Куарон

191 оценка

Noo Namee
Обращался к ребятам по поводу ремонта электровелика,договорились о времени,приехал все посмотрели обслужили,где надо подтянули смазали и оставили довольным,теперь планирую брать в аренду у них, Адам хороший мастер, ребята молодцы, рекомендую.
Виталий Кущев
Поменяли покрышку качественно, надули колеса бесплатно, поставили тормозные колодки, все отлично
Елена Чмерук
Отличный сервис проката электровелосипедов, очень отзывчивые ребята работают. Обращалась за арендой велосипеда для работы в доставке, дали обслуженный и качественный велосипед, брала на месяц и по итогу ни одной поломки, все просто супер! Спасибо данному сервису
Джумагелдиев Даянч
Обратился к ним насчет электрики много сервисов не смогли найти причину а они сразу поняли меня проверили и узнали причину у меня была смена а они закрывались Абдурахиму спасибо он сказал не закроем сервис пока твой велосипед не сделаем и Адам мастер сделал очень все качественно спасибо мужики. Всем советую
Оксана Мироненко
Лучший сервис по электровеликам в городе! Неоднократно обращались к данным профессионалам! Всегда помогут! Цены демократичные, сотрудники отзывчивые, всегда есть все необходимые запчасти в наличии! Рекомендую!
Багжат Саидова
Отличный сервис электровелосипедов! 🚲 Велосипеды в хорошем состоянии, едут плавно, заряд держится долго. Если возникают неисправности,их быстро ремонтируют, что приятно 👍 Отличный способ комфортно передвигаться по городу. Рекомендую! ⭐
Бабаджан Джораев
Шикарное место, лучший сервис в Ростове на Дону по ремонту эоектровелосипедов. Срочно обращался по замене заднего маятника, ребята обычно работают до 8, но задержались до 10 и максимально качественно сделали ремонт. Огромное спасибо
Кирилл Дегтярев
Отличное место для аренды электровелосипеда. Транспорт в отличном состоянии. Цена одна из лучших. Беру не первый раз, явно вернусь еще
фил грибоедов
обращался по поводу электровелосипеда, быстро списался с ребятами, выбрали удобное для обоих время для того, чтобы я подъехал, проконсультировали перед ремонтом, во время того, как у меня возникали вопросы по поводу сроков, всегда были на связи, остался доволен оказанными услугами, могу смело их рекомендовать
Надежда Каповская
25 августа 2025
Нашла этот Сервис через Яндекс-Навигатор, от съемной квартиры 10 минут пешком. Я сама в отпуск приехала, впервые в Ростове. Позвонила, мне сразу ответили, объяснила, что для Девочки отправили из другого региона велосипед транспортной компаний, он разобран, нужно полностью собрать, а именно колеса, руль, педали тросики всякие отрегулировать, мне так просто, с улыбкой, максимально понятно объяснили и куда подъехать, и встретили меня, помогли из машины вытащить, все-таки 16 кг, мне бы тяжко было самой. Аслан и Артем занялись сами, в процессе выяснилось, что важная деталь (ось от заднего колеса), утеряна, все-таки с Урала в Ростов, пол России, видимо, выпала эта ось:( Я расстроилась, города НЕ знаю, отпуска 4 дня осталось, где я что искать буду :( Парни, Красавчики, сами обзвонили несколько магазинов зап.частей, нашли нужную, сами съездили, вместе с колесом, чтоб наверняка купить то, что нужно. Господи, мне 52 года, за свою жизнь, а я объехала больше 200 городов в России, несколько стран, такого отношения, такой человечности, такого высокого знания дела, такого искреннего участия, клянусь, я нигде НЕ встречала. В итоге, буквально в течение 1 часа мне все собрали, позвонили, мы пришли с Внучкой, она сразу села и поехала, счастливая! И я счастлива, какие хорошие Люди на моем пути. А по оплате, Аслан  благотворительностью в наш с Внучкой адрес поступил. Дай Бог процветания его бизнесу, его всем начинаниям. Всем, кто как-то связан с мото-вело техникой искренне рекомендую это место🙏🏻 посмотрите сами фото и видео, что было и что стало с великом:)
