КТС

Иван Даньковский
5 апреля 2025
Отличный профильный сервис по ремонту и продаже автомобильных компрессоров кондиционера. Потёк сальник, за 30 минут поменяли, подсказали по нюансах установки и заправки. Отличный сервис
Ксения С
30 июля 2024
Очень понравился данный сервис. Созвонились, всё рассказали, объяснили многие моменты, заказали запчасти по очень выгодной цене, записали на определённое время и качественно выполнили свою работу! Очень жаль, что сначала объездила много недомастеров и выкинула кучу денег, прежде чем найти вас ❤️ Особенно хочется отметить Алексея, огромное ему спасибо! Прекрасный человек и супер профессионал своего дела!
Андрей Афанасьев
Приехал сделали диагностику быстро устранили поломку, сел уехал все чётко сработано👍
П
Павел Чурбанов
30 июня 2025
Делали Кретту, все работает четко!!!а главное быстро,день в день!! Утром забрали вечером отдали, это при том, что меняли компрессор,конденсатор,промывали систему,устраняли утечку.
Леонид Шутенко
20 июня 2025
Менял у ребят компресор ,на ауди а4б6. Сделали всё быстро, качественно, видно что за спиной большой опыт, впечатление оставили хорошее, приеду туда обслуживаться ещё, всем рекомендую!
Никита Н.
16 июля 2025
Шикарно, приехал под заправить кондиционер. Увидели что пропускает кольцо, все оперативно поменяли. 👍
Натали
23 июля 2025
Отличные специалисты. Полечили мою машину. Благодарна Сергею, что согласился взять в ремонт, несмотря на большую загруженность.
Денис Моё
28 мая 2025
Покупал вентиляторы для рефа, были в наличии по приемлемой цене! На ветрине великое множество компресоров на любой вкус! По сервису сказать ничего не могу, но ребята приветливые и много чего из запчастей в наличии..
D
Ded Bor
26 июля 2025
Обслуживаю два авто в КТС. Мастера высокого уровня, но по оплате, после сделанной работы запросили в два раза больше чем договаривались по телефону. К качеству вопросов нет. Но очень дорого получилось.
Л
Лилия
22 июля 2023
Отличные мастера . Всем рекомендуем. Сломался кондиционер на авто, обращались в четыре сервиса, но не один не смог устранить неполадку. К ребятам приехали, произвели диагностику, сразу озвучили причину не поладки, на следующий день все починили. При этом ценник совершенно адекватный. Спасибо огромное.
Виталий Квачев
Лучший сервис по ремонту автокондиционеров, тут же и склад магазин и опытные мастера,
Виталий Юрьевич
28 сентября 2024
Всегда есть решение для любой проблемы с автокондиционером.Валерий и его помощники -специалисты своего дела,профессионалы и не рвачи.Все свои машины обслуживаю здесь и всем близким уверенно рекомендую.
Денис Итченко
15 июля 2024
Много запчастей кондиционирования в наличии для разных марок автомобилей,, мгновенно вопрос по решению проблемы( не просто заправки кондиционеров) не закрывается и так везде- 1-2 дня. Работники специалисты своего дела.
Дмитрий Домогатский
13 сентября 2024
Хороший качественный сервис и ремонт. Мастера знают своё дело, позвонил с проблемой кондиционера приехал устронили неисправности быстро и качественно
Денис Данильцев
4 июля 2024
Заезжаю сюда не в первый раз. Один из не многих сервисов именно по авто кондиционерам. Они не только заправляют, но и обслуживают, ремонтируют , устанавливают новые компрессора и т.д.. Лично мне нравиться! Рекомендую!
Юрий Волошко
27 июля 2024
Отличный сервис по ремонту автокондиционеров, грамотные сотрудники, большинство запчастей в наличии, не обманывают, рекомендую
Николай Чёбин
21 августа 2024
Отличные специалисты, приехал сегодня с неработающим кондиционером, провели диагностику, определили проблему на 100%Профессионалы своего дела!
Борис
29 ноября 2023
Отличные специалисты..проверили исправен ли кондёр.. бесплатно..понимание появилось после проверки и он оказался ещё в неплохой форме ...посоветовали обратить внимание на другие запчасти и проверить... очень остался доволен .
