Ксебе

Елизавета Луценко
Были с мужем на романтическом свидании, это полный восторг! Весь сеанс нас сопровождал мастер Максим) Два часа пролетели совершенно незаметно, смело можно брать и программы подольше)) Организация безупречная, идеальная чистота везде, всё продумано, с собой брать ничего не нужно Программа интересная и очень насыщенная)) Много разных веников и ароматов)) Кроме парения ещё была медитация , бассейн, соль, обливания холодной водой по желанию) Температуру в бане идеально подобрали под наш запрос. Периодически впускали прохладный воздух, чтобы передохнуть Ещё мастер много рассказывал о философии бани и задавал темы для размышлений. Лично нам это больше мешало, чем создавало атмосферу. Отвлекало от основной программы В целом очень рекомендую, яркий и нестандартный опыт))
Ольга -
Выбирала посещение бани в подарок для мамы в день рождения 🎉 Знакомый в вк увидел рекламу, решил избавить меня от мук выбора и отправил ссылку на сайт. И я ни о чём не жалею 🙏 Маме очень понравилось такое путешествие и обновление в день рождения,самочувствие было отличное 👍Прошло все комфортно, несмотря на то, что я перепутала время и мама приехала раньше 🙈🙈🙈Пармастер Алиса быстро сориентировалась и всё прошло на высшем уровне 🔥 Спасибо вам за чуткое отношение к своим гостям и целительный отдых ✨🧖‍♀️
Surochek
Были с мужем на программе семейное вдохновение у Вячеслава и Натальи,остались в восторге 🩵🩵🩵 Все было на высшем уровне👍 Удалось перезагрузиться и отключиться от внешнего мира,просто улететь туда,где было очень хорошо 🥹Осталось приятное послевкусие программы,думаю хватит надолго🤤 Атмосфера места просто волшебная☺️Если все ещё думаете идти или не идти,то скорее записывайтесь🔥 Это место буду рекомендовать своим близким,каждый должен прочувствовать это 😍И это не просто баня,это волшебство 🙌
Алексей Еремцов
Приехал в Санкт-Петербург на один день в том числе для того, чтобы попасть в это замечательное пространство - авторскую семейную баню KSEBE. Если вам нужна перезагрузка, то вам сюда. Пармастер Максим, не просто профессионал своего дела и отличный собеседник, но и автор программ. Зажигай - программа, которая меня зарядила надолго. Благодарю! Успехов и процветания !
Яна Стуколкина
24 апреля 2025
Если вам необходима полная перезагрузка от рабочей суеты, стресса и усталости, то Ксебе самое место. Брали программу для женской компании. Нашим проводником была пармастер Алиса, очень чуткая и заботливая ко всем. Алиса сделала все, чтобы этот вечер наполнился самыми лучшими эмоциями и атмосферой. Что входило в программу: - первый заход с медитацией и легким парением - отдых с чаепитием ( травяной чай, вода, мед, фрукты, легкие закуски) -второй заход с ароматерапией и легким парением разными вениками - релакс (флоатинг и сенолет) - третий заход с солевым выкатыванием, парение - расслабляющий массаж -четвертый заход ( по желанию) Чай и закуски без ограничений. Программа длилась 4 часа Прекрасно провели время, отдохнули, расслабились, пообщались и восстановили силы. Покидали это волшебное место уже без сил, но в прекрасном настроении. Благодарим весь персонал Ксебе за отдых и волшебную атмосферу. Из минусов: Сама парная не очень большая и для компании из 5 человек маловата. Находится можно только сидя и поджав ноги, а так хотелось вытянуться на полоке в полный рост.
