Куб

71 оценка

Виталий Константинов
13 июня 2025
Заказывал кольца 1 и 1,5 м, крышки и днища для септика. Форма почти идеально округлая, из минусов - кольца без паза, а также цена по некоторым позициям чуть выше, чем у конкурентов-малых фирм, но думаю качество у организации с 500 млн оборотами должно быть гораздо лучше. Привезли в срок. Можно договорится на отгрузку на субботу. Разгрузили прямо в яму, за что Руслану отдельное Спасибо, за терпение с любителями-"монтажниками".
Влад Доброгорский
Порадовало оперативность отгрузки и сопровождение менеджера. Качество изделий оправдало все ожидания. Монтаж произвел ,никаких нареканий. Буду рекомендовать другим и сам обращусь. Большое спасибо!👍
Александр Голд
Организация занимается производством ж/б изделий. Брал у них кольца колодезные( для колодца на мойке). Качество отменное!!! Как потом выяснил, компания очень следит за качеством изделий и соблюдает все требования ГОСТ!!!! Однозначно рекомендую!
Екатерина П.
23 июня 2025
Заказывал плиты перекрытия канала для теплотрассы, а так же кольца с крышками для ВК под объект. Остался очень доволен, цена - рыночная, менеджеры доброжелательные, доставка своевременная, рекомендую.
Андрей Андрей
26 июня 2025
Заказывал блоки фбс5 и фбс4, разного калибра. Отгрузили в тот же день, быстро, оперативно. Спасибо. Буду обращаться ещё.
Андрей С.
17 июня 2025
Заказывал кольца для канализации, менеджер Павел принял звонок принял заказ, быстро определились с моими потребностями, всё чётко. Доставка вовремя. Большое спасибо. Успехов вашей компании!
Дмитрий С.
Продукция отличного качества. Адекватные цены и возможные варианты оплаты. Грамотный персонал
Евгений
9 октября 2024
ПК КУБ является нашим основным поставщиком ЖБИ более трёх лет. Сотрудники завода действительно мастера своего дела. Отдельное спасибо за эффективность в работе и постоянное высокое качество продукции.
Илья А
20 июня 2022
Закупались у завода несколько раз, сейчас ведем переговоры по крупной поставке железобетона. Есть система бонусов. Организовывают доставку оперативно. По предыдущим заказам мы остались довольны. Приветливые менеджеры, всегда полностью информируют о заказе.
Денис Баннов
30 июля 2025
Все хорошо, цена и качество товара приемлемо, оперативно работают. В общем смело обращайтесь в данную компанию
Екатерина А.
20 июня 2022
Недавно приобрела здесь несколько изделий для колодца и была приятно удивлена клиентоориентированностью завода! Все подробно объяснили, качество и цена меня устроили, есть гарантия, плюс доставка. Рекомендую.
Вечканова Варвара
27 июня 2022
Искали завод, производящий железобетонные изделиям и чтобы цена/качество соответствовали заявленному. Много кого перебрали и в итоге остановили выбор на вас. Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество и адаптацию под наши условия. С Вами приятно работать.
Мария А.
25 мая 2021
Редко пишу отзывы, но здесь честно сказать Вы удивили своим сервисом и адекватностью. Мне нужны были плиты перекрытия колодцев. Нашла компанию через интернет. Мало того, что цена у Вас одна из лучших на рынке. Условия лучше не придумаешь. Доставку сделали на оговоренное время, не нужно было звонить, напоминать о ней. Спасибо большое)
Дмитрий М
9 октября 2024
Работаем с данным завод продолжительное время. Изделия всегда качественные. Грамотные сотрудники. Успехов и процветания!
Анастасия Варнакова
Заказывали кольца, все отлично. Качественная продукция
Алёна К.
16 июня 2022
Спасибо Кубу, что изделия всегда в наличии! Девчонки-менеджеры всегда на связи, и даже в выходные, учтут все пожелания, ответят на вопросы! Мы у вас уже третий год заказываем!
Антон Волков
Отличная клиентоориентированная компания, с хорошим сервисом!
4 августа 2025
Быстро решили вопрос по доставке ж/б колец
Сергей маринченко
4 марта 2020
Заказывал канализационные кольца и опорные кольца. Опорные кольца заказывал высотой 900, а привезли на 300., вернули разницу в деньгах. Размер увеличил кирпичом, дороже вышло. Заплатил каменщику за работу и кирпич...
Светлана Х.
3 марта 2020
Широкий ассортимент жби продукции. Индивидуальный подход к клиенту. Грамотные специалисты.
родион рублев
2 мая 2023
Уже много лет приобретаю жб изделия.качество хорошее,без брака.менеджеры всегда на связи👍
Роман Коновалов
20 июня 2022
Отличный завод по изготовлению ЖБИ, делают быстро и качественно!
Роман Т.
4 августа 2025
Качество отличное.
Павел Л
28 сентября 2021
Продукция качественная и ассортимент широкий .
... *.
25 февраля 2025
Все ок
Катя Форс
20 июня 2022
Покупала кольца у завода. Очень порадовало, что монтаж в яму идет в подарок)
Алексей П.
1 сентября 2025
Хорошая организация
Ольга Л.
20 февраля 2021
Качественно и оперативно работают
Андрей Кудряшов
10 марта 2020
Молодцы!!! Работают быстро и качественно!!!
Артем Богачев
30 апреля 2024
Где Самара, а где Я. Но раз спрашивают значит хорошая организация. Привет Вам из Краснодара;)
Сергей И.
16 октября 2020