Крымская Ницца

Яна Ангелова
19 марта 2025
Комфортно и красиво. Были в этой локации в период проведения турнира по спортивной мафии. Самое лучшее видовое место и приятное по внутренней структуре
Татьяна Виноградова
25 марта 2025
Замечательный отель! Цена, качество соответствуют! Хороший номер, есть все необходимое. Вид на миллион! Не на море, на город.. вечером очень залипательно ) Еда простая, домашняя и очень вкусная. Бассейн приятный бонус. В данном отеле работают хорошие люди, приятные, отзывчивые.
Оксана Н.
Отдыхали на праздник 8 марта! В отель приезжаю уже не единожды! Все нравится, питание очень вкусное по домашнему, номера чистые, даже раньше заселили, спасибо большое! Радушное гостеприимство!!! Отель в который хочется вернутся!!! Полный релакс!!! Всем советую посетить хотя бы раз!!!
Яна Шумакова
Очень уютное место, с красивейшим видом и по-настоящему теплым бассейном. Приезжаем не первый раз и не последний, если Ялта, то конечно же Крымская Ницца.
Татьяна Федяева
13 июля 2024
Отдыхали здесь в первой половине июля 2024. Отель просто супер!!! Прекрасный вид на горы, теплый и чистый бассейн, уютная ухоженная территория! На территории отеля нельзя курить- это огромный плюс- номера не прокуренные, как во многих отелях той же турции. Сами номера очень уютные, уборку в них проводят каждый день, выносят мусор, моют в душевой, полотенца меняют раз в 2-3 дня, докладывают мыльные принадлежности. В общем девочкам, кто убирает отдельный респект! Персонал весь очень приветливый и отзывчивый! До моря спускаться минут 10, подниматься чуть подольше))) но это ничуть не омрачает отдых. В двух минутах ходьбы остановка маршрутки. Из еды мы брали только завтраки, чтобы не быть привязанными к отелю. Завтраки- шведский стол, все очень вкусно, особенно эти нежнейшие, воздушные сырники! Вобщем, мы в полном восторге! Отдых получился нисколько не хуже, чем в Турции. Обязательно сюда вернемся!!!
Анна Глазкова
Пишу по настоящим событиям. КН-хороший отель на свои звезды. Рецепшн-Ксения. Кафе-Инна. Суперпрофи. Питание и помощь от команды на 100%. Вид на Ялту-10 звезд. Огорчила ванная комната и душевая. Терпеть можно и понятно,что из-за ландшафта такой изьян,но купание омрочалось,постоянным осушением кафеля.
ООО Меркурий Авто
Все понравилось . Завтраки , уборка , бассейн и дружелюбный коллектив данного отеля все на уровне ! Рядом все что нужно и до моря не спешным шагом 15 минут .
Татьяна Б.
19 сентября 2024
Единственный минус - это небольшие номера. Ну , по крайней мере у нас был не большой номер. Но в него мы приходили только ночевать. Так что это не омрачило наши впечатления. Сам номер чистый и уютный. Всё остальное - на отлично. Девочки на ресепшене доброжелательные, вежливые и всегда готовы помочь. Заселялись поздно ночью - нас дождались и даже предложили перекусить. Кафе отличное! Еда свежая, вкусная. Поворачиваю тоже очень доброжелательные. Убирают всё быстро. Так что всегда есть свободные столики . Еду обновляют тоже быстро и нет такого, что пришел и выскребаешь остатки. Водителю на трансфере - огромная благодарность. Один раз «просто спас»… забыли плавки на пляж - он нас отвез в гостиницу, дождался и отвез обратно на пляж. В общем персонал душевный! Виды с бассейна потрясающие - на горы! Мебель удобная! Рекомендую однозначно!
Дарина
26 августа 2025
Отдыхали в августе 2025 всей семьей. Остались самые приятные впечатления. Вид на горы, очень живописное место. Бассейн с подогревом, уютная терраса, много цветов. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Номер полностью соответствует фото на сайте. Уборка ежедневно, очень ненавязчива, белье белоснежное. Однозначно войдет в число наших любимых мест в Крыму.
