Крымхлеб

1521 оценка

Лилия Фамилия
Для меня, куличи Крымхлеба- лучшие. Перестала покупать разные ,из частных пекарен и кофеен. Куличи "Крымхлеб " те,что дороже и с разноцветной глазурью оооочень вкусные! Спасибо!
Alex S
Вес нетто 0,4 кг и это даже в допустимые 3% не помещается. Крым хлеб вообще уже краёв не видят со своими ценами!!! Справедливости ради перевевесил позже ещё несколько видов хлеба. С ними по весу всё ок. Так вот теперь вопрос: что было не так с первым образцом? То ли технологический сбой, то ли на каком-то этапе кусок хлеба спионерили….
Victory
Благодарим весь коллектив АО "Крымхлеб" за замечательную продукцию и прекрасный ассортимент. Особенно нравится Хлеб Бездрожжевой. Аналогов нет. АО "Крымхлеб" желаем успехов и процветания, достойно держать взятую высокую планку и радовать потребителей качеством и разнообразием продукции!
София Мацуевич
19 декабря 2024
Зашли с подругой в магазин крым хлеб на куйбышева 17,столкнулись с ужасным обслуживанием,сначала определилась с выбором я,и оплатила «слойку с курицей и грибами»дальше,моя подруга попросила такую же,после чего сотрудница начала колко и агрессивно возражать,что «я бегаю с самого утра,толпа бабушек,почему не сказали сразу,в итоге моя подруга спокойно ответила,что она думала над выбором.Вышли с магазина,откусили продукт и поняли что нам продали слойку не с курицей,а с печенью,моя подруга категорически не ест печень,следовательно,мы зашли узнать почему так произошло,так же спокойно и вежливо,спросили «Извините,вы нам дали не с курицей,а с печенью» на что она начала агрессивно доказывать,что у них все слойки с фаршем,и она не могла ошибиться,я начала ей говорить «давайте покажу,это откровенно не курица»на что она начала еще больше агрессировать,подбежала к прилавку и начала рвать булки в прямом смысле и выкидывать их,доказывая,что у них во всех булках фарш,но она рвала не слойку с курицей,а психуя,другое изделие,кричав,на что ей поступил ответ от меня «успокойтесь,если у вас плохой день,не нужно сваливать свою агрессию на клиентов»Вывод такой,сотрудник не компетентен,агрессивен,неуравновешен,и явно не может и не умеет коммуницировать с людьми,такие люди не должны работать в данной сфере.
Ирина Басс
14 декабря 2025
Работаем с вами с 2005 года У меня , как у вашего клиента, жалобы на водителя- экспедитора. Сегодня некий Веселов В.А (маршрут №37) приехал с доставкой хлеба в район центрального автовокзала г. Симферополь. В процессе проверки товара сказал, что если ему не будет где припарковаться, он хлеб в магазин привозить не будет . Рядом мфц. Машин много. Стоит знак «парковка запрещена», но людям всё равно, конечно же. Водитель считает, что мы обязаны вызывать эвакуатор каждый раз, когда видим машины под знаком, чтобы освободить место для него. Перед магазином есть площадка, которая раньше служила парковкой, но администрация города поставила там бордюр. Заехать можно, тем более, на 5 минут. Остальные так и делают . Подитожу: Веселов В.А. пообещал больше никогда не приезжать с завтрашнего дня . Говорит, что кроме него никто ездить в этот район не будет и мы будем сидеть без хлеба, а на жалобы руководству ему плевать. Утверждает, что эти жалобы никто не рассматривает , а только говорят, что примут меры и передадут руководству . Шикарное мнение сотрудника о компании, в которой он работает. Ещё один «плюс» к репутации . На фото та самая площадка перед магазином
Евгений Сидолак
21 февраля 2025
Доброго времени суток. Мы проживаем в г. Бахчисарай и уже неоднократно продукция вашего завода поступает с недовесом в 100 грамм формовой хлебной продукции. И такие случаи уже не одноразовые, а уже довольно частые. Утренний хлеб качество хотелось что бы было лучше, а вот хлеб привозимый после обеда очень хороший. Прилагаю фото за 22 ноября, 20 декабря 2024 года и за 21 февраля 2025 года(которые остались в наличии). Проверьте и примите меры по исправлению ситуации. Заранее спасибо за понимание.
