Крылья

Елизавета Ф.
17 марта 2023
Здравствуйте. Впервые обратилась за помощью именно в психологический центр «Крылья» и не пожалела. У меня была депрессия, панические атаки, психосоматика, не строились личные отношения… Терапию проводила замечательный специалист Юлия Рассказова. Проработали все мои проблемы не за один сеанс и это того стоит. Цена = качество. Моя жизнь улучшилась и я знаю, куда мне двигаться. Улучшилось здоровье, сон, взаимоотношения. Атмосфера и прием очень приятные. Кабинет уютный и чистый, расслабление наступает моментально. Рекомендую каждому пройти терапию именно в этом центре! 🙏🏻
Татьяна Симонова
20 марта 2023
Отличный психологический центр. Огромное спасибо психологам и персоналу. Они вернули меня к жизни. Мне дали инвалидность и это подкосила меня. Я рада что обратилась именно сюда. Все встало на свои места. Рекомендую. Не дорого и все конфедециально.
Софья И.
3 мая 2023
Так получилось,что у меня появились проблемы в семейных отношениях ,с которыми я не смогла справиться. По совету своей подруги обратилась в данный центр. Здесь мне помогли, поддержали, объяснили, научили, как правильно себя вести. Благодарю! Рекомендую!
Алеся Бочкорёва
16 марта 2023
Обратилась в этот центр по рекомендации подруги, за что ей огромное спасибо. Из за тяжелого развода, морально была подавлена. Здесь мне не только помогли, но и показали как справляться с подобными психологическими проблемами самостоятельно.
Наталья Кириллова
18 января 2022
Обратилась в этот центр по рекомендации своей подруги, к психологу Юлии Евгеньевне. Пришла к ней в совершенно сломленном состоянии. Депрессия, ночные кошмары-думала что уже с этим ничего не смогу сделать и никто не сможет помочь. И я была рада, что ошибалась. Постепенно, ходя на консультации я смогла избавится от проблем и выстроить свои отношения. Рекомендую тем, кому нужна действительно серьезная квалифицированная помощь, у кого проблемы или кто запутался в себе. Центр очень хороший, администратор и все врачи очень дружелюбные.
Надежда
3 мая 2023
Поделюсь своим впечатлением от посещения психолога. Я столкнулась с депрессией и сложностях в личных отношениях. Честно скажу, что не хотела сначала посещать специалиста, так как не привыкла делиться своими проблемами.Но пересилив себя, начала ходить на консультации. И мне помогли разобраться в своих мыслях и эмоциях, преодолеть мой страх.
Л
Лилия Ч
23 марта 2023
Так получилось,что появились проблемы,с которыми я самостоятельно не справлялась.Обратилась в данный центр и мне помогли,поддержали профессионально,объяснили Благодарю! Рекомендую!
Катя Сафрон
17 марта 2023
Очень хороший центр, компетентные сотрудники,помогают решить твою проблему. Думаю,что каждому когда-то стоит посетить психолога,а этот центр,как раз подходящий. Рекомендую.
Мария Гудова
5 мая 2023
Добрый день. Я благодарна этому психологическому центра за оказанную помощь в моей ситуации, мне помогли вернуться к жизни, полюбить и уважать себя как личность. Спасибо вам большое за ваш нелёгкий труд.
Сергей
2 октября 2024
Попал в психологический центр по рекомендации. Очень рад, что попал к ним. Приятная атмосфера, классные специалисты. Ребята, спасибо вам за помощь!
Ксения Либерман
12 марта 2023
Хорошее место и специалисты что надо, помогают при ТДР. Считаю, что каждому, хоть раз нужно посетить психолога. И хорошо, что наконец-то общество к этому приходит постепенно.
ksyywix
30 апреля 2023
По совету сестры обратилась к Юлии Евгеньевне.Спасибо за беседу.После неё мне стало гораздо лечге и что то переосмыслилось.Мне понравилось работать с жтим специалистом.Благодарю.Думаю ещё вернусь на несколько сеансов
Ольга Яковлева
12 марта 2023
Центр отличный, очень помог мне с решением моих проблем. Мои ночные кошмары ушли в бытие, надеюсь на всегда. Большое спасибо за Вашу помошь.
ксения лисицына
13 марта 2023
Пришла в психологический центр по рекомандации друга, здесь отличные специалисты, которые всегда помогут
Магомед Гусейнов
1 мая 2023
В последнее время у меня начался стресс и я на любую мелочь злился.Но когда я пошел в этот центр то мне стало лучше подобрали для меня спецалиста.Всем советую
Дарья А.
23 марта 2023
Спасибо вашему центру большое за помощь. Неполадки в личной жизни и на работе сильно подкосили, но мне повезло обратиться к настоящим специалистам.
Евгения Кузина
2 мая 2023
Этот центр мне посоветовала знакомая из-за моих проблем с агрессией. Очень хорошо, что я ее послушала. Хороший персонал и действительно есть польза.
Никита Кулыгин
15 марта 2023
Отличное место. Прекрасно помогают. Выходишь после сеанса и сразу легче на душе.
Знайка
1 мая 2023
Обращаюсь не первый раз, нравятся специалисты, спасибо за ваш труд! Рекомендую теперь своим родственникам и подругам.
шахбоз абдурасулов
5 мая 2023
Последнее время у меня был стресс и депрессия . я обратился в это клинику мне подобрали специалиста. Сейчас со мной все хорошо всем советую.
андрей б.
17 марта 2023
Рекомендую данное заведение.Хорошие специалисты,способные справиться с любой проблемой.
А В.
29 марта 2023
Хорошее место. Чувствую что мне помогают ваши сеансы. Продолжу ходить. Спасибо за ваш труд.
Лиза Кириллова
25 марта 2023
Я достаточно долгое время не могла справиться с гневом, очень раздражала каждая мелочь, мелкий шум, в принципе окружающие достаточно часто выводили меня из себя и я не знала как мне быть. Комплекс проблем, помимо повышенного уровня агрессии, не давал мне спокойно существовать, ведь я буквально поедала себя изнутри до того, пока мой организм не истощился. Но рада, что после неудачных походов к психологам я нашла идеального специалиста, которого мне посоветовал знакомый.
Танюшкин
1 мая 2023
Если у вас есть какая-то проблема, то лучше не затягивать и сразу обратиться к специалисту. Периодически пользуюсь услугами данного центра, мне это помогает.
_Nikita_ _Stankevich_
5 мая 2023
Мою девушку постоянно мучали панические атаки. Я не мог это так оставить и нашёл КРЫЛЬЯ. Спасибо большое проффесианалам своего дела
Анастасия Р.
28 апреля 2023
Не доверяла психологам, но теперь рада, что обратилась и цены разумные.
grizzlimish.
28 апреля 2023
Я достаточно долгое время не могла я я не мог справиться с гневом, очень раздражал каждая мелочь, мелкий шум.