Крылья

Татьяна Александровна
15 сентября 2025
Новая большая, светлая, красивая и очень уютная фотостудия. Очень удобное месторасположение студии. А для маленьких принцесс еще и аренда красивых платьев. Всем рекомендую ❤️
Юлия Капитонова
15 сентября 2025
Самые лучшие фото от Марии😍 То что она делает это просто 💣 💥 Невероятно крутая фотостудия , с первой секунды чувствуешь максимально кайфовый вайб💔 А то как она умеет найти подход к детям - отдельное искусство😍 От съемки миллион положительных эмоций!!! Обращаемся не первый раз и обязательно вренемся ещё! Спасибо Вам! Успехов и процветания❤️
Александра Ш.
15 сентября 2025
Все очень понравилось, приятная хозяйка, приветливая, все подскажет. В студии есть, все что нужно. И не мало важно, много пространства. Для детишек огромный выбор нарядов. Советую
Mi amore
15 сентября 2025
Были на фотосессии у Марии, все очень понравилось 👍 профессионал своего дела. Объясняет как лучше стать. И фото получаются очень красивые. Студия уютная
Анастасия Рыжкова
15 сентября 2025
Остались приятные ощущения после посещения фотостудии Крылья. Всë прошло просто замечательно. Планирую ещё не раз вернуться сюда✨
Карина Достовалова
15 сентября 2025
Это было поистине удивительное место для фотосессии. Профессиональная работа талантливых фотографов 📸 превратила его в настоящее фото-чудо 📸✨.
Илья Ш.
15 сентября 2025
Все прошло прекрасно, очень приятно, уютно, удобно, просто в лучшем виде!!!
Алина Приймач
15 сентября 2025
Потрясающее место! Приходишь как в сказку. Постоянно что-то новенькое. Мы с семьей ходим только сюда!