Крымская Ницца

ДАНИЛА Глотов
23 июля 2023
Хочу выразить свою искреннюю благодарность персоналу отеля Крымская Ницца. Невероятно крутой отель - находится в 15 минутах от моря. Регулярные трансферы помогают тем кому тяжело ходить. Но если вы любите погулять по городу то это опять же самое лучшее место. Выбирайте одну из миллиона лесенок и каждый раз ходите по разному пути, по живописным дворикам Ялты полным цветов (чем я и пользовался). Брал себе 2-х разовое питание и отель полностью себя оправдал. Классные завтраки и ужины. Так же в отеле заказывал неоднократно экскурсии. Удалось посетить Ливадийский и Воронцовский дворец, дворец и винные погреба Массандры, замок "Ласточкино гнездо". Бухта Балаклавы, прогулки на катере в Севастопольской бухте. Самые крутые были бункеры подводных лодок в Балаклаве и конечно же путешествие к вершинам Ай-Петри. Сам город Ялта очень южный, классный. Познакомился в отеле и на набережных с прекрасными людьми (Сергей и его сеймество, привет! :) ). При отеле есть отличный чистый бассейн, шезлонги, парковка. Магазины в шаговой доступности. Приветливые и вежливые местные люди. Остались только самые теплые воспоминания о пребывании в этом месте. Уверен, что вернусь сюда снова. Спасибо, Ялта, лучший солнечный город! Спасибо, Крымская Ницца! Вы самые-самые!
Ирина С.
27 марта 2025
Отдыхали в Крымской Ницце в январе и марте 2025 года.Вся наша туристическая группа в полном восторге,что хочется вернуться снова! Чистые,уютные номера,ежедневная уборка. Подогреваемый бассейн,шикарный вид на горы. Ночью все освещается красивыми огоньками. Питание по системе шведский стол.Все очень вкусно и по-домашнему.Инне,девочкам с кухни и повару Игорю отдельное спасибо за их гостеприимство и доброжелательность,встречали нас с радушием и улыбками.Управляющий Святослав всегда быстро реагировал на наши просьбы,рассказывал нам про красивые места Крыма,которые стоит посетить.С большим удовольствием вернемся к вам снова!
Александр Кадетов
28 марта 2024
Хорошие небольшие номера, мебель новая или в отличном состоянии, чисто. Вид с территории на город и горы, вечером красивый. Бассейн открытый, чистый, вода тёплая. Персонал приветливый. Еда обычная, как в столовых. Сам отель найти непросто, где-то в закоулке, но Яндекс навигатор привёл правильно. До моря только транспортом, пешком далеко.
Наталья!
29 сентября 2023
Хороший отель.Всегда здесь останавливаюсь.Персонал готов угодить гостю.Чисто,уютно.В кафе очень вкусно кормят.И никогда не оставят вас голодными.
Алина Губина
7 апреля 2025
Были в ноябре 23-го и вот сейчас в апреле. Нравится это место. Соотношение цена/качество🔥. Номера простые, есть все, что нужно. Единственное, мне неудобен матрац и подушки. Ну, тут на вкус и цвет. Есть Баня и бассейн. Отлично парит, бассейн тоже понравился. Отличный персонал. Все стараются решить любые вопросы. Девочки на ресепшене- умнички. Отдельно хочется поблагодарить работников кафе и в частности Инну-повара. Очень отзывчивая, внимательная, заботливая. Шла на все просьбы по поводу питания ребенка. Подгоняли меню под возраст и предпочтения. Да и весь персонал хочется поблагодарить. Само питание простое, но голодным не останешься. Из минусов - это отвратительный интернет. Прям беда. Хочется, чтобы руководство обратило на это внимание. Есть хорошая детская комната, просторная, куча книг и игрушек. В общем, мы остались довольны и думаю, что приедем снова.
Лидия С.
6 июня 2024
Отдыхали здесь с 3 июня 2024 года . Замечательное место . Комнаты уютные чистые . Имеются все принадлежности для туалета как сказано в описании . Уборка ежедневная .смена белья в три дня раз . Отдельную благодарност кухне . Прекрасный вежливый персонал , а за меню можно поставить 10 баллов . Все горячее , вкусное и разнообразное . Спасибо поварам и обслуживающему персоналу .
