Крю Профи

Елена Петрова
Очень выигрышная локация винного бутика (в паре минут от офиса и в одном здании с «моим» маникюрным салоном) – хороший повод при случае заглядывать сюда. На редкость благожелательный персонал, компетентные и ориентированные на посетителя консультанты-профи, которые всегда подскажут отличную идею для подарка. Пока неудачных советов и, соответственно, покупок не было. Широчайший ассортимент, богатый выбор, поистине музейная алко-экспозиция. Не самые бюджетные варианты, зато дарить не стыдно и самим пить приятно
Никита Дегтярев
Это не магазин, это музей. Потрясающая коллекция алкоголя на любой вкус и кошелек. Продавцы удивительные профессионалы. Однозначно стоит посетить
Геннадий Ш.
Хороший выбор российского и зарубежного вина и крепкого алкоголя в разных ценовых сегментах. Удобно организованное пространство торгового зала. Профессиональные и увлечённые консультанты. Цены ниже, чем у многих дистрибьюторов.
Vm Mv
Заглянул в этот бутик чтобы выбрать достойный подарок уважаемому другу на 65-летний юбилей. Глаза разбежались! Богатейший выбор действительно элитных напитков: коньяки, арманьяки, виски, кальвадосы, портвейны, хересы, вина… Для любого повода: на подарок, для души, на каждый день… Кошелёк же желательно иметь посолиднее… Ну, а как иначе?! Это ведь не супермаркет! Категорически рекомендую тем, кто понимает.
ALEXANDER ZHIGALEV
Оазис качественного алкоголя. Тут нашёл хороший португальский портвейн. Третий год подряд покупаю настоящее шампанское к новому году только в этом магазине. Виски аутентичное из ирландии и шотландии. Цены соответствуют качеству. Даже дагестанский коньяк очень достойный.
Елена Б.
Огромный выбор на любой вкус, цены вполне приемлемые. Много хороших российских вин, много франции. Встречают всегда с улыбкой, помогают определиться, ни разу не разочаровалась в покупке по рекомендации.
Константин Ю.
23 апреля 2025
Отличное место, широкий выбор всего - от вин до крепкого. Очень грамотный кавист - расскажет и про вино, и про винодельню, сориентирует по ассортименту, вкусовым характеристикам, смело можно доверять его совету. Приличный ассортимент российских вин, причем порой по ценам ниже рынка. Неподалеку можно бесплатно припарковаться. Рекомендую также предварительно уточнить наличие в магазине - иногда не все позиции, которые указаны на сайте, есть в самой винотеке. В целом - одна из любимых винотек в Москве, регулярно заглядываю.
Шаповалов Вадим
25 декабря 2025
Большой ассортимент алкоголя, продавцы помогут с выбором, неподалёку, имеется стоянка для автомобилей. Цены разные, есть что-то подешевле, есть и подороже. Для каждого найдëтся своя бутылка.
Алексей В.
23 марта 2025
Огромнейший выбор алкогольных напитков из большинства стран мира, ассортимент представлен на 2 этажах (вино, водка, джин, ром, коньяк, арманьяк, виски, кальвадос, обширнейший выбор дистиллятов и много-много еще чего). Давно не посещал магазин с таким огромным ассортиментом. Каждый посетитель точно найдет что-то на свой вкус и кошелёк. Особенно хотел бы отметить мужчину продавца-консультанта в очках - он наиподробнейше рассказал про виски, коньяк и арманьяк, сразу чувствуется что человек подходит к работе с душой, побольше бы таких. Обязательно вернусь в этот магазин за покупкой. Очень рекоммендую к посещению.
Влад К.
