Крылья

Имя Фамилия
Купили квартриру, понравилось расположение, что 4е квартиры на этаже в нашем подьезде, цена относительно небольшая. Из минусов отмечу, что мало наземного паркинга, плохая транспортная доступность - дворовая дорога с выездом на перекресток около мойки, там второстепенная дорога на нерегулируемом, долго будем стоять. А выезд на михайловку - однополосная дорога. Чат будущих жителей https://t.me/krulia_rzn
Ольга Котова
1 февраля 2025
Дом, стремящийся к бизнес классу. Малоэтажный, с современным стильным фасадом. А в планировках Застройщику просто нет равных. Очень удачная локация 15 минут пешком до площади Победы.
Ярослав Солдатенко
Оформил рассрочку на квартиру с мастер-спальней и предчистовой отделкой. Благодарю менеджера в офисе что месяц назад достаточно подробно проконсультировал по вариантам в пределах моих финансов
Вера Масленникова
31 октября 2024
Когда смотрела планировки этого жк, сразу же влюбилась в двушки с большой кухней. Даже на схеме когда смотришь, сразу приятная картинка в голове возникает)) Ну, не красота ли это?) Уже купила квартиру в Крыльях на 7м этаже.Мне еще и по расположению подошло-недалеко от моего места работы. Поэтому очень жду, когда можно будет начать делать ремонт под свой вкус.
Демид Велкинд
4 декабря 2024
Очень понравился дизайн здания, фасады и большие окна делают его особенным. Однако, выбирая квартиру, столкнулись с тем, что планировки не так уж разнообразны, особенно для трёшек. Но соотношение цены и качества оказалось вполне подходящим, а планировки всё равно удачные. Решили остановиться на двушке с большой кухней, которой хватит на всю семью, и уже ждём, когда начнём обустраиваться в новом доме.
алексей григорьев
5 марта 2025
Купили со своей Половинкой две квартиры в центральном подъезде. Отзывы о застройщике хорошие. Планировка квартир понравилась. Посмотрим, как сдадут дом и выдадут ключи.
Иван Иванов
12 декабря 2024
Мне сразу понравился в плане архитектуры жк Крылья. Очень красивый дом, я прямо впечатлилась концепт-дизайном- стильно, современно!! Как в мегаполисе-миллионнике. Когда окончательно определилась для себя, что именно в нем хочу себе квартиру, уже с планировками и этажом разбиралась. Пока что на брони е-3 площадью почти 53 квадрата. Цена отличная за нее предлагается.
ЖК Крылья нравится. Само собой будет паркинг квартиры там чуть-чуть дорогие. Уже построили первый корпус приступать к строительству второго корпуса.