Крылья

Меню

Пелагея Федорова
28 января 2025
Были недавно с большой компанией (дети и взрослые) все остались довольны! Вкусно! Большой выбор сладостей (чизкейки, пончики, булочки и другие сладости) очень понравились молочные коктейли! Вежливое и внимательное обслуживание! Приятный, современный интерьер! Нашему городу очень не хватало такого места!
Ксюша В.
28 июля 2025
Кофе вкусный не только по меркам маленького города, но и в целом, технология взбивания молока для капучино/латте не идеальная, но на вкус не сильно влияет. Десерты стандартные как и во многих кафе с одного известного производства. Однако прошу руководство немного улучшить сервис, один раз девушка за стойкой сказала мне с улыбкой: «Чего вам?» У меня это негатива не вызвало, даже рассмешило, но это было ооочень неожиданно)
Наталья О.
29 августа 2025
Очень приятное кафе. Потрясающе вкусные запахи, сразу хочется что-нибудь заказать. Для маленьких детей есть столик с раскраска и полка с книжками. Девушка за стойкой вежливая и внимательная. Кофе и десерты понравились. Рекомендую.
Нелли Сергеевна
25 февраля 2025
Отличное кафе. На высоком уровне. Все чисто, стильно. Большой выбор десертов. И много разных напитков. Брали латте и капучино, очень вкусно. Вежливая сотрудница, улыбчивая. Были первый раз, впечатления очень положительные. В Чудове не хватало такого атмосферного места. Кофейня на уровне питерских сетевых. Мне все понравилось. И хоть где-то в городе можно отдохнуть без табора!))😂 Спасибо.
Алёна Вербова
10 августа 2025
Заходили сегодня с семьёй в кофейню! Кофе очень вкусный! Мороженное и десерты тоже на высшем уровне! Атмосферное место, где можно спокойно посидеть и зарядиться бодрящим настроением от наивкуснейшего кофе! Однозначно рекомендую данное заведение! Отдельный респект персоналу, девушки вежливые и профессионалы своего дела!
Василий К.
Уютное, тихое место с хорошим кофе и десертами. Приятный интерьер.
Кузьмина Влада
5 февраля 2025
Очень хорошо , что в нашем городе есть такое уютное кафе где можно придти попить вкусный кофе , и также там огромный выбор десертов 🍰,а для деток есть и молочные коктейли и мороженое 🍦,персонал вежливый . И сама атмосфера в кафе очень приятная и уютная )если вы приехали и не знаете куда сходить , рекомендую однозначно 👌вам понравится 👍
Елена Федорова
5 января 2025
Чисто, уютно, радушное и вежливое обслуживание, вкусные десерты, чай и кофе на выбор, какао, мороженое и молочные коктейли в ассортименте. Атмосферно в новогодние праздники, живая ёлочка и ненавязчивая приятная музыка.
Inna T.
31 декабря 2025
Чудесное место! Стильное оформление, свежие десерты и милые сотрудники! Рекомендуем!!!
Кристина Иванова
5 октября 2025
Очень приятная атмосфера, клиентоориентированный и приятный персонал! Вкусный кофе и не менее вкусные десерты 🫶🏻❤️ мой рекомендосьен
Margarita E.
Кофеман 10 уровня
29 мая 2025
Очень приятно удивлены такой классной кофейней в небольшом городке. Заехали проездом по пути в Карелию, остались очень довольны! Ребята, вы большие молодцы, так держать! Очень уютно, вкусные кофейные напитки, десерты и отличный персонал 👍
Ирина Б.
14 мая 2025
Очень уютное и достойное кафе, заходим всей семьей каждый раз, когда приезжаем в Чудово. Кофе очень нравится, вкусный и ароматный. Девочкам, которые там работают, хочется отдельно сказать большое спасибо! Вы молодцы!
Анастасия П.
Отличное кафе! Очень уютное место! Очень, очень вкусный кофе! Мороженое разных вкусов , огромный выбор! Цены порадовали! Рекомендую!
Ольга Торговина
25 декабря 2024
Очень приятное, тихое и спокойное место. Живая елочка, красивые украшения, книги, свечи. Есть детский столик, 2 стульчика и книжки для детей. Есть даже детский столик для кормления. Туалет просторный, чистый, зеркало современное! Вафли очень вкусные, латте в чашке необычной формы. Есть печенье в глазури, нам достались последние 2 шт, хотели взять больше)) Надеюсь, в будущем меню дополнится завтраками)
Кофеман 7 уровня
17 сентября 2025
Маша И
Кофеман 6 уровня
Провели чудесные пару часов в этой кофейне в ожидании электрички. Очень располагающий интерьер, особенно в новогодних украшениях. Милая девушка бариста, вкусный кофе и десерты. Как туристам из Петербурга, нам понравилось👍
Andrey Semenenko
29 июня 2025
Очень милое местечко. Внутри чисто и аккуратно. Атмосфера уюта. Я люблю молочный коктейль, то мне было вкусно. Так же в кафе организована точка буккросинга, приходите и приносите книги на обмен.
Жанна Волочугина
19 марта 2025
Очень уютное место! Современный, стильный интерьер, внимательный персонал, вкусный час и чизкейк) Всем рекомендую!