2 декабря 2025
Был первый раз в этом магазине, и он произвел сильное впечатление! Как-то не доводилось мне ранее посещать в столице в открытом доступе столь богато наполненные торговые точки, специализирующиеся на продаже вин! Пространство большое, на двух этажах, и плотно заполненное образцами. Систему размещения, правда, не очень уловил, но на это надо существенно больше времени, особенно учитывая легкий сумрак в помещении - не всегда хорошо виден цвет... Ассортимент со всего мира, в том числе крепкие! Национальные производители, правда, не особо выделены и не столь богато представлены, как показалось - может не рассмотрел, но зато ассортимент присутствующих на полках очень даже широк - некоторых вин в линейках ни у кого иного видеть не доводилось. Даже в фирменных бутиках! Персонал вполне адекватен, и, несмотря на очень большое его количество, ненавязчив. Цены? Ну на вина, представленные в сетевых магазинах - такие тоже присутствуют, хотя их и немного, - вполне средние и доступные. В целом же для рядового покупателя, не обремененного толстым кошельком и/или платиновой карточкой, магазин покажется скорее музеем... зато здесь есть кое-какие вина, которых в иных местах мне видеть не доводилось. Да и представительство некоторых аппелласьонов вин! Например, не менее 10-12 разных белых Sanсerre! В целом рекомендую посетить, по крайней мере один раз, а там сами посмотрите...
Сергей К.
23 мая 2025
Единственное место в Москве где смог сразу найти портвейн 1998 года. Все вопросы решил удаленно с помощью сайта и телефона. Богатый выбор напитков, солидный зал, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Без предупреждения сделали скидку на покупку (около 10 или 15 процентов) за что отдельное спасибо! Так что я остался доволен и скоростью и покупкой и ценой!
Ирина
17 февраля 2025
Отличный магазин алкогольных напитков, но он больше ориентирован на крепкий алкоголь. Мы покупаем только текилу аньехо и определённые виды коньяка. Цены несколько выше, чем у конкурентов, у которых эта продукция есть. Что касается сухих вин и креманов, ассортимент достаточно скудный. Но это на мой вкус. В основном магазин замечательный с суперприветливым квалифицированным персоналом)))
Артем
19 сентября 2025
На мой взгляд одна из уникальных винотек Москвы, где работают настоящие профессионалы. Удобная система заказов через сайт с последующим самовывозом. Богатый выбор вин как из классических винных регионов, так и из более необычных и интересных мест. Здесь я брал одно из самых лушчих просекко в своей жизни)
Роман
Магазин с очень широким выбором напитков, которые не встретишь в розничных сетях. Персонал приветливый, с радостью поможет с выбором и расскажет целую историю происхождения/рецептуры/годы и прочее.
Виталий Пильщиков
27 марта 2025
Огромный выбор всего со всего света. Приемлимые цены. Бывают акции на определённые напитки. Профессиональные консультанты. Я пришел за двумя бутылками, в результате купил четыре, и после дегустации уже дома - остался благодарным за предложенный алкоголь.
George Tobacco
10 июня 2025
Крю Профи это уникальный винный бутик. Разумеется там можно приобрести и другие алкогольные напитки, и их выбор тоже велик, но выбор вина поистине грандиозный. По ценам тоже очень приятно. Если вы хотите хорошую интересную Францию, Италию, то это сюда. Так же, если вы хотите чего-то необычного, например Сербию, Грецию, Чехию - то тоже найдёте. Единственное, Российское вино в данном магазине не самое приятно по ценам, есть варианты лучше, но, как мне кажется, в данный магазин не за российским идти надо) В общем я очень рекомендую этот магазин любителям вина.
Иван Н.
14 ноября 2025
Прекрасный магазин. Был первый раз и совершенно очарован как разнообразные выбором, так и в большей степени работой консультанта. Игорь просто великолепен - провел настоящий ликбез по виски, был внимателен и учёл все пожелания, точно угадав с рекомендациями. Непременно вернусь сюда ещё, спасибо!
andrey g.
8 января 2025
Неплохой выбор выбор вин и крепкого алкоголя. Но внятной программы лояльности нет. Розничные цены не стимулируют к крупным или регулярным покупкам. Грамотных консультантов 1-2, остальные не всегда знают, что продают. Архаичная система продаж не способствует созданию базы постоянных клиентов.
Александр Ч.
6 июля 2025
Случайно нашёл описание этого магазина в интернете и не разочаровался: хороший выбор вин, адекватные цены, осведомлённые продавцы. Но, если соберётесь посетить Крю профи, то торопитесь - вина имеют странное свойство заканчиваться))
Моря К
Замечательный бутик. Огромный выбор всего что душе угодно и любому кошельку. Много профессионалов в зале которые подберут напитки по запросу. Парковка город платная
Дмитрий Муругов
Широта выбора ассортимента вин и любого иного алкоголя впечатляет. Сотрудники впечатляют уровнем профессионализма и познаний.