Nikolay Martynenko
1 июля 2024
Замечательное заведение, хорошее обслуживание, вкусное питание, уютные номера, есть парковка, теплый, чистый бассейн, шезлонги и зонты, есть стиральная машина и утюг. Вобщем всё самое необходимое, а еще и в хорошем качестве.
K G
Отличная гостиница, вежливый персонал, уютные номера и красивый вид на горы.
Красноперов Сергей
21 октября 2023
Прекрасное место! Мы с женой отдыхали здесь с 10 по 21 сентября 2022 года и остались очень довольны! Безусловно, рекомендуем всем, кто ищет в Ялте отель для спокойного, комфортного отдыха. Вкусные завтраки и ужины по системе шведский стол. Сытно и по-домашнему. Чистый уютный номер со свежим ремонтом (мы были в третьем корпусе) и всем необходимым: холодильник, телевизор, сейф, фен. На балконе сушилка для белья. Вид с балкона открывается просто потрясающий - Крымские горы и сама Ялта как на ладони. Можно уже одним этим пейзажем любоваться и получать удовольствие. А когда еще и с бокалом вина вечерком посидеть в кресле, или с книжкой.. Кстати, на ресепшен есть небольшая библиотека с очень интересной подборкой книг: и Ремарк, и Булгаков и Браун и многие другие. Отдельный респект за это. Перечитал "Триумфальную арку", пока отдыхали. Обслуживание и сервис в гостинице тоже на уровне. Все возникающие вопросы администраторы решали очень оперативно, в дружелюбной манере. Уборка в номерах каждый день, постельное белье тоже часто меняли. Можно постирать свое белье за 100 руб в стиральной машинке внизу. Утюг и доска для глажки бесплатно тоже внизу. На территории отеля есть достаточно большой бассейн с подогреваемой водой (10*5 метров, воду подогревают до 32 градусов) с зоной для отдыха - шезлонги, зонтики и все необходимое. Можно находиться в бассейне независимо от погоды, потому что даже когда прохладно на улице, в бассейне тепло и не хочется выходить. При этом прямо из бассейна открываются обалденные виды на город и горы. Гости постоянно фоткаются здесь, делают селфи, потому что реально красиво на фоне таких видов. Трансфер автовокзал-гостиница и обратно бесплатно, что тоже очень приятно и удобно! У нас был поздний поезд на обратную дорогу, так нам разрешили не выезжать из номера в установленное время, а побыть подольше до вечера, за что тоже большущее спасибо! В общем, пять баллов заслуженно! Обязательно вернемся в этот отель снова, если будет такая возможность!
Елена Дмитриевна
10 июня 2024
Гостиница хорошая во всех смыслах этого слова. Были второй раз и это наверно говорит о многом)! Номера чистые, персонал доброжелательный и готовый прийти на помощь. Питание без невероятностей, Свежее и на любую фигуру), будь у вас диета или вы любители откушать в сласть). Можно перечислять и далее... парковка, территория, бытовые услуги в качестве глажки, стир. машины и т. д.. Всё имеется и вполне в достойном качестве. Бассейн с пузыриками вполне Ок)! В любую погоду что немаловажно в разные сезоны. Большая Благодарность! За отличный приём)!
Виктор
23 апреля 2024
Отдыхали здесь на майские праздники в 2023 году.Ну что сказать,супер место,супер виды на горы и всю Ялту!Хочется также отметить высокопрофессиональную работу всего персонала в Ницце!Отличное кафе(можно при желании расположиться за столиком на улице),с суперскими видами на горы,вкусный ‘шведский’стол,просто и по-домашнему!За бассейн тоже 5,сын был в восторге!Собственно говоря,отель в Ялте со своим подогреваемым бассейном,явление не самое частое!Номер чистый,уютный,есть все самое необходимое(у нас был трехместный на 2-ом этаже),новая мебель,ремонт.Также имеется балкон,откуда опять же открывается шикарный вид!Отдыхали в Ялте во многих местах,поэтому могу точно сказать ,что ‘Крымская ницца’ определенно является одним из лучших отелей в своей категории!Именно поэтому уже после Нового года нами заранее был забронирован номер на майские праздники,и уже через несколько дней мы снова окажемся в нашем любимом отеле!
