Крылья

К
Кристина Р.
21 января 2020
Нормальный клуб, есть зона наверху и столики внизу, для тех кто любит депозиты. Для других барная стойка. Диджей старается включать то, что зайдёт толпе, как относительно новые треки, так и что-то постарше)) Цены немного кусаются все же. Поэтому если вы планируете хорошенько выпить, кошелёк должен быть толстеньким. Особенно для дам, которые любят коктейли и шоты. Кухня неплохая, но из всего что мы там когда-либо заказывали, неизменной вкуснотой остаётся только пивная тарелка. Мясную не советую заказывать, т. к. за эту цену ничего такого-этакого не будет. Два вида колбаски, немного балыка, да и всё. Но... Несмотря на это, мне это место нравится. Атмосфера располагает как танцевать, так и отдыхать. Персонал всегда приветливый и отзывчивый.
Оля
23 января 2020
Заведение где можно провести спокойно всю ночь, где нет драк, в это заведение ходят адекватные -хорошие люди , где адекватные цены и хороший алкоголь.
George Georgevich
13 апреля 2019
интерьер классный, но слишком громкие басы и музыка. На улице рядом нет освещения, непонятно становится, где вход. Есть кальян
Евгений
24 января 2020
Не плохой, симпатичный клуб для среднего кармана, претензий на элитарность не замечено. Оптимальная компания - человек 6 - 8, можно получить бесплатный кальян. Уточняйте систему оплаты, вход условно бесплатный, пройти по халяве не получиться.
D&L
16 ноября 2019
Еда плохая, музыка вообще отвратительная !
Виктор Кольцов
27 марта 2020
Были в декабре 2019 года. Ужасное место. Просто ужас. Администратор хамит. Бармен делает вид что не причём. Говорят там что то изменилось. Но проверять нет желания.
Виктория Писклова
3 января 2020
Хороший клуб. Жаль что нет расчета по карте!было бы осень удобно
Александр Косачев
25 сентября 2020
Клуб средней ценовой категории, всё хорошо, но диджея постоянно нет на месте, приходится за ним постоянно посылать бармена.
Кристина Загретдинова
23 декабря 2019
Персонал стащили телефон со столика,и глупо потом отговаривались👎
Наталья Петракова
28 декабря 2022
Классный клуб
Максим
4 марта 2021
Очень весело, хорошо отдохнули, советую.