алина абрамян
21 июля 2023
Сервис отличный, мастер Роман профессионал.все четко, объяснил , показал.таких мастеров очень мало, рада что попали к нему, так как другие сервисы просто пожимали плечами. Заменил деталь и мы уехали довольные. Спасибо большое!кондиционер холодит , все работает исправно!
Валентин Егоров
10 августа 2021
На ремонт кондиционеров в КТС гоняю уже третью машину. Сюда и только сюда. Даже с учётом того, что далеко ехать (в субботу утром добирался почти час). Никакой халтуры, никакой "экстрасенсорной" диагностики, никакого впаривания того, что не нужно. Пригнал свою Шевролетину, осмотр, диагностика, ремонт, куча пилюлей за состояние радиатора кондиционера, ремонт, заправка фреоном, и кондиционер снова работает.
Бел Ната
28 июля 2024
Отличные ребята.Быстро выявили поломку, оперативно исправили и заправили кондиционер.Всем рекомендую они профессионалы своего дела.
Кирилл Рашевский
1 июня 2024
Долго думал куда обратиться и выбор пал на это сто. Не пожалел) приехал, нашли проблему и сразу взялись ее исправлять. Заменили подшипник и чудо, больше никакого треска кондиционер не издает. Результат отличный) спасибо Вам, буду всем советовать
Петр
15 мая 2025
Сначала озвучивают одну стоимость. В итоге после ремонта стоимость увеличивается несоизмеримо. Заманивают, а потом начинают разводить по факту на бабки. В итоге стоимость ремонта обходится намного больше чем у других аналогичных заведений. Не ведитесь и требуйте сразу смету по работам. У этой шараги вообще директор есть?
Sergey Lo
8 апреля 2019
Обращался год назад с проблемой не холодил кондиционер Honda CRV, (до этого сервиса был в трёх, говорили что травит фрион, брали деньги за дозапрвку и всё...), а здесь в течение 10 минут устранили проблему, (не помню уже как называется, но что-то клинило за правым колесом ), год прошёл, даже забыл об этой проблеме. Вспомнил об этом сервисе сейчас, когда у сына (на Альфе) возникла проблема, дал ему контакты и он остался доволен. Реально толковые ребята и ценник доступный. РЕКОМЕНДУЮ
Михаил Егиазаров
16 мая 2023
Доброго всем дня, полностью подтверждаю положительные отзывы о СТО ! Все быстро, по делу и грамотно, за приемлимые деньги! Большое спасибо, нашли причину, устранили! В машине теперь прохладно и кофортно! Спасибо.
Борис П
9 августа 2023
Мастер Роман своё дело знает, нашел утечку, которую не могли найти несколько сервисов. Надеюсь дело только в ней. Цены приемлимые. Сервис рекомендую.
Алексей В.
5 апреля 2019
Был несколько дней назад, готовился к сезону. Заправили кондиционер, сделали диагностику. Отдельное спасибо мастеру Роману за человеческое отношение, несмотря на то, что я подьехал перед самым закрытием, он всё-таки принял меня и все сделал быстро. Спасибо!
Pavel Lopatinskiy
8 апреля 2019
Имел удовольствие производить работы на данном сервисе, автомобиль редкий и многие не брались, но все сделали качестве и компетентно, уровень профессионализма мастеров зашкаливает, очень быстро нашли проблему быстро и в короткий сроки устранили!!! Проводят работы любой сложности, есть даже токарь! Рекомендую это ничего не написать, просто лучшие в городе! Теперь всем друзьям советую! Бывают акции бесплатной диагностики и заправки!
Виссарион Ан
30 июня 2024
Суперсервер, отличные, грамотные работники. Все объяснили, аргументировали. Работу сделали ровно столько сколько нужно, без доп услуг. Рекомендую. Сервису успехов и процветания.
Семен О.
30 мая 2020
С ремонтом кондиционера в машине я обращаюсь только в эту фирму! Всё выполняется качественно, быстро и по разумным ценам! Запасные части для системы кондиционирования тоже у них продаются. Не надо мотаться по городу в поисках... Молодцы, ребята!!!