Андрей Рузметов
30 ноября 2025
Отдыхали с 28го по 30е Ноября. Самый маленький минус - это на фоне красоты гор вид недостроя и крана, но это мелочь. Плюсы Шикарный вид на горы с погодой повезло 28 и 29 было ясно, бассейн комфортный и теплый, номер чистый удобный даже был небольшой подарочек на заселение. Кухня это вообще отдельная тема, меню шведский стол небольшой по разнообразию, но очень вкусный, а вкус некоторых блюд вообще возвращает в школьные годы. Персонал дружелюбный и приветливый. Вообщем Огромное спасибо отелю за Эмоции. Рекомендую.
Анастасия Баталина
8 сентября 2025
Отель понравился, небольшой, но очень уютный. Вся территория использована по максимуму. Завтраки на уличной веранде-восторг! До моря недалеко, да и в целом расположение удобное. Заезжать и выезжать (если вы на машине) удобнее с южнобережного шоссе, тогда нигде не стоишь в пробках! Мест для парковки хватает, уборка ненавязчивая, хорошая. Отдельно спасибо за местных котов, библиотеку и музыку в кафе. будем советовать и сами еще вернемся!
Николай Антипёнок
11 мая 2025
Хороший гостевой дом. Обслуживание на уровне. Чистота идеальная. Виды бомбические
Елизавета К.
1 июля 2025
В целом все хорошо, но номера требуют небольшого ремонта и хорошего клининга. Вид волшебный! Особенно ночью. Было бы здорово, если бы бассейн в течение дня очищался от насекомых, которые туда случайно попали и остаются плавать до ночи, пока бассейн не поменяют. Завтраки приличные! Особенно блинчики и оладьи, очень вкусные) До пляжа и набережной минут 10 идти, но дорога обратно очень тяжелая неподготовленным физически людям, крутой спуск туда и крутой подъем обратно.
Дарья Н.
15 июня 2023
Ребята, это просто нечто) Нам очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне, администратор приветливая и приятная девушка. Еда вкусная, шведский стол просто покорил нас)) брали и завтрак, и ужин, прям на выбор много всего и все очень вкусное) Бассейн тёплый, мы ездили в середине мая, море холодное, а бассейн прям кайф)) и форточки, конечно, получились прям бомбовые. Рекомендую!))
Алена П.
12 августа 2024
Отель просто супер, виды нереальные на город и горы, несколько корпусов, бассейн. Расположение не близко к морю , но за 10 минут дойти можно. Вид на весь город , как на ладони. Еда вкусная , шведский стол, все нравится!
Anna Z.
30 сентября 2023
Отдыхали с молодым человеком с 17.08.2023 по 23.08.2023. Потрясающий отель, вежливый персонал. Номера с прекрасным видом на горы, вся мебель новая, номера идеально чистые, уборка номера была каждый день, менялись полотенца, постельное белье, добавлялись ванные принадлежности. Мы брали номер с завтраком, большое разнообразие блюд, все очень вкусно(шведский стол). Так же на территории бассейн, вечером включалась подсветка. До моря не далеко, но дорога в гору, так что идти тяжеловато, выручал трансфер, очень удобно! 2 бесплатные парковки, если вы на машине, поэтому переживать не за что. На ресепшене прекрасные девчонки подскажут, как и куда добраться, расскажут по экскурсиям! Единственный минус на территории отеля запрещено курить и нет зоны для курения поэтому приходилось выходить за территорию отеля. Об отеле остались прекрасные воспоминания! Вернемся сюда снова!
Владимир Степанов
5 апреля 2025
Очень крутое место, отдыхали 2 раза семьёй в марте и в апреле. Персонал замечательный, кухня очень вкусная, бассейн шикарный с сумасшедшим видом. Если есть такие у кого претензии к заведению, то я не знаю что может там не понравится. Не будьте злыми улыбайтесь) Приедем обязательно ещё
Елена Калинина
7 ноября 2023
Были в этой гостинице в октябре 2023 года. Очень понравилось. Есть парковка для авто. Во дворе подогреваемый бассейн под открытым небом. Номера чистые и уютные. Территория ухоженная. Постоянно следят за чистотой. Вокруг цветы. Во дворе есть места для отдыха. Мягкие и подвесные кресла. Есть столовая, в которой прекрасно готовят. Всегда разные блюда. Цены на проживание приемлемые. Рекомендую!
Трофимова Юлия
16 января 2025
Приезжали 3 раза. Всё очень понравилось- вкусная еда, удобная кровать и офигенный вид из окна 😍 Тёплый классный бассейн. Но надо учитывать что с набережной до отеля надо подниматься в горку.
