Ктион

Виктор С.
Марина — отличный подрядчик и настоящий профессионал. Мы обращались к Марине за расчётом стоимости и сроков изготовления изделий, в том числе шестерён (зуборезная обработка), и цена со сроками нас приятно удивили. Отдельно хочется отметить порядок на производстве: цех содержится в чистоте, видно, что процессы организованы грамотно, а сотрудники компетентные. Качество изделий стабильно высокое — всё соответствует ожиданиям и требованиям. Марина не раз выручала нас в ситуациях, когда нужно было сделать детали очень быстро — всегда шла навстречу и помогала в сжатые сроки. Рекомендуем к сотрудничеству!
Яна Ивановская
26 октября 2024
Заказывали зубчатое колесо - геометрия выполнена идеально! Вопрос только к покрытию краской. Нас порадовало идеальное исполнение соосности, шпоночного паза и центрального отверстия. Спасибо!
Владимир Комаров
27 июня 2023
Хорошая компания, высокое качество изготовления деталей на токарных, фрезерных и шлифовальных станках. Не нравится заезд, охрана постоянно создаёт очередь за пропуском, сидят одним пальцем заполняют ни кому не нужные бумажки, на въезд тратишь иногда больше времени, чем в самой компании.
to to
10 сентября 2021
Нужно было оперативно выточить металлический переходник цилиндрической формы. Сделали все максимально быстро - утром отправил чертеж, вечером уже забрал. Спасибо огромное. Буду обращаться.
Sonya Zaitsevich
10 сентября 2021
Нашли эту фирму через знакомого, заказ смогли сделать только тут. Работа выполнена в срок. Нареканий нет
Владимир И.
24 апреля 2020
Организация скатилась. Не связывайтесь. Не получите ни товара ни денег
рома жуков
30 октября 2025
Регулярно обращаюсь
Анатолий Лаушкин
1 июля 2021
Единственное место, где нашли в Москве зубошлифовку. Сделали 10 зубчатых колес за 3 дня.
Б
без имени н.
15 апреля 2020
Организация полный провал!рабочие бухаю прям на работе,деньги у руководителя на вырлату зп ,просто нужно вымаливать ,сначала платит,а через пару месяцев просто забивает!организация вся в долгах
Степан Аслаханов
1 марта 2022
Оперативно и не дорого выполнили заказ на металлообработку. Всё четко.