Светлана Чернякова
Отличная гостиница для семейного отдыха.Отдыхали уже не в первый раз и каждый раз все просто замечательно 👍однозначно рекомендуем и приедем ещё)
Ольга Лыкова
2 сентября 2025
Очень уютный отель. Доброжелательный персонал, отличная территория, бассейн небольшой, но для детей достаточно. Очень вкусная и разнообразная еда по системе шведский стол. Отличный вид, своя удобная парковка. Подарки в номере при заселении и выселении. Очень понравилось, всем советую этот отель.
Иван Г.
3 октября 2025
Неплохое расположение, есть своя стоянка автомобилей, хорошее питание, хорошие номера, чистый подогреваемый бассейн, ВЕСЬ персонал на ОТЛИЧНО!!! Спасибо за отдых. Вернёмся обязательно.
Anna Kotenko
Люблю отель за спокойствие, бассейн, доброжелательный персонал и расположение. Вокруг есть место, где можно оставить машину. К морю ходили пешком. Вид с террасы открывается волшебный на горы, в номере был балкон и лучшее, что может быть утром - это сидеть с чашечкой кофе, наслаждаясь красотой
Полина Иванова
15 июня 2024
Гостиница состоит из нескольких рядом стоящих корпусов. Общая территория очень маленькая, но ухоженная, очень красивый вид на Ялту. Бассейн небольшой, но тёплый. Еда- шведский стол, выбор не очень большой, но не плохо. Номер, что нам достался хорошо продуманный, с хорошим дизайном, но вот размер телевизора наверное для хоббитов- очень маленький, мониторы компьютеров сейчас гораздо больше. Но лично нам телевизор не принципиально. Гостиница расположена на горе, в спальном районе. До общественного пляжа идти далеко и круто вниз. Если возвращается когда стемнеет надо подсвечивать путь телефоном, фонари есть не везде. Вообщем, на наш взгляд, гостиница не для пляжного отдыха. Чтобы отдохнуть в межсезонье- весьма достойно(если не боитесь тёмных дорог))).
Кристина С.
16 июля 2025
Отдыхали на майских! Чистые, новые номера, теплый бассейн, классные виды! Вкусные завтраки на террасе. Отдельное спасибо чайке, которая отдыхала и смеялась вместе с нами!
Ирина Л.
В этом отеле останавливалась уже восемь раз. С моей точки зрения, это лучший отель в Ялте! Море - рядом, Приморский парк - рядом, можно побаловать себя барабулей в баре, хинкалями, прокатиться на канатной дороге -все в шаговой доступности. Бассейн - сказка, номера уютные, кухня по- домашнему вкусная. Персонал доброжелательный. Обязательно поедем еще, и только в Ниццу!
Инна Ш.
11 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность администрации отеля и всему персоналу за профессионализм, лояльность и наши положительные эмоции! Планировали празднование юбилея большой компанией 7-8 декабря, но в день заезда случились непредвиденные обстоятельства, количество гостей сократилось, настроение стремительно ушло в минус, но администрация отеля даже без моей просьбы самостоятельно решила вопрос с перерасчетом! Отдельное спасибо Инне и работникам кафе – к оговоренному времени для компании были сервированы столы, все было красиво подано и вкусно. Завтрак тоже был замечательным! Бассейн чистейший, вода +30, даже полуторагодовалая внучка не хотела выходить из воды). Территория небольшая, но уютная и чистая. Много качелек, есть скамеечки с красивым видом на Ялту, теннисный стол, бадминтон. В номерах очень тепло, вид с балконов потрясающий, в каждом номере чайный набор, удобные матрасы, кулер на этаже. Комплимент от отеля окончательно поднял настроение, большое Вам спасибо! Парковочные места есть на территории и рядом. Количество гостей в отеле в низкий сезон приятно удивило! Несмотря на обстоятельства, наш отдых удался!
Павел Б.
21 мая 2025
Хочу сказать спасибо Ксении, встретила нас гостеприимно, помогла оформить все документы, подключила интернет на всех устройствах, по любым просьбам помогает. Так же хочу поблагодарить владелицу, что создала такое райское место. Спасибо Вам❤️. Ксение и Владелице ставлю железно пять. Горничные умнички, как пчелки наводят порядок и чистоту. ( спасибо Вам труженицы). Также большой плюс наличие тёплого бассейна, особенно в прохладную погоду, но летом готовьтесь, что он будет постоянно занят детьми. И отдельный плюс, замечательная кошка Ириска, добрая, спокойная, ласковая, её присутствие очень положительно влияет на всех) Начнем с минуса. Минус который меня расстроил, почему нет курилки крытой для людей? Дождь идёт и ты должен с собой зонт брать. Зима сразу отпадает, чтобы тут отдыхать. Подведя итог, гостевой дом железно соответствует 3 звездам.
