Крым

уруй Саса
29 июля 2025
Персонал очень внимательный и заботливый, условия проживания отличные: чистые комнаты и разнообразное питание. Бабушка была довольна досугом проводились мероприятия и занятия, благодаря чему она завела новых друзей. Я благодарен команде пенсионата за заботу о ней
Алина Работягова
14 мая 2024
Очень чуткие и заботливые сотрудники.Начиная от консультации заканчивая заселением и присмотром,ранее не доводилось встретить более компетентных специалистов.Большое спасибо за то , что вы делаете -это неоценимый труд.Наша семья осталась и остается с прияными впечатлениями от пансионата.Спасибо вам за заботу
Елена Черненко
24 апреля 2025
Я очень довольна,что маму определила в этот пансионат.У мамы деменция .Она была в очень плохом состоянии.Уже 7 месяцев,как она находится в пансионате.Чуткие сотрудники,хороший уход.А также консультации врачей.Хорошее питание.В пансионате очень чисто .Устраивают праздники ,чаепития ,что очень важно для пожилых людей.Всегда можно дозвониться,можно поговорить по видеосвязи.Большое спасибо за ваш труд!
Пансионат для пожилых людей
20 марта 2024
Новый ремонт,чисто и уютно. Запускаются с апреля. Стоимость проживания с питанием доступная.
ery
22 ноября 2025
Ужасный пансионат. Отправили бабушку приехала и сказала что все было пыльно, грязно, не так как на фото. Не советую туда ехать.
Татьяна Чугунова
20 апреля 2024
Новый ремонт, светлые комнаты и очень удобное расположение. Приедем обязательно на поселение.
Иван Лысенко
27 марта 2024
Были в Симферополе,будем переводить в Севастополь (ближе к дому).Очень понравились хорошее отношение и очень чуткий и отзывчивый персонал.Всегда войдут в положение и помогут!Рекомендую!!!
Алексей Кузнецов
17 июня 2025
Мой родной брат ему уже 75 лет. С большим удовольствием тут отдыхал. Меня зазывает. Что, тут скажешь. Крым есть Крым, Море, Красота природы, и в данном конкретном случае очень бюджетно.
Пользователь г.
18 июня 2025
решили отправить бабушку в этот пансионат,И СИЛЬНО ОФИГЕЛИ НА СКОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ КОМНАТЫ И СТАРАЯ МЕБЕЛЬ.после увиденого передумали осьавлять там бабушку.
Анатолий Опалько
20 апреля 2024
Все хорошо,понравилось отношение к постояльцам. Спасибо сиделкам и руководству!
яна о.
19 апреля 2024
Приходили смотреть,нам все понравилось. Постояльцев не много,так как пансионат только открылся. Будем в мае привозить бабушку. Спасибо за подробную экскурсию
Александр Величко
19 апреля 2024
Пансионат понравился,все красиво,пациенты ухожены
Ирина Ирина
21 марта 2024
Здесь работают профессионалы своего дела, качественный уход за пожилыми людьми.
Виктор Колодюк
Хорошие условия, доступная цена
24 апреля 2024
Смотрели пансионат .все очень понравилось
Наталья Игнатова
21 марта 2024
Были в пансиогате в Симферополе, теперь будем переводиться в Севастополь. Пансионат очень хороший, питание, уход на отлично👍лучше места не найти!
Евгения Чайка
Хороший пансионат!)