КС Эксперт

Оксана Пенькевич
Отличное агенство, быстро сделали, выехали домой без проблем даже раньше, чем договаривались. Готовность была также быстрее, чем говорили. Стоимость по Минску самая низкая (проштудировала много агенств). Также помогли с доп.фото, сами отправили адресату. Огромное спасибо за помощь!!! Побольше вам клиентов!!!
qwe asd
28 ноября 2025
Заказывали техзаключение на квартиру по самовольной перепланировке для принятия решения о дальнейшей эксплуатации - специалисты провели грамотную консультацию и дали точные рекомендации ,помогли согласовать все изменения. Работы выполнены профессионально и в кратчайший срок - по приемлемой стоимости. Всё прошло без проблем. Очень удобный сервис. Всем рекомендую данную компанию!
Екатерина Овсянкина
Обратилась в КС Эксперт за техническим заключением. Парни быстро и четко ответили на мои вопросы,сказали,что для этого нужно и сделали заключение в течении суток. Все очень качественно.Благодарю и советую только эту компанию
Л
Лариса Т.
21 июня 2025
Добрый день. От всей души благодарю Вас за сотрудничество. Отмечу высокий уровень профессионализма ,организованности,пунктуальности. Работа выполнена в указанные сроки (Хатежино,техническое заключение по надёжности, несущей способности и устойчивости) Рекомендую. Успехов Вам!!!