Маликов Антон
17 октября 2024
Глобально хорошо, но как и везде, есть нюансы. Например маленькие номера и далеко магазины. Но есть парковка и теплый бассейн. Уборка в номере каждый день.
Дарья
6 сентября 2024
Прекрасный отель, подойдёт как для семьи, так и для молодой пары. Прекрасное питание, завтраки и ужины шведский стол, разнообразие блюд гарантированно. По желанию можно преобрести обед. На территории есть классный бассейн с гидромассажем. Бассейн разной глубины и могут купаться как дети, так и взрослые. Есть настольный теннис, лото, карты, много книг. На ресепшене Вам помогут подобрать экскурсию, если вы приезжаете впервые и не знаете куда поехать. До пляжа пешком добираться тяжело, но есть трансфер, который значительно облегчает дорогу до пляжа. В номерах производится ежедневная уборка.
Ренат Галяутдинов
17 августа 2024
В данный момент находимся с семьёй на отдыхе в данном отеле! Все просто шикарно бассейн парковка трансфер до пляжа и обратно вкуснейшие завтраки обеды и ужин !!! Виды какие это нечто !!!
Валерия
24 июля 2024
Долго выбирали отель, остановились на Крымской Ницце. И как же мы были рады, что сделали правильный выбор!! Чистые номера, идеально белые постельное и полотенца, есть полотенца для бассейна. Очень ухоженная территория, все сделано с душой, вечером красивая подсветка, красивые растения на территории. Очень вкус но кормили, шведская линия, ассортимент не сильно широкий, но зато очень вкусно всё. Бассейн с подогревом, купались до 23:00 с детьми)) Очень живописное место, вид на горы и город. До центра 2 км. Есть трансфер в будние дни. В общем, советую!!! И благодарю за гостеприимство, обязательно приедем к вам ещё раз!!
Наталья Хоменко
Просто нереально красивое место с тёплой душевной атмосферой с видом на горы и водопад, с реликтовыми соснами, пальмами во дворе и звёздная Ялта в ночи переливающаяся мериадамии огней. Чистый отель с белоснежные постельным бельем, вкусные сытные завтраки - швецкий стол (12 блюд + чай, кофе, компот) для тех кто на диете оценят килокаллории прописанные на каждом блюде. Очень внимательный и вежливый персонал, в отеле есть парковка и можно с небольшыми животными. На улице открытый подогреваемый бассейн с гидромасажем и подсветкой в темное время, есть баня. Я праздновала свой День рождения здесь, меня поздравили конфетами и красивым сувениром с Ялтой, я была тронута таким тёплым вниманием. Ценовая политика отеля радует кошелек, отель находится в 10-15 минутах ходьбы от Приморского парка, рядом с отелем есть продуктовые магазины. Я для себя открыла красивое место с приятной ценовой политикой и душевным людьми. Благодарю отель за проведённые красивые дни❤️
Tsvigun Dan
19 марта 2025
Простенький, но в тоже время очень комфортный отель с подогреваемым бассейном на улице. Чистые и очень уютные номера с балконами, вид на деревню и горы, но горы всё решают!
Валерия К.
Отличный отель, отзывчивый персонал.питание хорошее.классный подогреваемый бассейн
Ekaterina P.
25 октября 2023
Очень чисто, уютно, спокойно. На завтрак шведский стол с хорошим выбором. Бассейн с подогревом, прекрасный вид на горы. Номера чистые, ремонт свежий, уборка в номере ежедневно.
