Ks-auto

41 оценка

Елизавета
Попали в сервис случайно: заказали в соседнем моторленде крышку багажника, и соответственно решили найти, кто поблизости нам сможет ее установить. Нам посоветовали ks auto, Александр нам все показал, рассказал, объяснил причинно-следственные ( мы просто брали машину после дтп, и ее как оказалось повело не только сзади). За 5 дней нам поменяли крышку багажника, провели в нее проводку, сделали рихтовку задней панели, ниши запаски, восстановили геометрию заднего проема и еще поменяли боковое зеркало. Ребята молодцы, рекомендую👌
Дмитрий Комков
Лучший сервис!!! Одним прекрасным днем мой Солярис с пробегом 440т км решил,что не смотря на свою надёжность иногда надо ремонтировать даже его. В центре города закипел. Знакомый дал номер телефона Александра и я решил ему позвонить. Сразу началась движуха. По вводным данным Александр предположил поломку помпы и рекомендовал не использовать дальше авто,объяснив вероятность печальной перспективы. Был сразу предложен эвакуатор,который меня и моего "коня" привез в сервис. В сервисе подтвердилась поломка помпы,до работ подсчитан заказ-наряд и приступили к работе. Так же ввиду огромного пробега были места куда стоило "приложить руки" о которых я знал и "вылезли" еще такие же места уже в сервисе. Все обговорили,заказали и починили. Прайс гуманный и на работы и на запчасти. Спасибо огромное Александру и Константину!! Теперь когда появится нужда в сервисе-выбор очевиден!!! KS-ТОП!!!
Katrin Vesna
Отличный сервис! Вожу сюда свою Rio x-line. Замена масла, фильтров, текущие ремонтные работы. Всё грамотно, чисто, быстро🔥 Даже если сервис загружен, ребята всегда найдут время и место, чтобы провести ремонт/диагностику. Отдельный восторг и восхищение - это когда мастера по звуку записи в телефоне, могут точно определить проблему! Однозначно рекомендую✨
Владислав Х.
3 апреля 2025
Приехал по рекомендации на замену маслосъемных колпачков,помимо работ по двигателю,выявили ряд проблем по подвеске(в другом сервисе отмахивались рукой что «еще походит»), наглядно показали что требует замены,сориентировали по ценам.Отдельная благодарность Александру и Валентину за их подход к работе.Приятная клиентская зона и мастера знающие свое дело,сделали машину на качество.Вообщем рекомендую😁
N
Name S.
28 марта 2025
Отличный сервис, отзывчивый персонал. Приехал с проблемой жуткий скрежет, все решили! Нашли важный недочет, позвонили, согласовали, купили, поменяли! Дали дельные рекомендации на что обратить внимание, с чем можно еще поездить, а с чем лучше не затягивать. Очень удобно и в целом от дома не далеко, даже если необходимо на время оставить авто. Однозначно рекомендую!
BRP_MAG_400
23 марта 2025
Приехал с проблемой в электрике, не могли найти проблему в нескольких сервисах, проблему нашли устранили. Сервис чистый, инструмент новый, клиентская зона чистая комфортная ребята угостили чайком. Рекомендую !!
алексей пасасатович
очень благодарю ребят, все очень добрые общительные, все быстро подобрали и сделали в срок, ездил на замену турбины пассат б5, так что советую ребят👍
Маргарита Нефедьева
22 апреля 2025
По датчикам нужно было поменять тормозные колодки на мини купере. Ребята очень быстро заказали детали, нашли место под запись. Работы были сделаны очень быстро, я уехала на своей машине. Кстати, добираться очень классно, ребята расположены вблизь съезда с КАДа
Александр Шмидт
Ремонтировал тут свое авто, работы выполнили быстро и качественно. Дружелюбный персонал, огромное спасибо Александру. Рекомендую. Жалеть точно не придется.
Никита И.
