Крылья

Айгуль Б.
Давно ходим сюда! Ребенок с удовольствием ходит, всегда ждет занятий! Есть прогресс, это очень важно! Научились читать тут
Елена Пименова
21 ноября 2024
Отличный детский центр, сын ходит около года, педагоги очень внимательные, администратор находит быстрый подход к детям и родителям. Занятия с логопедом очень помогают, так же хочется не забывать и про Английский язык сыну очень нравится, учим слова с удовольствием 🙏
Ольга С.
Прекрасный центр раннего развития, ребёнок ходит с удовольствием. Наш преподаватель Елена Сергеевича замечательный педагог. Спасибо большое за ваш труд.
Пипыч
7 июня 2024
Отличный детский центр «Крылья»ребенок с удовольствием ходит на занятия! Педагоги все очень замечательные! Прогресс от занятий был уже на первой недели! Всем рекомендую!
Зиля Гайсина
15 марта 2023
Замечательный центр, педагоги очень хорошие 🔥 Дочка ходит с огромным удовольствием🌷 Отдельная благодарность администратору, найдёт подход к каждому родителю и ребёнку. Рекомендую!
Павел З.
3 марта 2023
Очень довольны обучением в Крыльях Ребёнок ходит с удовольствием на английский язык 🥰 педагог чудо. У ребёнка одни 5 теперь. Отношение администратора как к родным 🥰
Миляуша Шарафиева
15 февраля 2023
Лучшие развивашки, ребёнок каждый раз просится туда, педагоги прекрасные, очень опытные каждому ребёнку свой подход. Очень благодарна этому центру❤️
алима сиразитдинова
1 марта 2023
Очень интересное место) пришли впервые и решили что будем ходить) логопед Елена Викторовна нашла очень быстро контакт с сыном, я очень довольна, чувствуется профессионализм
Р
Роза Рамазанова
25 февраля 2023
Отличное место для развития детей! Прекрасные педагоги, отличная обстановка!Дети ходят с удовольствием! Рекомендую
Лина Шайхутдинова
14 февраля 2023
отличные педагоги, все очень чисто и уютно, ребенок каждый раз приходит с удовольствием и не хочет уходить🥰
DASH
18 февраля 2023
Хожу в крылья , мне очень нравится английский, хороший преподаватель, мне очень нравится ❤️
ДМИТРИЙ Туманов
9 декабря 2019
Очень грамотные и опытные педагоги, мой ребёнок занимается с радостью.
Алсу
21 февраля 2023
Ребёнок ходит с удовольствием! Знания дают хорошие. Учителя приятные.
Елизавета Герфанова
24 марта 2023
Отличный детский центр! Много услуг, были там на экскурсии, записались на пробное