Дмитрий Куприянов
! Спасибо Вячеславу и Наталье за проведенную церемонию! Восторг получили от встречи , общения с такими замечательными людьми и новый опыт, новые знания и представления о себе и радости в жизни! Русская баня оказалось - творит чудеса! Мысли, тело, душа - все стало на свои места. После посещения, ощущение легкости, освобождения, добра и радости! Желаю Вам процветания Вашего делания, Успеха, Достатка, Благополучия и Мира☀️
21 ноября 2025
Впечатляющие ощущения от посещения данного места. Очень гостеприимно, уютно, по домашнему. У этой бани есть свои ценности и культура, и все это приправлено комфортом, чистотой и продуманностью помещения и окружающих вещей. Первый раз была в такой бане, отмечали день рождения мужа семьёй (с детьми), у нас была Экспресс-перезагрузка для двоих. Несмотря на то, что программа рассчитана на двоих дети были очень органично вплетены в программу, а благодаря теплому бассейну они ещё и повеселились. Программу проводил пар мастер Максим, здесь отдельно хочется отметить его отношение к делу, сразу видно, что всё с душой. Плюс невероятная энергетика, которая передается через ритуалы парения. Очень много открытий, ощущений и релакса. Отзыв пишу на третий день, ощущения спокойствия и расслабленности всё ещё действуют. Благодарю за чудесное время
Виталий N.
27 января 2025
Уникальное место с особой атмосферой, которую делают люди, принимающие вас там. Вы приходите именно в гости. Здесь не оказывают услуги, здесь принимают как своего хорошего друга! Обстановка: очень антуражно обставлено, при этом по последнему слову техники. Всё новое, стильное, красивое. Вкусный чай, настоящий мёд с алтайских пасек. Отдельного восторга достоин проводник в мир пара и банных утех. Безумно приятный человек с теплой и мощной энергетикой. Так всё интересно и вкусно рассказывает, глубокое мысли и философия. Я в восторге.
Vyacheslav K.
22 ноября 2025
Были на программе "Семейное вдохновение". Парение превзошло наши ожидания. Самочувствие отличное, состояние внутренней тишины и покоя сохраняется до сих пор. Слава Столяров мастер своего дела, очень интересный и разносторонний человек, очень классно и душевно провели время. Узнал много нового и интересного и о самом парении, и о медитативных состояниях. Такого расслабления и единения души, ума и тела трудно достичь в обычной жизни, а на программе всего за 3 часа полная перезагрузка сознания и обновление тела. Просто Супер, будем рекомендовать друзьям и знакомым! Большое спасибо за такую возможность! Успеха и процветания вашему делу!
Нина Левшинова
26 июня 2025
Лучшая баня в моей жизни. Если это вообще можно назвать баней) Начиная от приглашения-сертификата, выжженом на тонком спиле можжевельника, до финального травяного чая с двумя видами мёда и фруктами 3х цветов (!!!) Впервые я в бане не задыхалась от жара, а кайфовала все.. 5 секунд (по земному времени 2 часа), но всё это так было приятно телу, что время просто исчезло. Парение тремя видами веников, три вида пара, ароматы трав, солевое очищение и медовая маска. А космическое зависание в бассейне? А приговорки - добро, добро, добро, ЛЮБОВЬ... Благодарю всех, кто придумал это место, сочинил эту сказку и того, кто мне это все подарил) Безмерно благодарна!
Михаил
21 августа 2025
Очень душевная семейная баня. Мы всей нашей бизнесовой семьей ходили к Вячеславу в его семейную баню КСебе. Очень все продумано, спокойно и безопасно. Баня реально по-семейному теплая и атмосфера заботливая. Так, что если хотите расслабиться и отдохнуть семьей в бане рекомендую идти в баню КСебе.
Анна О.
Прекрасное место в центре города! Чистое! Душевное! Все продумано. Максим и Алиса бережно провели весь процесс с большой любовью и заботой! Людям тонко чувствующим энергию-рекомендую! Кровать - что то невероятное, и много деталей, которые создали то самое расслабление и наполнение! Благодарю ✨❤️
Владимир П.
Очень душевно, красиво, и качественно! Настоящая перезагрузка. Отдых душой и телом, нам с супругой очень понравилось! Брали трёхчасовую семейную программу, не пожалели! Двух часов точно мало было бы.