Гаджимурад Абакаров
25 марта 2025
Много где брал в аренду велосипеды, но этот сервис без преувеличения самый лучший и качественный. Сотрудники грамотные и вежливые; соотношение цена и качество велосипедов лучшие что можно найти в Ростове. В общем всем рекомендую кто хочет качественный, обслуженный и быстрый велосипед
Софья
Огромное спасибо мастеру Авдею за ремонт электровелосипеда! Обратилась по рекомендации знакомых — и ни разу не пожалела. Мастер быстро нашёл проблему, всё аккуратно заменил и настроил. Отдельное спасибо за то, что мастер ещё и проконсультировал, как избегать таких поломок в будущем
Андрей Тесля
Прикатил свой wenbox u3 на замену ручки тормоза, все сделали за пару минут, так же помогли исправить косяк от магазина продавца, а именно неправильно установленные «усики» на крыле, парень сидел кропотал и сделал все по-красоте. Цены демократичные, ремонт на уровне
Zack
8 мая 2025
Очень интересное и атмосферное место, парни душевные. Очень приятные и хорошо обьясняют. Всегда помогут и подскажут. Лучший сервис по аренде, починки и восстановлению. Всегда на связи. Всегда проконсультируют если что то не понятно или что случилось. Экстренная помощь вам и вашим железным коням. Так что если вдруг вам нужен будет велосипед для работы, отдыха или просто покататься то это место именно для вас.✊
islam tigr
Велосипеды высшего качества, персонал отличный на все вопросы отвечает ,отличный выбор именно эти электровелосипеды
Begench Hydyrgulyyev
Хорошее место, велосипеды отличные! Самое главное сервис на высоте, всегда помогут и обслужать на высшем уровне. Также из главных плюсов это лояльные цены
Рахим Курбанов
29 марта 2025
Брал в аренду на 2 месяца все понравилось! Марка отличная ни каких хлопот не было за это время. электровелосипед лучший, ребята отличные, на вопросы ответят и лайфхаки расскажут как бережно пользоваться. Всем рекомендую!!!
Иосиф Киноян
23 марта 2025
Отличный способ добраться до любой точки в городе. На тренировки на этих электровелосипедах гоняю. Нереально взрывные за эти деньги. Очень легко договориться по аренде, понимающие и вежливые ребята!
Виктория
Место супер. Особенно хотелось выделить работу мастера Авдея, при ремонте все объяснял и давал советы, чтобы избежать поломок в будущем. Огромное ему спасибо!!!
Рустам Н.
Был там пару раз, покупал электроскутеры, оценил понравилось, цена соответствует качеству товара. Персонал довольно общительные о добрые люди, в случае чего могут подсказать
Тимур Антонов
Хорошее место, отремонтировал свой транспорт, все сделали быстро и чётко. Приятный сервис, хорошее качество. Очень доволен посещением данного места.
Алена Скр
Отличный сервис, прекрасные мастера, отдельное спасибо мастеру Авдею, он не только починил, но и показал, что сломалось и объяснил как предотвратить поломку
Нур-Али Нагоев
24 марта 2025
Отличный выбор для аренды велосипедов! Вежливые сотрудники, демократичные расценки, всё быстро и без проблем. Рекомендую!
Бахтовар Кимсанов
Если честно один из лучших сервисов по прокату и ремонту электровелосипедов. Обращался по поводу аренды и ремонта, все сделали оперативно и четко, спасибо ребятам
Данил К.
16 марта 2025
Взял велосипед в этой организации, брал не в одной конторе, могу сказать, что это лучшая из возможных по Ростову. Велосипеды новые, обслуживание, все включено.