9 января 2025
Богатейший выбор напитков. Знающий ассортимент персонал. С сетевыми магазинами даже сравнивать не буду, в том числе винных компаний. Здесь работают профессионалы. Рекомендую посетить, даже просто оценить ассортимент и изучить локацию, чтобы вернуться позже за покупкой. Хотя вряд ли вы уйдете с пустыми руками.
Андрей
30 декабря 2025
Отличный магазин с хорошими консультантами и большим выбором со всего света! Всегда расскажут историю, особенно актуально когда даришь бутылку)
NikReformator
Покупал шанс, не дали прочитать этикетку. Состав мне не подходит. Содержит лимонную кислоту, которая у меня вызывает аллергию. На сайте выбор большой, состав без примесей,а в магазине ничего этого нет. На сайте не отмечают недостающих товаров.
Станислав Д
30 апреля 2025
Супер выбор! Отличная консультация. Удобно, стильно, профессионально. Заказ на сайте, на следующий день созвон и уточнение заказа. Выбор в магазине впечатляет, просто осмотр займет определенное время, я даже не пытался))) Глубина познаний консультанта завораживает) Ушел с покупками, с хорошим настроением и желанием вернуться!
Александр Сурков
3 мая 2025
После изучения сайта и отзывов, ожидал увидеть профи в работе, посоветоваться по напитку и купить определенный напиток, за котором проделали путь в 40 минут. По факту из 3 позиций ни одной не оказалось, цены на то что есть не соответствуют сайту, а пропитые «сомелье» не внушили доверия, не осталось желания с ними не о чем советоваться. На сайте где-то написано, что по наличию и цене надо заранее звонить, но при этом я свободно мог добавить в корзину, светилось в наличие и прочее. В общем разочарование, ушел ни с чем.
Андрей Ольшевский
22 декабря 2025
Достойное место, разумные цены для своих категорий вин и напитков. Цена при выкупе забронированного товара совпала с заявленной. Внимательный и компетентный персонал. Рекомендую.
Юлий Воробьев
2 сентября 2025
Профессионалы! Все что рекомендуют - полностью соответствует требованиям. Качество алкоголя соответствует описанию. Выбор обширный. Могу смело рекомендовать.
31 августа 2025
Брал напитки на свадьбу, на не большой ценник подобрали хорошие варианты. Менеджер зала знает свое дело и по-настоящему старается вам помочь. Рекомендую данный бутик.
Gorillaz
21 сентября 2025
Отличный винный магазин, хороший выбор и можно найти то, чего нет в других в магазинах. Приятное обслуживание, всегда посоветуют что то, если нет того, что хотите.
9 января 2025
Хороший ассортимент магазина на полках, также есть каталог на сайте для поиска, менеджер перезванивает по заявке для уточнения. Отличный сервис! В магазине пообщалась с Георгием, без навязчивости ответил на вопросы и показал, то что меня заинтересовало
Денис
Отличный винный магазин! Большой выбор качественных вин, всегда подскажут идеальный вариант
Max
26 марта 2025
На сегодня, без ложной скромности, могу заявить с полной ответственностью, что это ЛУЧШИЙ винный магазин в Москве. Остальные поотстали. Великолепный ассортимент вин и крепких напитков! Замечательные сомелье с реальными знаниями, готовый дать дельный совет и приятная атмосфера. Категорически РЕКОМЕНДУЮ!
Баса Бегиев
21 января 2025
Толковое заведение. Причём вопрос не только в выборе напитков, я и покруче видел. Но персонал. Грамотный подход. Если консультант ,что то не знает, то он приглашает другого специалиста, а не несёт всякую ерунду, как это частенько бывает . Ребята подобрали мне все то что я хотел. Сам ещё не раз тут буду и другим рекомендую .
Алекс З
15 февраля 2025
Отличный магазин👍 Покупал 33шт водки (Кремлин классик) самая низкая цена в Москве. Очень приятный персонал, помогли загрузить. Забронировал без предоплаты. Очень доволен покупкой. Большое спасибо, хороших продаж и клиентов вам👍👍👍👍👍
Senatorow
7 апреля 2025
Вау! Игорь поразил своими знаниями, захотелось прийти на экскурсию к нему, чтобы рассказал побольше про происхождения вин. Лучше может быть только, если у них будет дегустация.