Дмитрий Федюхин
Много чего попробовал и много с кем познакомился, когда пробовал те или иные новые для меня практики и все, что около за свои полвека. Баню и парение воспринимал не очень серьезно) Ну да, оздоровляет, приводит в тонус. Всегда относился к этому с уважением. Но здесь испытал опыт чего-то иного, на тонком уровне. И очень впечатлен. Действительно перерождение. Не обновление, а перерождение. Благодарю Славу за этот опыт. Это тот человек, на мой скромный взгляд, который говорит и делает именно то и так, как он чувствует. Я ему верю. Он действительно верит в это. Я таких людей называю: настоящие) Еще раз благодарю!
Вероника
12 марта 2025
Муж устроил сюрприз на 8-е марта, приведя сюда. Изначально я совершенно не представляла, куда мы пойдём, поэтому, войдя, я была немного удивлена его выбором времяпрепровождения на праздник, но, как говорится, trust the process: нам показали где переодеться, упомянув, что лучше просто завернуться в простынку и идти в чем мама родила 😁 Последовав совету пар-мастера, мы «переоделись», и пошли в зал, где нам предложили вкуснейший чай и мёд. К сожалению, я забыла спросить, откуда он, но, честное слово, за такой вкуснятиной хоть на край света! Затем у нас было аромапарение, на котором нам расслабило так, что , выйдя из парилки, мы молча сидели на краю бассейна и пили водичку😂 Я — человек, который абсолютно не переносит жар, чувствовала очень комфортно, тк постоянно открывали дверь прямо в тот момент, когда уже хотелось выйти🥹 Пар-мастер была очень милой, крайне заботливой, а ее речь словно убаюкивала вместе с паром, окутавающим тело… В общем, дамы, если думаете куда идти — в СПА или на авторское парение, то от всей души рекомендую второй вариант ❤️
Григорий А.
1 июня 2025
Великолепный СПА салон, даже не так, а внепространсвенная точка релакса, ибо баней в традиционном понимании это невозможно назвать. Эффект от программы Перезагрузка ощущается даже через несколько дней, такое ощущение что сьездил в отпуск на пару недель где был только ты и природа. Великолепный пар и не обычные расслабляющие ритуалы ни кого не оставят равнодушными. Обязательно буду посещать сие место. Хочется поблагодарить Пар -мастера Максима за волшебные ощущения от программы и пожелать всего самого наилучшего.
Екатерина Колосова
Была у Славы и Натальи несколько лет назад, когда место по-другому называлось. Осталась в восторге! Видно, что ребята работают с душой, любят свое дело и с заботой относятся к своим гостям. Программа состояла из четырёх частей, каждая посвящалась определённой стихии. Вышла обновлённая. Чай в конце прямо перезагружает. Слава и Наташа, благодарю! Процветания вашему бизнесу!
Дарьяна С.
5 ноября 2025
Вчера я впервые посетила баню «К СЕБЕ». Я посетила не просто баню, я побывала в волшебном месте, месте силы, спокойствия тепла и уюта. Я ощутила для себя, что это не просто баня, когда ты приходишь и расслабляешь свое тело, это настоящий обряд. Обряд спокойствия , умиротворения. Я отпустила все свои мысли и проблемы и просто наслаждалась этим местом. Впечатляет абсолютно все. От интерьера ,где продумана каждая мелочь, где все очень стильно и уютно, до работы парместеров , то как они работают с твоей головой и телом. Очень сильно впечатлил сенолет и выкупывание в бассейне. Когда я легла на эту волшебную кровать, меня укутали как ребенка и я почувствовала запах трав , который витал вокруг меня, я унеслась куда-то то вдаль и летала в облаках. В бассейне, в идеальной температуре для тела, я почувствовала невесомость, я не чувствовала свое тело. Во время парения пармастер делает пар и распределяет его…словно мягкие облачка укутывают твое тело. Все это позволяет отдохнуть и перезагрузится твоей голове и телу на 100%. Хочу выразить большую благодарность пармастерам Максиму и Алисе, за то, что дали возможность прочувствовать это волшебство. Хочу выразить благодарность создателю этого места, Славе Столярову. Вы очень крутые, вы создали очень крутое место. Я желаю вам нескончаемого потока клиентов, чтобы они так же как и я влюбились в это место и возвращались к вам снова и снова.