Чудинова Римма
18 апреля 2024
Замечательный автосервис Быстро чётко по делу Ремонтировала кондиционер Нашли неисправность устранили
Макс Дег
28 апреля 2023
Отличный сервис. Мастера своего дела 2 месяца не могли нигде подчинить кондиционер, тут ещё на этапе расказа о поломке поставили предварительный диагноз. Что и подтвердилось в дальнейшем. Через 40 мин уехал довольный и в прохладе)
11 октября 2018
Отличное сто по заправке кондиционеров,занимаюсь автомобилями и еще не разу от сюда не уехал с недоделаной работой.быстро ,качественно не дорого,а самое главное перед заправкой делают диагностику.в наличии всегда есть запчасти,что тоже не мало важно . Спасибо вашему сервису
15 июля 2019
Приезжал на Honda CR-V. Где только не был, говорили что надо менять компрессор... Сразу указали причину и в течение 1 часа её устранили. Всё работает,очень доволен. Хорошие мастера, рекомендую. Пока машину делали, заметил что ни один я к ним с такой же проблемой обратился.
Ариадна Шубина
22 мая 2023
Очень вежливый сотрудник, все подробно рассказал, описал, меняли компрессор, выписал чек с конкретным наименованием работ и расходных материалов. 4 звезды за то, что нет электрика , который бы устранил неполадки.
Станислав
5 апреля 2019
Данным сервисом доволен. Понравилось что тут работают грамотные специалисты. Обращался два раза, на двух разных машинах. Результат - все работает как надо. Мне делал мастер Роман. Впечатлил своим отношением к делу. При следующем возможном ремонте кондиционера без вопросов в этот сервис!!!
Алексей Шестакович
13 июня 2023
Очень качественный ремонт автокондиционера. Роман профессионал своего дела. Находит самые мелкие неисправности, а не меняет весь агрегат Ремонтировал А/С на Опеле и Шевроле.
Александр Гончаров
10 июля 2022
Производили замену радиатора кондиционера. Работа выполнена быстро и качественно. Записался по телефону, в назначенное время специалист принял автомобиль. Мужики знают свое дело.
Артем Саргсян
21 мая 2023
Приятный дядька работает там. Дал связь с человеком который мне починил шланг высокого давления. Все заменил и исправил. На станции очень чисто, короче понравилось.
Алексей 93rus
4 июля 2022
Хорошая мастерская по ремонту автомобильных кондиционеров. Хорошие мастера. Могут не только заправить, но и отремонтировать и сам компрессор.) Все аккуратно и профессионально.
Mitya_feik
31 июля 2022
Провели ремонт системы кондиционирования на высшем уровне , мастера , знают своё дело , советую ребят , самое главное что сделали все за один день
IREN
5 апреля 2019
Квалифицированные специалисты по ремонту автокондиционеров! Рекомендую! Обращались и в другие СТО, но только здесь (мастер Роман) нашел, объяснил и устранил нашу проблему. Удобно, что здесь есть и магазин запчастей по адекватной цене.
Александр Б.
27 июня 2019
Всем привет. Заранее обговорил дату ремонта Шевроле Авео, сделали диагностику, произвели ремонт. Все быстро, качественно. Спасибо. Извиняюсь, первый отзыв, оценка 5 звезд.
Александр Воронов
12 апреля 2024
Пока единственное место, где честно заправляют кондеры. Во всех шарашках типа сто - недозаправляют. Показывают на приборе что все норм, а реально в половину запрявляют. Тут все честно
12 июня 2020
Приезжал вчера на ремонт и обслуживание в этот сервис, мастер сделал всё чётко, быстро, без всяких накруток. Цены нормальные, всем рекомендую
Алексей
Ну что я могу сказать, как всегда все на профессиональном уровне.
Юлия Качибая
25 июня 2024
Все быстро. Поменяли компрессор, заправили, проверили. Все отлично!
Юрий М.
5 июня 2019
С начала сезона искал мамтера по автокондиционеру, куда не приехал везде говорили замена компрессора, приехал сюда 1000 руб отдал аркадий все починил за 20 мин.
Виру В.
26 июля 2019
Благодарю этот сервис и персонал,все на высшем уровне,любая поломка кондиционера проходит успешно и отлично гарантия качества🙌🏻Советую всем этот сервис по ремонту кондиционеров!Спасибо вам больное)
Генс Кот
22 июня 2023
Кондицмонер в моей ДЭУ постоянно остается без фреона. каждый год езжу по разным фирмам, в том числе несколько раз посещал КТС. Вопрос с работой моего кондиционера решают, но не надолго, где-то все равно утечка фреона продолжается. Найти то ли не желают, то ли не могут. Трижды был у них, результат тот же. Знакомые так же приезжают к ним , они сервисом довольны.