
Владислав Захаров
28 февраля 2024
Отличная компания, сотрудники общительные и отзывчивае, ничего лишнего не навязывают, только по делу. Очень доволен работой. Всем советую👍🏻
Валера Гернега
15 августа 2024
Просто шок а не автосервис . Не советую обращаться к ним с работой по машине.
Александр Малыгин
Отличный сервис!
C
Cristian Brigmanis
14 ноября 2019
Хороший сервис, качественно и грамотно.
Кестер Олег Михайлович
24 марта 2020