Крым

71 отзыв

Корсакова София
8 августа 2025
Отвратительное отношение к клиентам, персонал абсолютно не корректен. Повышают голос, говорят, что сейчас вообще откажутся обслуживать. Чебуреки отвратительные на вкус. Очень надеюсь, что данное «кафе» пересмотрит свою концепцию развития и наймет новых адекватных сотрудников.
Galvanika
3 августа 2024
Заказали окрошку на кефире, борщ со сметаной, салат с баклажанами и плов с уткой. Что можно сказать: борщ пойдет; вместо окрошки на кефире получили окрошку на квасе, потому что так записали; в салате каким-то образом оказался укроп, хотя его нет в составе, кунжут даже не обжарен и свален в одну кучку; в плове куча кожи (!!!), на что был получен ответ "ну, это же утка", а также рис был разварен в кашу. Больше сюда не придем, зная свои стандарты качества еды, в которые данное заведение никак не попадает.
mixail.garten
7 сентября 2025
Помои в лаваше, 250 рублей на выброс. Мясо пересолено и его мало. Кетчуп самый дешёвый и очень кислый, вместе с майонезом, образуют ядерную смесь. Изжога гарантированна. Половину шаурмы выкинул рядом с местом где купил.
Виолетта Зезекало
8 августа 2025
Приехала с подругами в отпуск, обсматривали многие кафе на побережье, и это было самым ужасным заведением из всех. Про входе в заведение с нами никто не поздоровался, и не обратил на нас внимания, при том, что девушка не была занята серьезной работой. При обслуживании с нами также никак не поздоровались, а обратились «девчёнки», заказывайте. Мы понимаем, что мы приходим не в элитный ресторан, и сервиса нам подавать не должны, но минимальный этикет должен присутствовать, как минимум из уважения. После того, как обозначили блюда из меню, подруги захотели купить алкоголь, и с нами начали разговаривать по-хамски, просить документы всех, повышать на нас голос, и разговаривать с нами как с маленькими детьми. Это было крайне неуважительное отношение, и мы не стали раздувать ссоры, а просто отказались от напитков после всех слов, сказанных в наш адрес. Хочется отметить, что паспорт был показан, и «дети» перед ней не стояли. К сожалению, нам даже не сообщили примерную подачу еды. Я надеюсь, что руководство примет к сведению то, что сотрудники не должны вести себя по-хамски с посетителями, не должны закатывать глаза, повышать голос, и разговаривать на «ты». Это был самый ужасный сервис из всех заведений, в которых мы были. Что касаемо еды в заведении, цены не соответствует качеству, все было ужасно, больше мы сюда не вернемся и никому не желаем оказаться в нашей ситуации. Надеюсь этого сотрудника уволят и больше не допустят к работе с людьми, а особеннос с отдыхающими)
Виктор Борцов
21 сентября 2024
Хорошее, место песочек и вода отличные, рядом кафешка можно неплохо перекусить, очень вкусный кофе. Есть баня рядом, если море холодное:)
Александра Пошехонова
9 сентября 2021
Недорого, вкусно, довольно быстро подают блюда. Есто без претензии, больше похоже на столовую. Но вид и местоположение компенсируют. Есть парковка. Огромный плюс - лучший пляж Заозерного. Самый чистый песчаный пляж этого посёлка, галька нет даже в море, приятный бонус лежаки бесплатно.
Марина
1 августа 2021
Весь отпуск мы были постоянными посетителями данного заведения) Чудесные блюда и обслуживание «как в гостях у лучших друзей» заставили нас влюбиться в данное заведение! Ну и особое очарование и хвала достаётся шашлыку вечером😍 ням ням ням. Спасибо огромное!)
Иван
11 июня 2025
Цена не соответствует качеству и описанию официантом блюд, не рекомендую.
Наталья Ломовцева
5 сентября 2022
Отличное место для семейного отдыха, уютные номера, приветливый персонал, все грамотно налажено. Гостиница на берегу моря.. Удобное месторасположения, можно уехать в любую точку Крыма 1-1.5 в дороге.. Отдыхаем тут не первый год и еще обязательно вернемся...💕💕💕💕
Роман
26 июня 2021
Отличное кафе с вкусными блюдами по невысоким ценам, но пиво стоит дороже на 40 рублей, чем в соседней закусочной с чебуреками. Порции в меру большие. Меню большое, супы, второе, салаты. Нам очень понравилось.
Александр Галибин
3 августа 2023
Сбалансированное питание, персонао вышколен, мясных блюд достаточно, подача к столув течении минуты.😍
Алексей Востриков
2 сентября 2022
Классно все! Еда. Готовят вкусно и мясо и рыбу. Обслуживают быстро. Выпечку не пробовал, но выглядит аппетитно. Меню разнообразные.
Любовь
2 августа 2022
Еда очень странная, купили ребёнку лапшу - даже не поняли что там за макароны - выкинули-есть такое нельзя. Макароны тоже выкинули. Блины магазинные просто разогревают в микроволновке. Цены приемлимые-выпить пиво и съесть мороженое можно, но есть тут точно не нужно.
Татьяна Рябова
25 августа 2022
Просто потрясающее кафе. Альтернативы рядом просто нет. Красивая подача блюд. Ела рыбку у них каждый день. Очень вкусная. Цены приемлемые.
Лена Овв
15 июля 2020
Не понравилось. Шашлык жесткий, кефаль вся пригоревшая и сухая. Овощи-гриль в масле и огарках. Масла не жалеют. Не стоит своих денег. Не советую 100%. Единственное, что понравилось-приветливый и вежливый персонал.