Елена Петренко
19 октября 2025
Плюс доступная цена. Очень уютное и милое местечко. Хорошее двухразовое питание, море и центр не далеко. Бассейн с подогревом. Очень уютно, не разу не заскучала . " Маленькая Швейцария "🤗🤗🤗☕💯👍👍👍🌈🌳
Валерий Рубель
6 октября 2025
Отдыхали с 01.10 по 04.10.25, просто замечательный отель во всем, начиная с рецепшена, номера, территории, бассейна, кафе везде чистота, порядок, всему персоналу кафе отдельное спасибо за чистоту, вкусную и разнообразную кухню---молодцы. Вообще весь персонал отеля молодцы. Если Вы хотите отдохнуть с отзывчивостью, улыбками и добротой то смело приезжайте в отель "Крымская Ницца". Еще раз огромное спасибо, за прекрасный отдых!!!
Виктор Григорьев
12 сентября 2025
Для нас отель так себе... Плюсы... Красивый вид на горы. Тёплый бассейн, с видом на горы. Очень вкусно готовят, поворам отдельное спасибо!!! В номерах чисто! Ну и минусы Сам номер чистый, но вот в номере пахнет сыростью. Так же уборная, требуется ремонт, отваливаются бортики на плитке. И большой минус это конечно администрация. Проблема была в том, что когда мы заехали и включили кондиционер, что бы охладить комнату, а сами пошли кушать, через 40 минут у нас был в номере потоп, под обоями и на полу вода, некоторые вещи в воде. Пошли к администрации, рассказали о проблеме, сказали что у нас пострадали вещи из-за вашего кондиционера. В итоге мастер пришел через час примерно, проблема была в трубке от кондиционера, весь конденсат лил в номер, а не на улицу. Жена не захотела портить отдых и мы не стали разбираться, но осадок остался и сейчас думаю написать письмо.
Светлана Шигина
23 апреля 2024
Бронировав номер в отеле Крымская Ницца, ещё не знали что чуть позже ещё и решим зарегистрировать брак в Ялте. Списавшись со службой регистрации отеля, ребята разрешили нам остаться до вечера в качестве комплимента , так как роспись была в день отъезда из города. А так же после ЗАГСа в номере стояла бутылочка вкуснейшего шампанского и сладкий подарок в лепестках роз. Очень приятно, огромное спасибо🙏💕. Сам отель ооочень понравился, уютно, тихо спокойно, очень вкусно и много кормят, уборка в номере каждый день,раз в три дня меняли бельё,докладывали всё необходимое для душа а какой вид с балкона, мы засыпали с таким видом на ночную Ялту, никогда не забудем.
Irochka
3 августа 2024
Неплохой отель, маленькие номера, у кровати очень острые углы, из-за отсутствия места, постоянно об них царапалась и ударялась, курить на территории отеля нигде нельзя, сложилось впечатление, что отель подходит больше семейному отдыху с детьми. Небольшой подогреваемый бассейн с гидромассажем, завтрак и обед как в обычной заводской столовой. Не хватает фруктов и свежих овощей, бекона. Однообразное меню каждый день. На ресепшене не 24/7 кто-то есть. Есть автоматы с кофе и снэками. До моря 15 минут пешком.
Владимир С.
Отличная гостиница, проживали на майские 3 семьи,всем очень понравилось.Хорошая локация ,потрясающий вид на город горы море Бассейн подогреваемый
Яна Алексеева
3 марта 2025
Очень теплый прем, чисто в номерах, тепло. Хорошие матрасы, удавалось выспаться! Шведский стол очень достойный. Хорошие вкусные блюда. Обязательно приедем сюда еще!
Аня Захарченко
29 мая 2025
Гостиница очень понравилась, уютная и тихая! Номер и душевая чистые, белоснежное белье, при въезде в номере комплимент в виде конфет, мелочь, а приятно. Территория гостиницы ухоженная, зеленая, с восхитительным видом, на который можно смотреть часами, есть бассейн с подогреваемой водой. Вкусные сытные завтраки. Гостиница расположена в тихом месте, от набережной 10 мин ходьбы. Приветливый отзывчивый персонал. Обычно если приезжаю повторно, никогда не останавливаюсь дважды в одном месте, но тут с уверенностью могу сказать, что если приеду в Ялту, однозначно остановлюсь в этой гостинице! Рекомендую!
