КС

Илья Дубчак
Недавно обращался в этот автосервис и остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Сразу же отметили доброжелательность персонала: администратор подробно объяснил процесс ремонта, озвучил сроки и стоимость работ заранее, предупредив обо всех возможных нюансах. Машину приняли быстро, мастер внимательно осмотрел автомобиль и выявил причину неисправности. Ремонт был выполнен оперативно и качественно. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в самом сервисе: приятно видеть, что рабочие места содержатся в чистоте, инструменты аккуратно разложены, оборудование современное и исправное. Цены оказались вполне адекватными качеству предоставляемых услуг. Спасибо большое за вашу работу!
Сергей Сергеевич
Всем хочу порекомендовать данный сервис, волею случая мне очень повезло сюда попасть, ехал из г.Киров, перестал работать вентилятор, случился перегрев и лопнут расширительный бачок. Прекрасные ребята, в беде не оставили, отнеслись со всей добротой и теплой, помогли с проблемой, все сделали красиво, по демократичным ценам. Поэтому выражаю искреннюю благодарность, дай бог побольше всем таких людей. Вообщем всем удачи и добра.
Подлесных Александр
В автосервис приехал по рекомендации товарища, на протяжении недели был в двух автосервисах, причину неисправности не нашли, оставил автомобиль и буквально на следующий день мне отдали исправную машину, сам живу в Заволжском районе, вобщем я доволен, впредь буду ездить к этим ребятам, вообщем рекомендую.
Сергей С.
Хороший Авто сервис! Грамотные мастера. Есть место где оттдохнуть и попить кофе пока ремонтируют авто. Не надо тратить время на поиск запчастей всё заказали сами по приемлемой цене!
Сергей Сайдаметов
Очень хорошее обслуживание все поломки были качествинно устронены и грамотно подоброны запчасти . Не куда не пришлось ехать ребята все решилисами Огромное Спасибо
Сергей Б.
Обращался к мужикам 4 раза , каждый раз с разными проблемами, ремонтируют оперативно, делаю качественно и на совесть. Всем рекомендую 👍
Александр К
13 декабря 2025
Автосервис топ 👍🏻 рекомендую профессионалы своего дела 🤝 Заказали качественные запчасти оперативно установили по приемлемой цене 💪🏻
Диана Ссс
Приехала ремонтировать машину все понравилось обслуживание качественное есть место отдыха все понравилось
Роман Игоревич
Заменили резину, сделали ТО. Профессионалы своего дела, рекомендую 👍
Владимир Молин
Всё супер, ребята оперативно помогли, дело было в мелочи, но сам бы не допёр 🤣 👍🤝
Константин Богатов
Быстро, качественно, приятная обстановка.
Семен Петров
Обслуживанием и качеством выполненных работ доволен🤝вежливый персонал)
Смирнов С.
Менял масло в двигателе, всё прошло хорошо.
Вацлав Дадацкий
Отличный сервис, всем советую!