Соловьева Надежда
15 августа 2024
Тихое, спокойное место. Красивейший вид из окна. Еда вкусная, по домашнему. Доброжелательный персонал, все вопросы решаются оперативно. Не большие, но уютные номера. Чистая, ухоженная территория. Все понравилось, всем рекомендую.
Александра Кузнецова
31 мая 2024
Отдыхали в мае 2024. Отель с красивыми видами, теплым бассейном и отличным сервисом. Каждый день в номере были уборки, за 8 ночей сменили дважды полотенца и один раз постельное. По возможности лучше взять номер с балконом, чтобы любоваться горами, городом и бассейном. Был включен завтрак, но сходили один раз, так как привыкли завтракать по другому. На двух парковках всегда были свободные места, спокойно могли встать все гости, никаких проблем не было. Так же отель предлагает различные экскурсии, но данной услугой не воспользовались. Из минусов это дороги, к отелю это не относится, но нужно это понимать при бронировании.
Marina K
1 ноября 2024
Вполне приемлемый по цене и сервису. Что понравилось: доброжелательный персонал (ресепшн , « феи чистоты», кухонные работники). У девочек, которые обслуживали номера бейджи с именами. Тихие пылесосы🙂. В номерах чисто - комплекты полотенец для душа, для бассейна, одноразовые тапочки, мыльные принадлежности. Белоснежное постельное белье. Вода в бассейне комфортная, чистая. Такси «Южное» подается в течение 2-х минут после вызова🤩 ( до Ливадии - 200 руб., до центр. набережной - 210 руб., до автовокзала - 320 руб. с багажом. Кухня приемлемая, ребенку не зашла. Банька жаркая, хорошая🥰 ( цены есть на офф. сайте). Минусы: слышимость в номерах и не совсем адекватные гости- подростки. Могу написать много, но не хочу окунаться в это опять. Вообщем, приехали сменить обстановку и отдохнуть, а уехала с 2-х дневной головной болью. Отель неплохой, просто не повезло😔
Александр Фомин
26 марта 2025
Еда домашняя, вкусно. Обслуживание персонал доброжелатрльный, вежливый. Номера комфортные. Хороший вид на город и горы. Нв территории отеля чисто.
lena z
20 июля 2025
Отель хороший, персонал прекрасный. На мой взгляд есть несколько минусов. Небольшой открытый бассейн на территории, очень сильно пахнет хлоркой .В номере дешевый электрический чайник , из которого невозможно пить воду из-за запаха пластика . Рядом нет ни магазина, ни кафе, На территории есть кафе, включены завтраки А обед с ужином за доп.плату при желании . Очень неудобное расположение, к морю спуск крутой, а подъём только для физически подготовленных. Заявлена парковка, но по факту она маленькая, машин на 15.
Алина Михайлюк
10 января 2025
Отель хороший, персонал вежливый, приветливый. Территория бомбическая. Но вот огромная беда с кроватью и матрасом, все скрепит, трещит и давит, за три ночи выспаться не удалось!!!
Виктория Д.
16 марта 2025
Прекрасное место, отличный сервис, вкусная еда, чистые номера. Шикарный вид на горы😍
Нияра Апкелямова
17 ноября 2024
Очень хорошая гостиница, вежливый и приветливый персонал, прекрасные виды на ночную Ялту, на горы…море не видно, оно с другой стороны, до моря пешком можно дойти за 15 минут. Минусом в нашем отдыхе был шум от соседних номеров, очень хорошая слышимость в номере…с 7 утра уже что-то сверлили, стучали, хлопали
Татьяна Помошникова
Красивая локация - вид на горы. Бассейн просто шикарный. Персонал вежливый. Единственный минус - вместо двухспальной кровати у нас с супругом были две сдвинутые односпальные кровати. Это большой минус!
Ирина
12 мая 2024
Спасибо большое всему персоналу отеля за прекрасный отдых. Территория ухоженная, зелёная, бассейн подогреваемый шикарный, вид с него тоже отличный - на горы. Нам даже посчастливилось увидеть с отеля матч на стадионе Авангард. Номер был стандарт, на 2 взрослых и двух детей. Мужу как имениннику принесли презент - бутылочку вина Инкерман и сладости. Очень приятно было. Машину получилось запарковать прям на территории отеля буквально перед окнами номера. Питание у нас было полупансион. На завтрак дают пельмешки, вареники, запеканки, омлеты, блинчики. На ужин 2-3 гарнира (рис, картофель) и 2-3 мясных блюда (тефтели, курица, печень), салаты. Все вкусное, никто голодным не уходил. Бассейн кстати работает допоздна, при вечернем освещении очень красиво вокруг.