Лизара
20 октября 2025
Третий год на годовщину свадьбы с 15/10 по 19/10 мы приезжаем к Вам в гости! В этом году отмечали 15 лет♥️Спасибо большое за гостеприимство,подарки! Всё супер 👌👌👌 В этом году к нам подъехали друзья,тоже остались только положительные эмоции ♥️♥️♥️
Елена Волковская
23 июля 2025
Все отлично, все понравилось . Отличное обслуживание, сервис . Убирались каждый день . Бассейн тёплый, дети в восторге .
Igor Urush
8 ноября 2023
Мне нравится, отличный вид и из номеров, вкусные завтраки, ужин можно включить в стоимость, для тех кто знает. Хозяйка отличная, поможет, подскажет, направит куда надо. Есть доставка от вокзала и до него. Бассейн с теплой водой, вечерний заплыв с противотоком и после сладкий сон.
Елена Л.
Очень внимательный персонал; помогают с решением любых вопросов, от предложений по экскурсиям до возможности вкусно пообедать, даже если ранее вы не планировали обед. Приезжаем не первый раз, рекомендуем!!!!
Наталья Васильева
3 марта 2025
Отличное место! Рекомендую. Очень чисто в номере-это огромный плюс! Еда вкусная, большой выбор. Персонал приветливый. Отдыхала с дочкой, нам очень понравилось. Приеду ещё…. Бассейн тёплый, были в феврале. Температура воды 31 градус, очень комфортно!
2 октября 2024
Замечательный отель, отдыхали 10 дней, вместе со своей собакой, вкусные завтраки, очень приветливый и ответственный персонал, расположен в удачном месте, очень красивые виды на горы и город, особенно ночью и утром.нам очень понравилось.Планируем вернуться туда обязательно.
Мария В.
10 января 2025
Отличный отель, чисто, уборка каждый день, еда вкусная и по домашнему, от моря 7 мин, вид из окна👌🏻,персонал супер
Юлия П.
Отличное месторасположение, бассейн теплый, персонал дружелюбный. Нам все понравилось! Обязательно вернемся еще
Владимир Колобов
16 октября 2024
Чудное место приятное обслуживание заботливый персонал чисто уютно ухоженная территория! Вкусно и разнообразно накормят на завтрак обед и ужин! Все свежее и приготовленное с душой ! Здорово что можно поплавать в любое время года в бассейне, который готов принять любителя водных процедур . На рецепшене предложат экскурсии ! А так же можно воспользоваться баней ! Рядом с гостиницей остановка общественного транспорта! Так что подняться к отелю не составит труда ! В номере и возле него есть все чтоб насладиться отдыхом!
Олеся Крюченкова
31 августа 2024
Приехали сюда по рекомендации знакомых и ожидания оправдались. Отличное месторасположение: вид на горы, тихое место, до приморского парка 10 минут легко. Обратно можно пешком, можно вызвать такси максим-5 мин, 300 рублей. Но вызывайте по адресам, а не названию отелей и кафе. Размещение: у нас был номер стандарт на 3 этаже с видом на басик и горы. Номер оснащен всем необходимым, есть доп диванчик, чайный набор, холодильник, доп одеяла, пледы, пляжные полотенца, сейф, набор для ванны. Территория: ухоженная, зеленая, бассейн чистый, лежаки, зонтики, вечером гирлянды и прочее. На ресепшн есть книжный шкаф с хорошей подборкой литературы,
Павел Аникеев
22 января 2024
Останавливался в гостинице 15 января. Брал номер в 3 корпусе на 3 этаже с видом на горы. Вид потрясающий👍. Гостиница хорошая, чистая, уютная. Не далеко от набережной 10 мин ходьбы под горку. Плюсы: Вид на город 🤩, стоянка на территории, бассейн с подогревом и с видом на город🤩. Вкусные завтраки шведский стол👍. Номер чистый, двуспальная кровать,есть балкон со столиком и стульями. Вечером вид на город с чашечкой чая🤩. Тапочки одноразовые, 3 полотенца, гель, шампунь, чай, Сплит система. Приятная девочка на ресепшене. Подсказала куда сходить, что посмотреть. Всё понравилось👍 Минусы: В номере запах канализации (нет гидрозатворов в умывальнике и душевой. Намочил тряпку, заткнул отверстия, проблема решилась). В соседнем дворе лает собака( напрягает) Цена Цена за сутки 2626₽. В целом всё понравилось. Рекомендую 👍