Иван Иванов
9 июня 2025
Потрясающее место. Были с Любимой на программе для двоих. 3 часа полного расслабления, единения друг с другом и ощущение волшебства! Спасибо за такие впечатления!!! Ребята которые провели нас сквозь это путешествие (а это именно путешествие самопознания) большие умнички. Отдельное спасибо! Лего соберу в следующий раз :)
Славяна Петрова
23 декабря 2024
Были в этом месте души и тела 19 декабря. Все прошло восхитительно. Мы остались в полном восторге с супругом. Придраться не к чему! Программа очень продуманная, по итогу получаешь полное расслабление. Спасибо огромное Сергею! Замечательный пар-мастер. Ваш бассейн после парной просто полет в космос в невесомости))) никогда ничего подобного не испытывала)))
25 сентября 2024
Были с молодым человеком на программе «семейное вдохновение» в годовщину! Лучшее, что могло с нами случиться в этот день. Стали ближе друг к другу, перезагрузились, забыли обо всем, что тревожило вне этого пространства. Время совсем теряется, не знаешь сколько прошло, какой сейчас час, да и знать не хочется) Мне делали мыльно-вечный массаж, я будто в облаке побывала! Сенолет и аквапланирование — какие-то абсолютно невероятные этапы с телепортацией в космос. Я, кстати, раньше вообще бани не любила, пока не познакомилась с этой. Такого мягкого и чуткого подхода не встречала нигде. Очень рекомендую каждому посетить это место 💛 Словами не описать, это просто должен почувствовать каждый. Отдельное спасибо пармастерам Сергею и Алисе за всю заботу, что вложили в парение!
Анастасия Журомская
20 декабря 2024
Мне так повезло, прям случилось чудо, когда я, пожелав оказаться в бане, вдруг наткнулась на ссылку бани ksebe. Сначала мы пошли с мужем на " Семейное вдохновение", а потом я побывала на экспресс-перезагрузке сама. Это уникальное место, где через парение, через интересные разные процессы, ты вдруг расслабляешься и приходишь к себе-все лишнее испаряется и остается только твое чистое тело, душа и разум. Здесь созданы все условия быть "здесь и сейчас", здесь 2 энергии мужчины и женщины, здесь энергия, любовь и добро окутывает тебя с порога. Я от души рекомендую это место для себя любимого и для пары, будет много открытий и ощущение себя нового и возвращение к себе)
Александра Н
Замечательное место где можно отдохнуть и перезагрузиться на все 100%♥️♥️♥️ Отдельная благодарность Алисе и Максиму!!!♥️♥️♥️ Очень чисто и очень вкусный пар👍🏼👍🏼👍🏼♥️♥️♥️Были 23.02.26 остались безумно довольны😎🤗🤗🤗
Марта Родина
6 августа 2024
Опыт который стоит прожить каждому✨ Ходили с мужем на трех часовую программу для пары к Вячеславу. Бережно, профессионально, глубоко, сакрально. Мыльно венечный массаж от супруги Вячеслава был великолепен. Все пространство продуманно до мелочей. Благодарю сердечно ❤️
Юлия Будищева
13 июля 2024
Нашла это пространство Закономерно Случайно ) Поразила сначала локация и то, что никто из знакомых, длительное время проживающих здесь, не смог мне рассказать о нём. Стало еще интереснее и я выбрала и забронировала для себя программу. Все прошло прекрасно, волшебно и в то же время мощно и очень полезно для меня. Каждый этап. Действительно ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. В этой уникальной бане всё устроено с душой, печь - отдельный разговор - очень душевна и технологична отдновременно! А бассейн, погружающий через руки Мастера в космос!.. А сенолёт!.. Здесь наверное каждый ощутит именно свое. Слава настоящий Мастер и видно с какой любовью относится к своему делу и тому, что создал. И очень мудрый человек. Очень благодарна себе и счастлива, что на не стала раздумывать и сомневаться. Да, еще непременно хочется отметить менеджера Викторию, котрая вела меня! За ее быструю реакцию, отзывчивость и искреннее желание помочь сделать будущих гостей счастливее Большое спаибо Всей команде KSEBE💗
Дмитрий Чиглинцев
11 сентября 2024
Отличная баня! Впервые были в бане такого формата. Проходили с супругой программу: семейное вдохновение. Отдохнули душой и телом! Огромная благодарность Денису и Кристине! Особенно впечатлило аквапланирование! Рекомендую всем данную баню! Также отличное расположение бани. Будем в Питере обязательно снова посетим баню ксебе! Спасибо организаторам данной бани!