Aura
28 июля 2025
Были в отели позапрошлом летом. Это плохой отель, грязные номера, обшарпанные стены. Воды горячей не было. Хамский и злобный персонал. Завтрак отвратителен из не свежих продуктов, на завтраке женщина на раздаче ругается, если турист берет 2 сосиски, а не одну.. . Не останавливайтесь в этом... , не портите себе нервы и настроение.
Оксана Мартыненко
7 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и лично Елене Геннадьевне не только за прекрасный отдых в "Крымской Ницце", но и за оперативную помощь и участие, оказанные моему супругу с приступом острого аппендицита. Администраторы быстро и профессионально отреагировали, вызвали скорую, помогли доставить его в больницу, где ему своевременно была сделана операция. Мне же продлили пребывание в гостинице на весь период его нахождения в больнице, постоянно интересовались его состоянием и самочувствием. Ещё раз огромное спасибо, вы все лучшие из лучших. Обязательно вернёмся сюда уже в третий раз!!!
Ольга Г.
4 ноября 2023
Офигенное место для отдыха! Шикарный вид на город! Есть бассейн с комфортноц температурой воды. Номера чистые, все есть:тапочки, мыло, шампунь гель, полотенца)
дмитрий чаицкий
4 августа 2024
Шикарнейший отель, персонал, виды!! Номера маленькие, но все необходимое есть, отель не большой, все компактно и уютно. Обслуживание и персонал прекрасны, любой вопрос всегда легко решался, все с улыбкой и доброжелательностью, даже замечание по поводу вечерней шумной компании умудрились сделать так мягко и аккуратно, что хотелось сказать отдельное спасибо за тактичность. Вид не на море, но на горы и и город красив и колоритен! Другого и не хочется. Еда это отдельный уровень приятного удивления! Все абсолютно все очень вкусное! Брали сначала завтраки только, так как не знали кухни, затем сразу заказали ужины( шведский стол) наименований не много, не Турция. Но повторюсь, все безумно вкусно и на любой вкус! Голодным уйти невозможно. В номерах в полне чисто, уборку делают.
РЫБИНА Е.
3 октября 2024
Шикарное место для тихого , спокойного отдыха. И для тех кому не принципиальна близость к морю . До моря 15 мин пешком по красивым улочкам , идёшь , гуляешь , дышишь. Номера чистые , всё необходимое имеется. Еда вкусная . Отдельный вид удовольствия это зона отдыха у бассейна что днём , что вечером- прекрасный вид в любое время суток. Нам всё очень понравилось ! Рекомендовать однозначно буду!
Ипатова Оксана
23 августа 2024
Хороший отель. В номерах чисто , мебель новая. Санузел в номере - соответствует фото отеля (чистые, новая сантехника, новая плитка). Завтрак тоже не плохой (салаты, овощи, вареники, сырники, оладьи, запеканка творожная, яичница, сосиски, каша, соки, кофе и т.д.) , в принципе достаточно. Останавливались 22.08.2024 на сутки. Рекомендую.
Татьяна Ермоленко
3 августа 2025
Очень красивое место с видом на всю Ялту! В номерах идеальная чистота. Вежливый персонал, Приемлимая цена с учётом "завтрак включен". Бассейн супер👍. До набережной 15 мин неспешным шагом, Также прошлись пешком до домика Чехова - 15 мин. Понравилось всё, приедем ещё!!! Отдельное спасибо за приятный комплимент в виде пакетика со сладостями в номере!!!
Алексия Ж.
28 мая 2024
Отличный отель с шикарнейшими видами (фото прилагаю). чистый и уютный номер (у нас был с террасой). ухоженная и красивая территория. теплый бассейн с прекрасным видом. брали только завтрак, всё очень вкусно, еды достаточно. имеется парковка, что для Ялты очень удобно и нужно. очень отзывчивый персонал. на ресепе можно взять книгу и почитать. стоит автомат со снеками. всё СУПЕР 10/10
Анжела Соколова
10 сентября 2025
Отдыхала в "Крымской Ницце " по рекомендации сына. Осталась довольной. В отеле очень уютно, чисто, вкусно кормят, прекрасный персонал. Очень вежливые и отзывчивые, особенно ночной админ Святослав. Он не просто выполняет свои обязанности, а создает приятную и дружелюбную атмосферу. Спасибо большое за его заботу!!!