Майя Шандыба
7 ноября 2025
Доброе утро .. Огромное спасибо работником Крымхлеба.. За отличную выпечку сегодня 7 ноября 2025 г. Сегодняшние батоны, просто шедевры и по выпечке 💥💯.. Так держать и радовать своей выпечкой жителей города .. Спасибо Магазин расположен при заводе на ул. Севастопольск
Андрей Сайко
8 января 2025
Свежайшая разнообразная выпечка! Всегда какае-то пекарские новинки. Неизменное качество и вкус.
Константин Л.
5 февраля 2025
Хорошая вкусная свежая продукция. Качество отличное! Нравится всей семье.
Наталина
25 апреля 2025
Огромная благодарность работникам Крымхлеб за вкусную выпечку.Купила на Пасху 5 куличей разных производителей,так вот ваш кулич "Воскресный" был самый вкусный,Спасибо !!!
Сергей Денис
11 июня 2025
Всё хорошо, но в доброцен в строгановке уже почти месяц не привозят пирожки с капустой, привозят только ерунду которая в итоге киснет, привезите уже с капустой, ёлы-палы.
17 апреля 2025
Наш любимый хлебозавод второй год к Светлому празднику Пасха радует выпечкой. Кулич "Пасхальный" это очень вкусно. Мягкое воздушное дрожжевое тесто. В меру сладкое. Начинка цукаты, клюква, фундук и большие кусочки кураги. Не черствеет быстро. В прошлом году гости все были в восторге. Очень рекомендую. Цена приемлемая за 550 гр. отдала 456 руб. А еще вкусная новинка у них кулич с клюквой. Брала на пробу куличи в других магазинах и даже хваленых кондитерских, но там они сухие и безвкусные, начинки мало, а цена космос.
Мелек Нурмамбетова
Очень много тараканов, просто ужас, были на экскурсии Как будто даже не задумывались убирать перед мероприятиями В самих комбайнах всё в паутине моли и тараканах, просто ужас!
Оксана Жилло
19 января 2024
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Всегда свежий хлеб, вкусные пирожки и ароматные булочки. Есть десертная группа. Спасибо большое. Таких бы побольше
Анна
26 декабря 2023
Самая вкусная свежая продукция, большой ассортимент, приятный персонал. Есть горячая продукция что очень помогает студентам и не только, а цены самые приемлемые.
Bless.Man
26 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор всевозможной выпечки и сладкого, приветливый персонал, свежий ассортимент. На пороге магазина находится банковский терминал. Удобное расположение возле остановки
Layra Rose
28 сентября 2023
Напишу о новом фирменном магазинчике Крым хлеб " на переулке Северном Симферополь. Магазинчик поставили летом. Открытие мы очень ждали с нетерпением. И вот наконец он открылся!С начала лета работает продавец - девушка . Вот о ней и пойдет речь. После открытия магазина мы с ребенком каждый день заходили в магазинчик за свежими булочками и слоечками. Цена и качество на высоте! Но вот продавец ...сначала она стала путаться в продукции. Покупаю слоечки с курицей и грибами,в чеке она выбивает хачапури по итогу дома оказалось что слойки с печенью. На следующий день я вежливо сказала об этом,заверив что было не очень приятно,так как печень в семье не любят. Она стала мне хамить и винить что жто моя вина,мол почему я не смотрела с какой полки она берёт слойки. Я стала заходить реже в магазин из-за продавца. Сегодня я зашла за булочками для ребенка. Спросила максимально свежие булочки. Она заверила что все свежие. Я сделала выбор,она быстро их пробила и отдала мне. Булочки как оказалось были мягко говоря не совсем свежие и я попосила сделать отказ,что я возьму другие. И снова эта продавец стала мне хамить и в грубой форме высказывать своё недовольство. Поэтому хочу сказать что очень улдобное расположение фирменого магазина Крым хлеб,но из-за продавца я думаю не одна такая, что лучше пройду 100 метров к другому магазину и возьму хлеб там . Руководство обратите пожалуйста внимание!
Анастасия Морозова
10 октября 2025
Всегда покупала продукцию этого завода, но к сожелению испортились, в хлебе гвозди, лаваш с плесенью, хотя по срокам все норм. ПОЗОР!!!