ЛЮБОВЬ ПЛАХОВА
11 ноября 2025
Очень хороший магазин. Солидно, красиво, вежливый и знающий персонал, большой выбор вин на любой вкус и кошелек. Все супер.
Сергей Ершов
Благодарю винотеку за высокое качество и  широкий ассортимент белых, красных, крепленых вин и крепких напитков. Хорошо осведомленные о продукции сотрудники магазина, сразу предложили оформить скидочную карту. Цены по столичным меркам умеренные,  соответствуют качеству. Удобное расположение магазина, недалеко имеется парковка. Искренне желаю стабильности и процветания бизнесу.
лейла иманова
4 июня 2025
Отличный магазин!!! Всегда заезжаю туда, когда мне нужен хороший алкоголь в подарок. Менеджеры всегда проконсультируют и помогут выбрать то, что нужно.
Игорь Вонсович
24 декабря 2024
Отличный магазин, выбор такой, аж глаза разбегаются, не видел нигде такого, грамотные продавцы всегда подскажут. Единственное что не понравилось, нельзя ориентироваться на сайт по наличию, заказал позиции, позвонили и приличную часть отменили, поскольку нет в наличии.
Дмитрий П.
25 мая 2025
Понравился ассортимент и цены. Есть скидка при заказе онлайн. Обходительный персонал. На сайте не всегда актуальная информация по наличию товара, но перезванивают и предлагают замены, если нет.
Алексей Румянцев
Большой выбор интересного алкоголя, квалифицированный и клиентоориентированный персонал.
Александр Гончаров
7 января 2025
Отличный магазин разнообразного алкоголя... Часто захожу за подаркам... Портвейн даты выпуска человека, раритетный виски... Дистилляты и настойки со всего мира... Из последнего граппа с лакрицей...
Олег Никифоров
18 ноября 2024
Интересный магазин, огромный выбор спиртного. Сама идея продавать напитки определенного года производства для подарков хороша, несмотря на розлив текущим годом, надеюсь, что качество напитка будет не хуже идеи, а вкус интересным) Если доведётся попробовать с виновником, или получу обратную связь- дополню отзыв. Консультант была компетентная, ей отдельное спасибо!
Михаил
Прекрасный выбор вин и напитков. Внимательные и компетентные консультанты!
RedBlueWarrior
25 декабря 2024
Отличный магазин! Ценовая категория от и до!) Здесь можно найти напитки на любой вкус! Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором!
А А
10 июня 2025
Наверно лучший магазин ( музей) алкогольной продукции, в котором мне приходилось побывать. Плюс к этому, отличные цены!!! Отдельно отмечу Армена, который вникнет и предложит максимально точный напиток, по поставленным критериям ! Спасибо
**** DINARA
26 августа 2024
Долго искали всей компанией подарок для статусного мужчины. Хотелось , что то оригинальное ,одним словом "Удивить" По рекомендациям ,зашли в магазин Крю Профи, эксклюзивных алкогольных напитков и сигар. Эстетика прослеживается во всем, от визуальной состоявляющей до выбора алкогольной продукции . Вы найдете, от элитных до обычных, редких богатств с разных уголков мира- Никарагуа, Ямайка,Панама, Япония, Франция, Новая Зиландия,Португалия ,Ирландия,Шотландия и ( как сказали 96 стран). Я нашла вино , страна Япония, которое долго искала, да оно стоит недёшево, но оно тут есть! А, больше всего впечатлил футляр по форме пасхального яйца -"Фабирже", уж это точно можно удивить человека таким подарком. Также, здесь продают табачные изделия и товары для курения и безалкогольные напитки.
вадим некто
31 января 2025
Удивительно богатый выбор!!! Можно найти на любой вкус, и любителю и профессионалу:) обращайте внимания на цены, есть позиции дороже рынка, и политика скидок не очень развита и не зависит от количества, но есть очень хорошие варианты по прекрасным ценам!!!
Фёдор
12 января 2025
Разнообразие напитков зашкаливает, здесь есть всё со всего света, персонал подкованные и профессиональные, любые ваши пожелания превыше всего для них, цены самые демократичные.