Ктл

21 оценка

Afan
24 октября 2024
Отличный магазин, очень много выбора, покупали сыну телефон, работает хорошо, вежливые продавцы, помогли с выбором
Артём Ананкин
3 октября 2024
Отличный магазин по низкими ценам , покупала плиту , продавец Елена очень вежливая, помогала с выбором , плитка отлично работает, обязательно прийду ещё!!!
Kilywer Basernki
24 октября 2024
Отличный магазин, большое количество товаров , покупали машинку для стрижки волос, стрижет отлично и по приятной цене 😊
Елена Трофимова
11 июля 2023
Замечательный магазин.Хорошие добрые продавцы все расскажут, покажут и объяснят.Так же самая высокая оценка, больше чем в других.Если заканчивается срок,то они звонят и предупреждают.Недорогие цены,намного дешевле чем в магазине
Алла
14 февраля 2024
Магазин мне понравился, выбор есть, покупали хлебопечку, продавец помогла все проверить, работает исправно по сей день, буду заходить почаще)
Мария К.
27 июля 2023
Очень классный ассортимент товара,все по доступным ценам.Продавцы очень отзывчивые ,всегда помогут в выборе.Советую посетить
оксана плоская
9 мая 2024
Комиссионка супер большой выбор товаров.. Цены приятно радуют, продавцы вежливые, все расскажут и обьяснят.
Елена Элер
15 февраля 2024
Советую! Приходила покупала телефон, спасибо продавцу! Все объяснила, рассказала. Приемлимая цена, вежливый продавец и недорого.
Анастасия Н.
4 апреля 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы, приемлемые цены, хороший ассортимент
Елена М.
14 марта 2024
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены, беру всю технику теперь только тут.
Валерия Муршель
25 апреля 2024
Понравилось,обязательно придем еще,много выбора,консультанты молодцы
Lena_2298
9 июля 2023
Хороший магазин, много всего интересного. Продавцы приветливые, все подробно объясняют.
Анжелика
18 января 2024
Уютный персонал,выбор хороший)
V
Vika123vika0
11 января 2024
Хороший магазин часто покупаю у них советую всем заглянуть 💕
925141 Ш.
28 сентября 2023
Открылись не давно ну уже есть, что посмотреть и купить!!!!
Maria2903
15 февраля 2024
Отличный магазин, советую посетить его каждому))) 👍