Ксения С
6 сентября 2025
Зависит от того кто за стойкой. Есть девушка, которая все приносит к столику, очень милая и внимательная. Кофе вкусный, десерты тоже
Юля Ф.
6 июня 2025
Из плюсов только хороший интерьер. Пирожное было не свежее, но более всего возмутило, что посторонние люди в верхней одежде и обуви заходят на кухню. Я делаю это не допустимо даже если это дети сотрудников кафе.
Александр Боровик
Да, в Чудово есть хорошая и уютная кофейня, с большим выбором напитков и выпечкой. И внутри вполне уютно и кофмортно!
Полина Серебрякова
11 августа 2025
Отличная кофейня! Ходим сюда всегда со своими друзьями, очень вкусно, сытно) Хорошее место, чтобы провести время с близкими людьми, очень уютно)😍
Мария Ипатова
Ой как было вкусно! В ветреную зимнюю погоду-кофе вкусный и пироженка! Это было одно из лучших впечатлений поездки в Судово !!!
Александра Таирова
Уютная кафешечка. Неплохой выбор сладостей. Недавно появился Глинтвейн. Интересный вкус
Константин Павлов
31 мая 2025
Были проездом. Кофе достаточно хороший. Есть выбор десертов, не покупали, так что о качестве сказать ничего не могу. Можно взять с собой на вынос.
Анастасия Морозова
26 октября 2024
Потрясающая кофейня, приятный и внимательный персонал, действительно очень вкусный кофе, вкусные и свежие десерты, приятная и уютная атмосфера! Большой выбор напитков 🥰 Вкусный кофе , вежливый персонал ! Однозначно рекомендую !
Анна Самыличева
1 октября 2024
Вкусный кофе, большой выбор свежих десертов, уютная обстановка. Приятная музыка и удобное местоположение 👍🏻
Данила Воробьёв
20 октября 2024
Самое лучшее место в городе. Уютная кофейня, вкусная свежая выпечка, разнообразие десертов, качественный настоящий кофе, приятные цены и отличный персонал 👍
1 1
10 августа 2025
Супер место! Очень вкусный кофе, мороженное и десерты! Рекомендую всем посетить это атмосферное местечко👍
Света Л.
20 октября 2024
Кофейня "Крылья" - превосходное место для отдыха. Вкусный кофе, свежая выпечка, приветливый персонал, уютная атмосфера, доступные цены, удобное местоположение.
Александр К.
4 февраля 2025
Тихое, приятное ,душевное место,с классным персоналом и шикарным обслуживанием! Всё свежее,вкусное!!! Насладитесь обязательно атмосферой уюта и тепла!
Наталия
4 мая 2025
Были проездом, брали капучино и вафли с ягодами. Вафли были теплыми, вкусными, упаковали с собой. Интерьер спокойный и приятный.
Анастасия Н.
8 августа 2025
Красивый интерьер, приятный персонал, вкусные вафли и кофе
Светлана Крицкая
18 апреля 2025
Самая лучшая кофейня! Широкий ассортимент , самый классный персонал , люблю безмерно ❤️
Арзу Аббасова
25 ноября 2024
Прекрасная кофейня, замечательный персонал, интересный ассортимент напитков и кондитерских изделий. Можно прекрасно провести вечер в кругу семьи, без присутствия личностей из табора.......
Егор П.
7 октября 2024
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, приятная атмосфера, свежая и вкусная выпечка
26 февраля 2025
Были проездом из Питера .Отличная уютная кофейня)))Вкусный кофе и десерты.
Даниил Груздев
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня! Вкусный кофе и десерты!
Юлия С.
20 июля 2025
Приятное атмосферное современное кафе. Кофе и десерт понравились. С удовольствием зайду еще раз.
Юлия Б.
Хорошее уютное место, вкусный кофе, приветливые бариста. Спасибо!
Александр Смирнов
Хорошое кафе много выпечки и коктейлей добрый персонал и вкусные запахи
ВИКТОРИЯ С.
Кофеман 5 уровня
22 июня 2025
Отличная кофейня, по пути на дачу заезжаю с удовольствием. Кофе вкусный )
Виктор
28 октября 2025
Очень хорошая кофейня! Добрый персонал и прекрасное обслуживание. Тортики просто прекрасны! В самой кофейне очень уютная атмосфера. Вкусные напитки.
К
кристина захарова
11 августа 2025
все супер. было очень вкусно!!!!!! приходите сюда и только сюда!!!!!!!!!!!!!!! сотрудники добрые
Наталья Иванова
16 января 2025
Прекрасное место для отдыха . Хороший кофе ,обслуживание на высоте !
София Пшеничникова
Прекрасная кофейня, часто заходим с девочками за кофе, все вкусно и здорово 🤍
Юля Т.
3 декабря 2024
Отличная кофейня! Замечательный персонал,вкусные кофе,чай и десерты! Во общем всё понравилось,спасибо!)
ирина с.
17 декабря 2024
Были проездом, кофе замечательный,все очень вкусно, спасибо персоналу
31 августа 2025
Очень вкусный кофе. Были приятно удивлены наличием такого места в Чудово, приехав на денек из СПб. Уютно. Чисто. Нормальный Wi-fi
20 мая 2025
Кафе уютное! кофе вкусный! десерты объедение!!! Рекомендуем!!!!