Кирилл А.
Хороший магазин, большой выбор электричек, для быстрого перемещения по городу самое то, в доставке себя показывают отлично
Амина Магомедова
Ремонтировали у ребят велик,выявили причину поломки,сказали что по чем и провели качественный ремонт
Nazar Tatow
Хороший сервис туда сюда приветливые мастера все сделали быстро и качественно а так же предложили придти ещё сказали новые велики будут
Тимур Кумыков
24 марта 2025
Хорошие велесипеды. Владельцы вежливые , добросовестные, адекватные. Всем рекомендую. Взял на прокат, в день обращения. После сдачи, ничего лишнего не насчитали 🤝💪Удачи им
Кирилл Козлов
5 апреля 2025
прекрасная ценовая политика, велосипеды в хорошем состоянии, хорошее обслуживание и вообще никаких вопросов не возникло к данному прокату. всем советую
Сергей Архипенко
27 октября 2025
Предварительно созвонился, уточнил могу ли приехать, прокачать тормоза на Велосипеде, сказали да, без проблем. Приехал, говорят ремонтируем только электровелосипеды, пытался объяснить что звонил, договаривался, в ответ, - мы ремонтируем только электровелосипеды. Зря потратил свое рабочее время.
Дима П.
На прошлой неделе заезжал проводок перепаять зажигания и сегодня передние подшипники. Всё красиво быстро, за адекватные цены, лучший сервис!
Дмитрий Горяинов
Ремонт быстро, качественно, всегда как ни приеду, и колодки, и запасные рули, и ручки газа имеются. Работники ребята хорошие , да и выполняют работу хорошо
Владислав
Отличный сервис, велосипеды в хорошем состоянии, цены приемлемые. Обслуживание отличное! Рекомендую.
ислам э.
Всем совету данные сервис, быстро и качественно делают свою работу👍 мне очень помогли ребята, спасибо большое, удачи
Евгений Радченко
21 марта 2025
классное место для аренды электрических велосипедов. Ребята все грамотно рассказали, показали. Великого хорошего качества! Всем рекомендую!
Морк М.
Сломалось электроколесо, нг юыстро и без штрафов заменили велик.
салима Магомедоаа
Разбортировалось колесо,ребята быстро поставили все на место и подсказали какие запчасти скоро могут выйти из строя,рекомендую
Ajium Alim
30 октября 2025
Хороший персонал, хорошие велики, с любой проблемой помогут
Руслан Токарь
Отличный сервис, самые быстрые велосипеды, самые лучшие цены, откатался две недели, проблем нет, лучше вы точно не найдете!!!
Hangeldi Annayew
Приехал перепоять фару. Перепояли качественно, спасибо Владиславу
Арина Юшко
Очень хороший сервис, добросовестные и вежливые сотрудники, если что-то ломается - обращаюсь сюда
Ильяс Гасанов
Все очень круто, сервис отличный, мастера тоже приветливые. Качественно выполнили работу.
Мамров Даниил
Душевные ребята выдали хороший обслуженный вел, цена устраивает, комплектация тоже рекомендую 👍
Alym Dolyyew
Прокачку сделали быстро. Тормоза огонь спасибо большое. Рекомендую
Нурмагомед Алиев
Техника новая и заряженная, ехал без проблем. Электровелосипед взял проездил весь день, нареканий никаких
Андрей К.
Самый лучший ремонт/аренда электровелосипедов в городе. Сколько раз выручали- не счесть!
Евгений
19 марта 2025
Очень хорошая условия, новые и качественные электровелосипеды , а самое главное очень дружелюбные сотрудники🤗
Темо Киладзе
23 сентября 2025
Прекрасное место, при возникновении вопросов отвечали вежливо и доходчиво. Велосипеды в отличном состоянии.
Toyly Meredow
Брал в аренду на месяц. Остался довольным. Ремонт качественно делают