Yana M.
30 сентября 2025
С 15 по 25 сентября отдыхали в «Крымской Ницце» Остались оооочень довольны! Персонал внимательный. Номера чистые и уютные, территория красивая и удобная. Вид из окна на горы. Бассейн с подогревом. Шведский стол - завтраки, очень вкуууусные! С уважением, Елена и Валера Наша оценка 5+
Татьяна Дон
18 марта 2025
Из отеля открывается прекрасный вид на Ялту. Внимательный и вежливый персонал. Уютное кафе где вас накормят вкусно, подомашнему.
Наталья Крымская
26 мая 2024
Отдыхали 2 раза,думаю,что приедем ещё. Приятный уютный отель, бассейн с теплой водой и шикарным видом на горы. Хорошие сотрудники,все очень вежливые и общительные. Еда вкусная, завтраки и ужины нормальные. Очень понравились оладьи на завтрак,я будто вернулась в детский сад,такие воспоминания детские нахлынули,вкус такой же😀 Что ещё можно улучшить? Добавить фруктовую нарезку,хотя бы те же яблоки или сезонные фрукты/ягоды, может фруктовый салат. Обшить новой тканью сидушки на креслах-качалках,которые на улице,старая обшивка с дырками и пятнами уже. Добавить ещё зелени в кадках к бассейну )
Оксана К.
11 октября 2025
Прекрасный отель, с великолепным видом на горы и город. На территории и в номерах чисто. Отдыхали не первый раз, все нравится
Виктор К.
30 апреля 2025
Моя дорогая "Крымска Ницца", наконец-то, спустя 6 лет, я снова у вас) Хочу выразить благодарность девочкам, Юлии и Инне в помощи в бронировании, т.к. всегда получается все в последний момент, работали неделю с заселение, в майские праздники, будет всего 1 переезд. Гостинница выше всех похвал, начиная от входа, заканчивая уборкой в номере. По приезду тебя встречает приветливый администратор Юлия и Светлана, быстро делает все формальности, подключает интернет и отводят в номер. В номере все как в пятизвездочном отеле, идеальная чистота, набор для чая, чайник, холодильник, полотенца, набор для душа, заехал, и автономно живи. Уборка и вынос мусора каждый день. Отдельно хочу упомянуть кухню, это то, из-за чего я возвращаюсь в четвёртый раз..🥰 Встречает тебя любимая Инночка, все подскажет, все расскажет, идеальная чистота, блюда все домашние, есть разнообразие, и на завтрак, и на ужин, есть мясо, овощи, гарнир, салаты, каши и многое другое, каждый найдёт то, что ему нравится.. Спасибо хочется сказать старшему повару Игорю, который, как и Инна, начинают свою работу рано утром, а заканчивают работать после последнего гостя. Также отмечу, что если вы уехали на длинную экскурсию, попросили ребят и вам оставят еду на вечер. Молодцы и респект всем! И отдельный бонус, это расположение Ниццы, вид на горы и тёплый бассейн, купайся и смотри на горы даже в прохладный апрель. Большое спасибо, процветания и дальнейшего роста!
Елена Ерастова
27 февраля 2024
Перед тем как поехать на отдых ,прочла отзывы.Честно сказать по отзывам ,думала что это все накрут)одни положительные)Но хочу сказать ,что на самом деле,отель отличный ,прекрасный вид,отдыхали с семьей и детьми ,мальчики у нас очень активные,но отель не разнесли )))администраторы доброжелательны ,завтраки шикарные ,еда вкусная ,баня жаркая,бассейн классный 👌🏻рекомендую,буду советовать знакомым
t4nya.etmakova
26 апреля 2024
О гостинице написано много хорошего, и это все правда. Расскажу об 1-местном  номере "эконом". Бронировала в день выезда, выбора уже не было. Номера этой категории находятся на 3 этаже. Поскольку отель на горе, за окном вроде бы 1 этаж, но с главного входа надо подняться по лестнице. Вид на забор, отделяющий корпус от 5-этажного дома, и деревья. Пространства мало, но светло и тихо. Лишь иногда  слышала, как паркуется машина за забором. В номере: чайник, фен, сейф, шкаф, кондиционер, мини-холодильник, телевизор. Спать удобно, бельё отличное. Приятный санузел с душем. Целых 4 розетки! Две под технику и  2 у кровати. Бра над кроватью. В целом комната очень милая и аккуратная. Для меня был лишь 1 недостаток: отсутствие места для сушки вещей. Сырое вешала на сушилку, поставленную вертикально у окна. Но 2 дня прожила хорошо. )) И такой плюс в расположении номера: детские вопли у бассейна, лай собачек и прочие шумы там не слышны. ))
Лида Металенко
19 июня 2024
Отличный отель. Впечатляющий вид, есть мангальная зона, но нужно уточнять в отеле можно ли воспользоваться ( во время червычайной пожарной опасности, запрещают пользоваться). Кухня отличная, простая, в то же время вкусная. Приветлевые работники. После 23 сильно не пошумишь, хорошая слышимость в номерах. Отдыхали там 2 раза. Поедем еще.