17 марта 2025
Отличное место! Обратился с проблемой, ребята быстро нашли причину и устранили неисправность. Цены адекватные, мастера грамотные. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
andrey c.
7 ноября 2025
Хороший сервис, грамотные сотрудники! Срочно нужно было поменять задние диски с колодками на тугелле. Мастер принял и всё сделали по красоте. Лаунч имеется-пользоваться умеют),что подтверждает уровень сервисменов. Пожалуй заеду ещё.
Максим Савицкий
20 марта 2025
Приезжал на обслуживание . Сделали быстро и качественно . Заказали запчасти для обслуживания второго автомобиля . Все на отлично !
Андрей Т.
7 апреля 2025
Отличный сервис! Перебрали всю заднюю подвеску, заменили грм, и много чего по мелочи. Все с фотофиксацией, и предварительным согласованием. Обслуживание и профессионализм на высоте!
Андрей Рублёв
24 марта 2025
Отличный сервис с отличным обслуживанием, приятным отношением и с рукастыми мастерами) Александр и Валентин ответственно подходят к работе, которую выполняют. Самое приятное для клиентов это цена и качество, что в этом сервисе на высшем уровне и соответствует.
Александра Зотько
18 сентября 2025
Огромная благодарность Александру! Все четко, все по делу, загнала на диагностику и сразу приняли оперативно в работу! Теперь только сюда
Мирсулейман Дадашзаде
9 октября 2025
Привозил свою сонату на ремонт. Ребята проделали большой объем работ, все грамотно объяснили, по итогу сел будто в новую машину) отдельное спасибо Александру, всегда идёт навстречу и готов помочь!
Игнат Машуков
3 апреля 2025
Всё отлично, мой авто все отказывались брат из-за особенностей двигателя. Быстро разобрались с проблемой, заказали нужные запчасти. Очень доволен.
Ваня Морозов
Очень доволен автосервисом, ценой, качеством малярных работ. Делали 1,5 недели, но мне не к спеху было, ребята работали без спешки. Все четко объяснили, показали, предоставили документы - акт выполненных работ с подробными ценам, заказ-наряд, в телеграмме отчитались. Персонал вежливый, отвечал на все вопросы.
Аня А.
29 марта 2025
Приехала на ТО по рекомендации, Александр и Валентин, все сделали быстро и четко. Мне как девочке особенно приятно, объясняют все доходчиво и без разводов☺️ Со всеми проблемами только сюда теперь ))
Денис Р.
28 мая 2025
Провели замену передней подвески и тормозов. Все качественно и быстро
Oleg
26 марта 2025
Приятное обслуживание, провели все согласованные работы, без накруток и развода. Хороший чистый сервис, новый инструмент. Слесаря знают свое дело. После обслуживания, записался в очередь на малярные работы.
Михаил Михаил
23 марта 2025
Хороший сервис. Отличные специалисты и обслуживание. Всë рассказали, объяснили, предупредили. Приятные цены.
Павел Купцов
6 ноября 2025
Отличный сервис , с не стандартным подходом . Ребята готовы к нестандартным решениям и сложным задачам ! Отличный коллектив .
Юрий Невелев
24 марта 2025
Отличный сервис, проблему с авто прицепом решили оперативно
Александр Бильдинов
14 ноября 2025
Качественно и быстро сделали шиномонтаж
Алексей Я.
18 марта 2025
Ребята молодцы. Делают все хорошо быстро и недорого.
Михаил Павленков
14 мая 2025
Отлично покрасили автомобиль. Спасибо!
константин крылов
22 декабря 2025
Отличный сервис , все качественно и быстро !!!!!
Анна К.
4 апреля 2025
Всё объяснили , сделали замечательно.
Михаил Кураедов
4 июня 2025
Хорошее место и ребята толковые!Рекомендую!
федя ярец
22 апреля 2025
Все супер
Шастун Алексей
10 апреля 2025
Заехал в сервис , кругом висит ваг , понял что нам по пути