Фаина
8 июля 2024
Заказала программу Перерождение, на три часа к Пармастеру Вячеславу Столярову. Мне рекомендовали его как лучшего. И это правда!Здорово что они проводят всё в рамках программы вместе с супругой Натальей. Очень комфортно, спокойно,не спеша. отвлекаешься от всех своих задач, проблем. Уходила с ощущением особой чистоты. Чистоты в теле , мыслях, осознании своей жизни, и чего в ней не так. Благодарю Вячеслава и Наталью за всё. Ангела -хранителя вам на все ваши пути и дороги.
Анастасия Минченко
28 января 2024
Восхитительная баня! Такой какая она должна быть в моём представлении. Если одним словом, то это Восторг! Нежно, бережно, с душой. Как только переступаешь порог этого волшебного пространства, тебя окутывают заботой. Ты в гостях, тебя здесь ждали и встречают как друга 🥰 Программа продумана до мелочей. Ароматы в парной и за её пределами восхитительны и бесподобны. Все детали пространства можно рассматривать бесконечно. Тактильные ощущения покрывают всё тело мурашками 😍Ты получаешь удовольствие каждым из органов чувств. Наталья и Вячеслав божественные пар-мастера! Сочетания мудрости, душевного тепла, любви и знаний. Рекомендую всем сердцем 🤎
Наталья Столярова
27 ноября 2023
Очень понравилось душевно по домашнему, индивидуальный подход к каждому гостю. Теплый бассейн, накрыт стол фруктами, чай , мёд, сушки, полотенца халат тапки и шапки включены в стоимость . Само парение очень кайфовое , пар мягкий такой как и должен быть в бане , плюс спа процедуры включены в программу. Программ много, можно выбрать под себя под свой запрос.
Aleksandr Timofeev
27 декабря 2025
Хорошее место, очень чисто и уютно, банщики очень вовлечены в процесс и хорошо чувствуют что нужно человеку. Очень ответственно и искренне стараются сделать качественно, много мелких приятных мелочей. Хочется сходить еще
M
MaxX
5 марта 2024
Большое спасибо за отличную баню!!! ОЧЕНЬ интересное, красивое и энергетически правильное место прямо в центре Питера! Пармастеру Артему огромная благодарность за мягкое парение и космос, который я поймал на его руках в бассейне, это было незабываемо!!! Слава молодец, построил очень приятную и душевную баню!!! В парной я чувствовал себя великолепно, отличный пар, много воздуха, тепло и приятно. Под пение птиц и запах луговых трав я улетел в деревню на сенолете во время отдыха, а мыльный массаж вениками и пеной от Натальи хорошо расслабил в завершении! И я очень рад, что познакомился с Вами!
