Крылья

Екатерина Вишнякова
24 июня 2025
Клуб Крылья замечательное место, куда дети с удовольствием бегут, огромное спасибо всем преподавателям,администратору Алёне, старшему администратору Алёне и педагогу в группе "Умка", Елене Васильевне за подготовку к школе, здесь Вы научили наших деток считать, писать, читать, узнавать много нового и интересного. Дальнейшего процветания вам!!!
Tatiana
1 августа 2024
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу детского центра Крылья! С 3 и до 7 лет моя дочь была окружена заботой и вниманием ,с удовольствием шла на занятия к профессионалам своего дела. В клубе всегда царит уютная и доброжелательная обстановка! Благодаря педагогам этого центра дочь превосходно подготовлена к школе! Дальшейшего процветания ,наш любимый клуб Крылья! Мы будем скучать❤️
ольга поленок
27 июня 2025
Выражаю огромную благодарность персоналу детского центра Крылья! Осрбенно, Елене Васильевне за подготовку ребенка к школе. Ребенок готов к школе на 100%. Очень хороший преподаватель, отзывчивая, добрая, ребенок с удовольствием шел на занятия.
Александра Т.
26 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность за огромный вклад в детей. Самый лучший центр , самое лучшее отношение к детям! Спасибо всем педагогам, вы лучшие! Мой ребенок посещает центр с 6 месяцев с огромным удовольствием, все это время он был окружон любящими и заботливыми педагогами! Огромное Вам спасибо!
Мария Добрыдень
18 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю, Елене Васильевн. Так было волнительно начинать обучение, но с первых занятий мой ребёнок полюбил ее, ходили на занятия с удовольствием, освоили легко всю программу курса. Елена Васильевна это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий, про каждого ребёнка что-то скажет, всё про всех помнит, деток приласкает. Большое спасибо, что вложили частичку себя в мою дочь! Также хочу выразить огромную благодарность администратору за доброту и отзывчивость!
Анастасия Маркина
19 января 2023
Замечатльный клуб для развития детей, сильные педагоги, индивидуальный подход к каждому маленькому посетителю, дети бегут туда с огромным удовольствием! Водила детей и в группу кратковременного пребывания, и на индивидуальные занятия, к логопеду, каждый год посещаем Новогоднюю елку, нам очень нравится, команда педагогов большие молодцы и умнички, очень стараются, всегда доброжелательная атмосфера! Впереди школа, обязательно придем к вам на подготовительные курсы!
СВЕТЛАНА ГУЛЯЕВА
1 августа 2024
Очень понравилось посещать Клуб Крылья ,хорошее отношение к детям , мы ходили на подготовку к школе к Марине Фёдоровне ,очень хороший и опытный педагог . Спасибо вам огромное!
Алена Игоревна
29 декабря 2025
Центр развития для детей просто отличное место. Дочка с удовольствием ходит и занимается. Спасибо большое педагогом
Ирина з.
18 января 2023
Замечательный центр, который мы посещаем уже на протяжении 2 лет. За это время у сына появились реальные результаты. Огромное спасибо нашему преподавателю Елене Васильевной за ее неравнодушный подход к работе, ребёнок ждёт и с удовольствием бежит на занятия. Так же хотелось отметить логопеда Юлию Дмитриевну! Она очень быстро помогла нам решить проблему. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра за профессионализм, отзывчивость, внимание, за добрую и душевную атмосферу в центре.
Анастасия Я.
15 июля 2023
Отличный клуб для развития детей! Много направлений для разных возрастов. Педагоги-настоящие профессионалы! Особенный подход к каждому ребенку! Интересная программа для всех детишек👍🏼
Агапова Д.
13 июля 2025
Моя дочь ждет субботу каждый раз, потому что знает, что пойдет в крылья😀очень любит заниматься там, спасибо Вам большое!
Анна Б
23 января 2022
Вожу ребенка на занятия, очень нравится👍 Всегда педагоги расскажут чем занимались, какие знания ребенок получил, на что обратить внимание при занятиях дома. Еще нравится сама атмосфера заведения. Видно, что вкладывают душу и владельцы и педагоги, дети к ним идут с удовольствием. Еще спасибо за новогодние представления для детей, очень понравилось👍
Антон У.
15 декабря 2025
Прекрасное место для ребенка ,очень хорошие мастера своего дела ,ребенок ходит с удовольствием ,подготовка очень хорошая ,ребенка весело и приятно ,Я как отец очень доволен
Алёна Т.
28 мая 2023
Очень нравится, различные виды и время занятий, преподаватели находят подход к детям. Небольшие группы. Удобно, что водить можно по возможности. Прогресс ребенка виден даже после небольшого количества занятий.
Алена П.
10 апреля 2024
Очень нравилось посещать логопеда в этом центре, всё понравилось, будем ходить ещё! Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход к детям!
Дина Корнеева
21 марта 2023
Очень хороший развивающий центр "Крылья",ходим уже год в подгодовительный класс, перед школой,ребёнок доволен,педоги-професионалы свого дела,достутно объясняют,к каждому ребёнку персональный подход.
Анастасия М.
19 января 2023
Моей дочке-3года.Посещает клуб "Крылья"с августа 2022 года.Сказать,что нравится ,это ничего не сказать!Замечательные преподаватели,администраторы,очень приятная атмосфера!Ребенок доволен,идет на занятия с радостью!
Н.Н.М.
23 августа 2023
Замечательный центр! Внимательные педагоги! Прекрасное отношение к деткам! Приемлемые цены! Нет проблем с парковкой!
К
Ксения Кокунова
29 апреля 2023
Педагоги-профессионалы! Отношение к детям бережное. К каждому подобран индивидуальный подход. Кружки и развивающие занятия на высоком уровне!
Юрий Иринчук
10 августа 2022
Хороший центр, приветливые педагоги. Каждое занятие новые разные поделки. Ребенок бежит со всех ног, ходит с большим удовольствием.
Ольга М.
13 июня 2021
Очень хорошя организация учит детишек развиваться. Педагоги вообще умнички. Нам очень нравиттся туда ходить. Спасибо Елене Владимировне что она открыла такую школу.
Валентина А.
13 июня 2021
Очень нравится этот центр приветливый персонал и очень хорошо занимаются с детьми,ребенок ходит с удовольствием
Ю
Юлия Гаранина
1 ноября 2022
Отличные развивающие программы. Мой сын ждёт каждую субботу, что скорее поехать на занятия. Спасибо Вам огромное за ваш труд, внимание и заботу о наших детях!!!🙏👍🙂
Елена Привезенцева
13 июня 2021
Хороший детский центр рядом с домом, демократичные цены, удобное расписание. Ребёнок с нетерпением ждет очередного занятия, а это главное.
Олеся Петрова
7 июня 2022
Доброжелательный коллектив, приятная атмосфера, ребёнку очень нравится. Всем довольны...
Светлана Фролова
23 декабря 2024
Ребенок занимается там!! Все здорово!!! Рекомендую
Александра Машенцева
15 апреля 2022
Хороший детский центр, нравится, добрые преподаватели
Марина Дементьева
19 сентября 2020
Самый уютный и любимый центр для детишек❤А ещп там самая дружная команда педагогов! Всегдс теплая атмосфера.
Алла Тимошина
13 июня 2021
Дочка посещает театральную студию, ей очень нравится. А меня устраивает время проведения занятий.