Алексей С.
23 августа 2022
Очень разумные цены для кафе на пляже. Выбор еды достаточный, готовят вполне вкусно. Отлично подойдет для того чтобы не ходить далеко куда-то есть.
Алена
31 августа 2023
Место симпатичное, но качество еды сомнительное
Марина Никитина
4 августа 2022
Еда так себе. Но думаю самое главное что после этого кафе с животом проблем не было. Персонал хороший. Но иногда очень долго ждали заказ
М.М.
10 августа 2021
Волшебные чебуреки с бронзой и зеленью. А вот любимые креветки с чесноком за год выросли в цене с 280р до 400р за 100гр. Увы
Араик
10 июля 2020
Всё нравится!приятная атмосфера, отзывчивый персонал, порядок в заведении, вкусная кухня.вообщем приходить в Крым огромное удовольствие!)
Ми Ко
10 июня 2024
Вкусный кофе,отличные чебуреки,приятный персонал. Рекомендую!
Алексей Горбунов
17 августа 2022
Очень приятное кафе на берегу моря, на пляже. Всегда вкусно и разнообразно. И не дорого.
Алексей И.
21 июня 2021
Обычная пивнуха для алкашей не верьте, что это кафе. Поесть не удастся.. С детьми тут делать нечего.
Валентин Иванов
10 октября 2024
Всё хорошо, песок, кафе, бунгало, всё как на лазурном только в два раза дешевле.
Носков Антон
7 сентября 2022
В принципе не плохое кафе, цены средние, если вечером хочется отведать шашлыка то необходимо днем заказать мясо, в противном случае вечер будет без шашлыка!
Виктор
28 июля 2022
Пляжное кафе, очень вкусно и быстро готовят. Приветливый персонал.
Алексей Киевский
6 сентября 2022
Цены очень завышены, пользуются тем, что практически монополисты на побережье. Качество еды очень низкого уровня. Почти вся еда из полуфабрикатов. Постоянно недовольная тётя на кассе. Посуда и приборы грязные, салфетки нужно выпрашивать, солонки все в жире. Если вы хотите поесть шашлык вечером, то вы должны его утром заказать :) Дикость какая-то.
Сергей Широкинский
19 июля 2022
Хорошее место. Вкусные чебуреки. Цены приемлемые. Были в отпуске, частенько обедали в этом заведении. Очень чудесный вид на море.
Monik
16 августа 2021
самое шикарное кафе на этом побережье! Очень вкусная рыбка! персонал вежливый!
Андрей Степанов
1 октября 2021
Кухня могла быть лучше, но для пляжа годится. Официантка классная, а на кассе девушка подтормаживает
Анастасия Руднева
9 августа 2025
Ужасное место, еда на 3/10, персонал на 0/10
АННА АНЫГИНА
23 августа 2021
Очень долго приходится ждать заказ. Заказывали блинчки, полуфабрикаты размлроженые в микроволновке! Ужас! Шаурма гадость, сын даже жевать не стал выплюнул назад в тарелку. Не рекомендую!
Т
Тата
3 октября 2021
Лучшее кафе на море, готовят вкусно, быстро и всегда прекрасный вид!!))
Юрий Функель
20 января 2022
Отличное место Пиво вкусное Еду не пробовал Цены уже и не вспомнить, но приемлемо
Моника Ткаченко
13 августа 2021
Чудесное кафе с вкусной рыбкой! Персонал хороший и добрый! Цены отличные
Ольга К.
11 октября 2021
Очень вкусно. Разнообразное меню. Приветливый персонал. Чистота
Виктория
8 июля 2023
Вкусно. Быстро. С уважением обслуживание посетителей.
Svetlana
4 июля 2023
Молочное. Посейдон-классное место и до моря рукой подать
Матвей Гаврелюк
Рядом с отелем парус но вне сезон я так понял не работает хотя были в середине мая
Валерий Осипчук
29 июня 2020
Отличное место. Чебуреки и креветки выше всяких похвал
Тони
15 августа 2022
Чебуреки просто огромные, а мяса в них меньше столовой ложки и это за 110 рублей! Не рекомендую покупать чебуреки в данном заведении!
Kydrjshka
22 августа 2022
Посетили в первый вечер. Всё вкусное, заказ принесли быстро.
Сергей
12 августа 2020
Неплохое кафе. Одно из немногих мест в округе, где можно вкусно покушать. Пробовали и рыбу, и мясо, и овощи - всё в порядке. Рекомендую.
Ольга Перстнева
21 июля 2022
Самое любимое кафе!!! Очень вкусные супы, а чебуреки вообще бесподобные. Замечательные цены!!!
sofi
13 августа 2020
Вкусно, недорого. Долго ждать заказы, когда много народу: готовят всё "с нуля" к каждому заказу
25 июля 2022
Хорошая Музыка, недорогое меню и пляж рядом.
Андрей Иванов
31 июля 2022
Очень хорошая кафешка с прекрасной кухней и демократичными ценами.
Mikhail Ilin beautiful nature of Russia
4 мая 2021
Приятное место большой выбор ассортимента, цены умеренные. Всем советую Приходите красивая природа.
Александр коренюгин
11 июня 2022
Кафе класс, готовят вкусно и не дорого
Владислав Полунин
31 августа 2022
Еда пресная. Не вкусно . Поймали волос в пасте.