Наталья Барнич
12 марта 2024
Уникальная баня, восторг и наслаждение. Были вдвоем с мужем на программе Семейное вдохновение, с потрясающими проводниками Кристиной и Денисом. Это было самое нежное, бережное, душевное парение, ощущения полета. В бане все сделано и предусмотрено до мелочей, атмосферно, с любовью и со вкусом. Ребятам процветания, а тем кто еще думает, не теряйте такой возможности, такое в нашей жизни бесценно, желаю всем прочувствовать и насладиться баней КСЕБЕ❤️❤️
Den Ber
12 ноября 2024
Особый эффект погружения и полной перезагрузки. Теперь и не знаю как ходить в другие бани. Видна продуманность в каждой мелочи и глубокое понимание банного мира. Вячеслав погружает в полный релакс с первых шагов, посещение точно того стоит. Одна рекомендация - лучше на этот день ничего другого не планировать и просто продолжить отдых в спокойной и комфортной обстановке, чтобы продлить эффект)
Vlad 1904
31 мая 2024
К создании бани приложила руку сама природа и Творец, (Благодарность Вячеславу за создание). Органично, удобно, всё на своих местах. Гостеприимно, душевно, тихо, спокойно. Медленно и уверенно проведут к СЕБЕ. Дадут ощутить себя ) и насладится этим состоянием. Атмосферно, каждая деталь в комплексе имеет смысл и значение в этом месте. Благодарю за Ваш труд, опыт и любовь к своему делу и гостям. Каждый кто прочувствует на себе это состояние, выходит оттуда, немного другим. Всех благ и процветания.
Ксения Спасская
25 июля 2024
Дарила на день рождения супругу спа программу. Одна из лучших бань, в которой он был среди самых разных городов и стран! Очень атмосферная, не просто про отдохнуть телом, но и расслабить голову. Невероятно классные специалисты, очень необычный интерьер и сочетание процедур — максимально погружающее!
Юлия Семенова
7 января 2024
Это как островок безмятежности и спокойствия в городской суете. Душевное место. Были с вдвоем с мужем на программе Семейное вдохновение. Всё понравилось, спасибо огромное парильщикам Денису и Кристине. Три часа пролетели очень быстро. Парная, бассейн, спа-процедуры (пенный массаж кленовыми вениками, покачивание на подвешенной к потолку кровати с матрасом из сена под звуки природы), чай с травами, мед, орехи, фрукты. Полный релакс!
Dina Karpova
26 мая 2025
Были с мужем на программе Семейное вдохновение 17.05.25 муж был не в курсе, куда мы идем (подарок). Когда пармастера Максим и Алиса открыли нам дверь, он спросил "Куда мы пришли?" И они ответили: "В сказку" :) Примерно все так и было. Фото не делала. Просто выключила телефон при входе. Это пространство для полной перезагрузки души и тела.
Антон С.
20 апреля 2025
Это самая лучшая баня в России. Пармастера - волшебники, которые приводят в ресурс. За 2 часа эффект как съездил в двухнедельный отпуск
Анастасия П.
Нам все понравилось, удалось перезагрузиться и забыть будничную суету😊 Алиса классный мастер! А пространство просто восторг! Как все продумано и сделано впечатляет👍🏻
Виктория А.
8 сентября 2024
Невероятные впечатления... Была на программе Женская Баня впервые, и удалось не только познакомиться с пространством и попариться, но и получить массаж от мастера Константина. Ощущение, будто разобрали и собрали обратно в правильном порядке. С радостью вернусь снова и приведу близких в такой невероятный опыт
Денис С любовью
4 декабря 2025
Были один день в Санкт-Петербурге по делам из Екб. Попали «Ксебе» в баню. Безумно атмосферно, расслабляюще и необычно. В следующий раз посетим более продолжительные программы. Благодарю 🙏
Ольга М.
3 октября 2024
Чудесная баня. Классный дизайн, прекрасные пармастеры. Внимательные, бережные и заботливые. Нам удалось расслабиться и отдохнуть за трехчасовую программу. Спасибо! Однозначно рекомендуем и уже хотим вернуться.