Юлия Ляпунова
29 июня 2024
Если говорить о номере, то полное не соответствие цены и качества. На три звезды не тянет. Постельное бельё в пятнах. Был ещё нюанс с тараканом. Полз в сторону номера. На фото видно только след раздавленного, т. к. первая реакция была быстрее задавить. Завтраки не плохие. Жили две ночи, т. к. было уже всё уплачено на перёд. Больше не вернёмся. Есть с чем сравнить.
Х. С.
3 мая 2024
Отдыхаем тут уже второй год подряд. Очень отзывчивый персонал, номера чистые и комфортные, каждый день уборка, виды на Ялту открываются просто невероятные, теплый бассейн круглый год, очень вкусные завтраки и ужины. А самое главное по хорошим ценам. Спасибо всему коллективу!
Пользователь Ц.
18 июля 2024
Мы в восторге от этого места! Приветливый персонал, чистые и уютные номера, кстати, кухня тоже восторг! Если поедете и опираетесь на отзывы, то вот совет: берите завтраки, обеды и ужины там! Мы с мужем взяли только завтраки в первые 2 дня, но были не в восторге от кухни и цен на самом побережье... Потом питались только там и остались довольны! Единственное, о чем хотелось бы попросить персонал - обратить внимание на правила6, которые были ими же разработаны: по поводу ныряний в бассейне, прибывания в нем в состоянии алкогольного опьянения... В последний день случился инцидент с компанией, которая решила, что бассейн принадлежит только им... Стоит немного обращать внимание таких персонажей на правила общежития и пребывания в общественных местах!
Инна Большунова
9 сентября 2025
Замечательный отель за свои деньги! "КРЫМСКАЯ НИЦЦА" – это отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть с комфортом, не переплачивая. Номера чистые с кондиционером и всем необходимым. Бассейн отличный. До пляжа совсем недалеко, можно прогуляться и пешком. Сервис хороший! Хочу выразить благодарность ночному администратору Святославу! Очень профессиональный и внимательный сотрудник. Он произвел на меня очень приятное впечатление. Он был невероятно вежлив, отзывчив и готов помочь в любое время суток. Спасибо за ваш труд и прекрасное отношение к гостям! Обязательно порекомендую этот отель своим друзьям!
Дмитрий Горбунов
23 июня 2023
Был очень много раз, очень доволен! Отличный вид из окон, даже на нижних этажах, и с территории отеля: зелень, город с высоты, горы, Учан-Су! Территория чистая и украшена красивыми растениями. Есть парковка. Номера с достаточно новой мебелью, санузел в хорошем состоянии. Всё аккуратно и ухоженно. Уборка каждый день. Есть бассейн с тёплой водой, купаться можно даже зимой. До моря ехать минут 10, идти минут 15. Рядом есть магазины продуктов и хозтоваров. Выезд на Южнобережное шоссе занимает 5 - 6 минут, всегда без пробок. Отдельно надо отметить столовую и поваров! Им отдельная благодарность! Оооочень вкусно! Даже для меня, вегетарианца, всегда есть выбор (хотя, возможно он был как раз из-за моего присутствия). Отдельное спасибо за сырники! Это самые вкусные сырники, которые я когда-либо ел (не считая маминых)! Короче, отель хорош и люди в нём работают приятные! Дмитрий.
Евгений Самсонов
9 августа 2024
Отличный отель с прекрасным видом на горы. На территории есть неплохой бассейн и лежаки, можно отдыхать и загорать прямо там. Есть парковка для машин. До моря далековато ))
Ольга К.
5 мая 2025
Всё очень понравилось. Уютный номер, вкусный завтрак и ужин, не плохое расположение