Александр Мохначев
23 сентября 2025
купил хлеб фаворит нарезной 0,250 г. принес домой, развалился мой хлеб на молекулы, не вкусный. только упаковка яркая. Позор.
Ирина Мирная
29 февраля 2024
Отличный магазин с огромным ассортиментом продукции хлебокомбината, соответственно всегда свежая продукция. Приветливый персонал. Удобные подъездные пути.
Гульнара Медведева
8 октября 2023
Очень надежная организация! С прекрасной продукцией! И, несмотря на практически монополию на рынке, качество продукции не меняется уже много лет. Хотелось бы пожелать ей дальнейших успехов и процветания!
Татьяна Логинова-Коломиец
16 марта 2025
Очень нравиться хлеб фруктово - ореховый, вот тоько он не соответствует названию на 100%, так процентов на 30%, так как в нем только орехи, иногда изюм, а в составе указано, что должена быть курага и чернослив??? А куда он девается, почему не соблюдается технология изготовления хлеба.... Если нет этих ингредиентов, то поменяйте название и соответственно цену.... Единожды за долгое время мне попался полностью соответствующий хлеб... Вы издеваетесь над покупателями....
Роман С
5 августа 2023
Фирменый магазин с вкусным хлебом и вкусняшками. Можно всегда найти свежий хлеб и подобрать к чаю булочку. Обслуживание отличное, кассиры веселые)))
Валентина З.
9 мая 2024
Посещаем фирменный магазин при хлебзаводе регулярно, отличный товар, большой ассортимент, хорошее качество. Всё вкусно. Каждый день после 19-00 скидка на товар без упаковки 30℅. Продавцы вежливые и грамотные. Вкусные торты. Рекомендую!
Анна Кузнецова
14 июня 2023
Свежий хлеб. Очень вкусные булочки с начинкой из натуральных фруктов и ягод. Продавцы хорошие девчата. Удобный график работы.
Kirill
15 июля 2023
Отличный магазин, всегда свежие хлебобулочные изделия, приятные вежливые сотрудники.
Валентина Любицкая
11 сентября 2022
Покупаю хлеб этого завода с 1991г. С тех пор увеличился ассортимент хлебобулочных изделий. Очень вкусные булочки, пирожки с начинкой, торты. Не могу не сказать о Пасхальных кексах, пасочках!Каждый найдет выпечку по своему вкусу. Долгих лет фирме и процветания! Рекомендую!
Полина С.
23 августа 2024
Раньше очень нравился белый хлебушек Крымхлеба, только его и брали. А тут недавно купили - и пахнет сладкими булками с ванилином, вообще не подходит этот запах для белого хлеба. Посмотрели состав, а там маргарин! Он и дает этот запах. Есть не стали, выбросили. В магазине посмотрели белый хлеб нескольких видов Крымхлеба - все с маргарином 😬 Брать больше не будем. Обидно, что так испортилось качество. У других производителей маргарина в составе нет, специально посмотрели.
Света .
9 мая 2024
В 2023 году купила Кулич,данного хлебзавода.В этом году 2024.Я уже искала именно этот КУЛИЧ ! Огромное человеческое СПАСИБО! Куличи, выпечены по домашнему,орехи,сухофрукты ,всё в норме.Купила 5 штук. Хотела ещё, нигде нет.
Аня
6 января 2023
Отличный магазин, удобное ра, положение, всегда приветливые и улыбчивые продавцы. Всегда вкусный и свежий хлеб, вкусные булочки, которых огромные разновидности, есть вкусные пироженые, тортики, цены низкие и приятные, можно вкусно перекусить за небольшую сумму.
Виола Глазырина
27 апреля 2025
Вкусная продукция Очень нравится булочки с вишней , смородиной , яблоком , абрикосом !нравится хлеб «Тарту» как готовят к сожалению или к счастью не знаю …
Павел
24 сентября 2025
Хорошее качество хлеба, ранняя доставка, Очень хорошие операторы (приемщики заказов) . 5+
Алина З.