Алексей Алексеев
30 декабря 2023
Был сегодня на программе - Перерождение. Это лучшее банный ритуал, на котором доводилось быть. А за спиной 15 лет еженедельных походов в бани разных типов и смыслов нашей Родины матушки. Это даже не назвать банным ритуалом. Нечто иное, что желаю пережить каждому светлому человеку. Энергетика Славы 10 из 10. Интересная беседа просто захватывает. Все очень гостеприимно, от интерьера, заканчивая чаепитием с вкусняхами. После нескольких ритуалов, полное расслабление и глубокая медитация. А впереди еще половина) Результат: чистый разум, полное погружения в себя, банные процедуры 10/10, в прямом смысле полное перерождение, настроения перед 3/10, после 10/10, замена психотерапии, индивидуально направленная медитация, с воздействие на все органы чувств. Рекомендую тем кто устал ментально, кто ищет что-то нового от релакс процедур, кто ищет себя. Рекомендосьен в СПб 10 из 10.
Маркина Марина
14 сентября 2023
Идея проверить авторскую баню как новый wellness тренд родилась, как и все хорошие идеи, внезапно! Выбор пал на Санкт-Петербург. Встаём рано утром, едем по залитому солнцем центру Питера, заходим в парадную через двор-колодец на ул. Марата и попадаем KSEBE. Это больше, чем про баню, точно не про жарение, это про себя. Уникальное пространство, настоящие веники и пармейстер, который превращает три часа твоей жизни в парение со смыслом и воплощает лучшую версию тебя. Пар и парная, продуманные до мелочей, эксклюзивные и максимально гармоничные. Вячеслав Столяров. Сделано с любовью. Я, конечно, заранее знала, что Слава победитель кубка «Паровар» 2023, но нужно было лично убедиться, что он лучший.))) Рекомендую.
Алина Чикова
26 июня 2024
Шикарная баня! Была на программе «экспресс-перезагрузка», 2 часа пролетели очень быстро, хотелось, чтобы релакс продолжался, очень понравился пар-мастер и бассейн
Семен
9 февраля 2025
Замечательная баня! Программа парения помогает полностью "перезапуститься", ощущения после бани как-будто после небольшого отпуска. Спасибо большое, однозначно рекомендую к посещению!
Ольга Егорова
21 апреля 2024
Очень смешанные эмоции. Все было бы идеально и я бы не раз еще бы посетила эту баню, если бы не натянутая философия с признаками тамады. Нам с мужем, как новичкам, предложили программу «романтическое свидание», в нее входило парение (ооочень классное), убаюкивание на воде (прям вау ощущение после парения) + растирание солью с медом (нам заменили качанием на сене, тк у меня аллергия на соль и это снова было вау) + чаепитие в конце и начале + разогрев перед баней со звуковым сопровождением поющей чаши и бубенцов. И все бы это мероприятие стоило своих денег (а те 31 тыс руб), если бы не: «А вы знаете, что существует 3 стихии: вода, воздух и огонь. Здесь зона огня, здесь воды и тд.» На мой взгляд, в баню ты идешь отдыхать и если возможно вообще не напрягать свои мозги. Я не против глубинных смыслов и философии, однако вероятно недоработана концепция и выглядит больше артистично, нежели органично, такая подача. В итоге 50% времени что-то постоянно говорили, спрашивали о том «В чем смысл жизни», когда просто хотелось молчать и кайфовать от того, на сколько профессионально подобраны контрасты пара и холода. Вероятно, если вам пойдут на уступку и проведут все в полной тишине, это будет идеальное банное сопровождение. Девушка-парильщик не болтунья, очень рекомендую.
Анастасия Лето
20 июня 2024
Самая кайфовая баня в городе (и в моем опыте в целом) с отличным, качественным сервисом, приятным интерьером и замечательными заботливыми работниками. Я была первый раз, но точно не последний)) Очень умиротворяющая атмосфера, телом и душой отдыхаешь на 100%. Точно потащу всех своих подружек на женскую баню 😻 10/10, рекомендасьён
Дмитрий Попов
3 ноября 2025
Это был потрясающий опыт парение в таком формате . Огромное спасибо Максиму за его профессионализм , однозначно рекомендую 1000% не пожалеете .
Дамир Зайдуллин
Прекрасное место ❤️отличный подарок на 8 марта)) атмосфера сказочная 😍благодарю паромастера Максима за прекрасный вечер🙏