Ктл

Иван Гоменюк
Отличный магазин,уютный,выбор большой ,никогда не ухожу с пустыми руками.Каждый раз когда захожу приобретаю для себя что то новое и интересное.На днях зашел и купил лобзик состояние нового с коробкой и документами,работает замечательно.
Андрей Хомко
Покупал айфон дочери все работает идеально , продавец вместе помог проверить , наблюдаю всегда их социальные сети всегда вижу свежее поступление, рекомендую 👍
Diana&melnichenko
27 февраля 2025
Приобрела очень много и разных товаров, все работает всем довольна осталась . Девочки всегда приветливы, всегда покажут работоспособность товара, большой выбор инструмента, техники для кухни..Хожу на работу мимо всегда захожу. Спасибо вам что вы есть в нашем поселке ☺️
марина Аничкина
Очень хороший магазинчик ,покупали много чего,недавно приобрели телевизор и кухонный комбайн,состояние отличное,все работает исправно.
Дмитрий Федотов
Отличный магазин . Большой выбор товара. Купили телефон.все ок.работает .девочки продавцы помогли разобраться.все четко объяснили.спасибо.рекоменлую..
Макс Цой
Хороший магазин, купил стиральную машину и теоевизор работает отлично , девушка все подсказала проверили вместе с ней! Всегда сморю их соц сети всегда выкладывают новый товар, в магазине светло и уютно . Рекомендую
Крис Галкина
3 июля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы приветливые, купили пилу работает отлично! Рекомендую
Николай Уколов
2 октября 2025
Хороший комиссионный магазин,есть выбор покупал болгарку работает хорошо,правда немного её подшаманил,но в целом не подводит.Рекомендую
оксана плоская
5 декабря 2024
Пришла в этот магазин по рекомендации подруги, срочно нужен был телефон. Была приятно удивлена выбором товаром, чего только нет, цены низкие. Девчонки молодцы подобрали мне телефон осталась довольная.
Сергей И.
5 июня 2025
Очень хороший магазин, много нужной техники . Зашли случайно и вышли с полными пакетами . приятные продавцы . будем заходить еще
Евгений Ложкин
11 июля 2024
Покупали телефон, очень понравилось обслуживание продавца, цены отличные, можно приобрести много хорошего товара и инструмента недорого. Рекомендую
екатерина м.
6 февраля 2025
Отличный магазин, покупали с семьёй смартфон, всё работает отлично, сотрудница все показала, всё проверили на месте Определенно придем еще
Елена Петрова
5 декабря 2024
Персонал дружелюбный, всегда рады помочь!!! Спасибо им за это) Качество товара хорошее и цены соответствуют. Покупала телефон пару месяцев назад, все хорошо работает. Рекомендую!!!
Максим Полторацкий
Магазин произвел приятное впечатление, большой выбор,товары аккуратно разложены, товар как б/у так и абсолютно новый!Есть возможность проверить товар перед покупкой,цены приемлемые.Рекомендую
Елена М.
29 августа 2024
Купила ребенку велосипед, цена очень удивила, техническое состояние идеальное,девчонки помогли с выбором, спасибо огромное, приду обязательно ещё.
Ольга Ф.
10 октября 2024
Очень хороший магазин. Можно найти хорошие достойные вещи. Удобный каталог товаров в соц сетях. Вежливые, улыбчивые продавцы.
Анна прачева
9 августа 2024
Отличный магазин. Очень много товаров для дома и сада и не только.... Вежливые девченки-продавцы, приятно когда заходишь в магазин и тебя встречают с улыбкой и позитивом.
Семен Ладушкин
24 апреля 2025
Отличный магазин ,продавцы приветливые,всегда помогут,купили телефон,работает без нареканий, рекомендую
1 августа 2024
Отличный магазин. Вся техника которую приобрела работает хорошо. Когда покупала продавец всё объяснила про данный товар и помогла с выбором. Советую посетить
Ленуся Горн
12 июня 2025
Классный магазин. Большой выбор нужного товара, по низким ценам. Продавцы 👍👍👍. Очень рекомендую.