22 июля 2023
Всегда свежая выпечка, заказывали на свадьбу каравай, очень красивый, ароматный и вкусный был, персонал хороший, всегда приятно зайти, запах стоит обалденный
Оксана Лаговец
23 июля 2023
Это заведение невозможно пройти мимо! Всегда пахнет свежей выпечкой. Горячий хлеб и вкусная сдоба. А ещё мороженое есть. )
Данил Нурлиев
27 октября 2023
Срочно нужна эпидем станция максимум, люди в отделе кадров очень злые и агрессивные, а в бухгалтерии наоборот очень вежливы и добры к сотрудникам! Очень много работников не хватает в каждом цеху и искать их не собираются, а за то что люди перерабатывают и очень сильно выматываются доплачивать не хотят, да еще и зп задерживают! Могут даже задержать на столь долго что от следующей оплаты остается пару дней. В общем сплошной негатив и обман.
Людмила Петраш
24 августа 2023
Очень нравится, продукция всегда свежая и вкусная. Постоянно выпускают новинки.
a.suzi1987
31 января 2023
Любим фруктово-ореховый хлеб, производство Крымхлеб, бабушка наша всегда покупает для внука. В хлебе действительно много орехов, кураги, изюма. Но сегодня попался на зуб то ли камень, то ли скорлупа от ореха, теперь болит зуб, нужно идти к стоматологу. Просьба произволителю обратить внимание на качество продукции, так как ребёнок мог бы вообще остаться без зуба.
Елена Головченко
Все очень вкусно и свежее
Максимилиан Шумов
2 апреля 2023
Хороший хлебный магазин с хорошим ассортиментом. Персонал приветливый. Продукция всегда свежая. В магазине чисто, просторно, правда иногда бывают небольшие очереди. Цены, как везде. Рекомендую
иван генне
28 июня 2025
много лет покупаем боспорский. нравится. последнее время стал замечать что хлеба как то меньше в упаковке.сегодня при покупке взвесили по факту 240. заявлено 300. это уже ни в какие ворота не лезет. ворье!
L
Liliya BRA
15 января 2024
Вот просто захотелось похвалить наших, крымских! Высочайшее качество продукции! Ассортимент такой, не знаю где есть еще.Я люблю практически всю темную линейку хлеба). Просто спасибо за ваш труд! И гордость,да!
Александр Поваров
24 сентября 2023
Магазин от Крым-хлеба. Все всегда свежее и вкусное. Приятный, ухоженный персонал. Помогут и подскажут.
Виктория
17 декабря 2024
Свежая выпечка. Также есть молочка и десерты. Хорошие цены.
Алла Ж.
2 ноября 2025
Я не могу написать отзыв о продукции, которой нет в ассортименте. Но хочу сказать, что очень сожалею о том, что из ассортимента убрали рогалик Крымский. Я десятилетиями покупала этот рогалик, сначала они были с кунжутом и маком, последние годы только с кунжутом, но теперь и этот замечательный рогалик исчез из перечня продукции компании. Печально. Хотелось бы знать причину, но невозможно открыть сайты и написать свои вопросы и пожелания. Уверена, что рогалик Крымский пользовался большим спросом, потому что если чуть зазеваешься, и во второй половине дня нигде его невозможно было купить. Сожалею об отсутствии обратной связи с компанией
O
One Star
2 ноября 2023
Два раза покупал слойку курицу с сыром, но внутри ждёт тебя ждёт печень. Не рекомендую этот продукт
Ирина Носивец
3 февраля 2022
Отличный магазин 👍. Удобное местоположение, продукция всегда свежая, часто обновляется ассортимент. Много новинок. С удовольствием захожу в этот магазин, практически, ежедневно. На работу без круассана не хожу) А с работы без батона😁
Татьяна Шморгун
5 сентября 2023
Магазин отличный, выбор очень большой, очень все вкусно, советую персонал очень вежливый.
Руслан Санжапов
31 января 2022
Шикарное место родом из детства) Всегда все свежее и вкусное. Ассортимент большой. Что сказать, хлебный магазин #1 Рекомендую всем. Персонал хороший.
Эльмира Абдураимова
17 апреля 2023
Не очень хороший персонал, иногда не впускают и заставляют ждать пока людей «меньше станет» потому что туда заходят студенты, слойка с курицей не очень, этот фарш как будто из отходов сделан
19 ноября 2023
Свежий и вкусный хлеб. Отличные цены.