17 октября 2024
Отличный магазин ,мы всегда постоянные клиенты ! Девушки подсказывают все о чем спросишь . недавно пришли за определенным телефоном ,а девушка посоветовала взять лучше и дешевле 👍
кристина лисова
7 марта 2024
Отличная комисионка👍девочки молодцы товар знают встречают с улыбкой 🌟покупала мужу болгарку работает отлично цена удивила 👍рекомендую 😍
Виктор Сидько
28 ноября 2024
Отличное место для покупки товара, продавцы вежливые всегда подскажут что лучше приобрести. Рекомендую!!)👍 Сдавал колонку, приняли достойно , минусов не обнаружено
Елена Степана
20 марта 2025
Отличный магащинчик,большой выбор товара,можно найти все .продавцы вежливые ,отзывчивые.рекомендую 100%
Вера Л.
23 октября 2025
Отличный магазин, продавцы всегда помогут с выбором 👍 товар разнообразный 👍
Milena
25 сентября 2025
Очень понравился магазин) покупали ноутбук, продавец проконсультировала, помогла с выбором, рекомендую!
Маргарита Грабская
21 марта 2024
Продавцы очень вежливые,цены приемлемые, покупала у них телефон, всё объяснили показали,рассказали. Осталась довольна товаром. Рекомендую!)
Анна Сорокина
16 мая 2024
Отличный маназин с выбором товара для всей семьи. Очень приятные глазу цены и продовцы!!!
Елена Козубцова
7 февраля 2024
Очень хороший выбор товара, девочки очень приветливы, всегда все расскажут. Очень нравится.
Irina Rystamovna
18 июля 2024
Хорошой магазин, работают даже доставкой по РФ. Буду заказывать ещë, качеством и обсуживанием остались довольны
Вячеслав Зорин
4 февраля 2024
Приобрел там телевизор. Очень дешево, девочки всегда все расскажут и покажут. Очень приветливы. Теперь буду посещать этот магазин
Наталья Игловская
22 августа 2024
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, покупала холодильник до сих пор восторге 👍
2 мая 2024
Хороший ломбард. Цены на товар приемлемые. Девочки вежливые, всë расскажут и покажут. Вопшем я довольна. Буду ходить.
Алла
7 марта 2024
Хороший магазин, частенько захожу сюда. Выбор есть, девочки приветливые и отзывчивые, рекомендую)
Андрей Мальцев
7 августа 2025
Кристина Л.
8 февраля 2024
Отличное место для покупки товара, продавцы вежливые, товар чистый и справный, приду обязательно еще)
Арина Пронина
4 февраля 2024
Отличный комиссионный магазин. Можно преобрести не плохую технику и по низким ценам. Советую посетить
Михаил Сергеевич
7 марта 2024
Отличный магазин, вся техника котрую приобрел работает исправно, советую посетить этот магазин, приду еще
Анна Жилкина
15 мая 2025
Принимаю все, работают замечательные продавцы, вежливое отношение, хороший подход, вы молодцы👍
Алекс
2 мая 2024
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о магазине. Очень хорошая комиссионка товары рабочие и по доступным ценам. Продавцы приветливые и объясняют всё очень хорошо
Павел Дуров
14 ноября 2024
Очень дружелюбный персонал. Быстро помогли перезанять деньжат.не в первый раз. Приду еще
5 сентября 2024
Продавец Евгения , помогла подсказала какой лучше перфоратор выбрали купил и рад я спасибо
Евгений Лукьянов
7 марта 2024
Отличный магазин, приветливые и вежливые девушки, которые объяснять покажут, больше бы таких магазинов
Михаил Пактусов
Хороший магазин 👍 вежливый персонал
Влад Лисов
Отличная комисионка 👍 девчонки вообще молодцы товар свой знают👍рекомендую 👍
Вова Крылов
4 апреля 2024
Хороший магазин, можно купить много всего интересного. Всем советую
Елена Элер
11 апреля 2024
Приемлимые цены, вежливые продавцы, рекомендую
Анастасия К.
15 февраля 2024
Отличный комисионый магазин с хорошим обслуживаннием
Lena_2298
15 февраля 2024
Отличный магазин, девочки приветливые, переодически посещаем, всегда есть что взять) Советую)
Светлана галочкина
14 августа 2025
Проходила мимо и не ушла без поку