Куб

milksss milll
Были с парнем на этой неделе. Огромный экран, мягкие кресла. Еду вкусно готовят!! Взяли картофель фри и две пиццы (очень тонкое тесто, понравилось). Бургеры тоже сочные, не сухие. Отдельный плюс за меню коктейлей — мохито освежает, а Молочный коктейль — песня. Цены того стоят!!♥️♥️♥️
Галина Маркеева
Здравствуйте, мы отремонтировали систему 3D, прошу прощения за доставленные неудобства
Наталья Куприяшкина
16 июня 2026 года мы отправились в кино на фильм "Холоп 3" (сеанс в 12:40), но вместо приятного времяпрепровождения столкнулись с настоящим кошмаром, связанным с обслуживанием. Сотрудница, которая должна была нас обслуживать, продемонстрировала полное незнание основ сервиса и элементарной этики. Вместо приветливого отношения к клиентам, мы столкнулись с откровенным хамством. Ситуация усугубилась, когда мой ребенок подошел к кассе, чтобы купить билет за наличные. Первое, что услышала девочка, было грубое: "ЧЕ, ТЕБЕ НАДО?". Такой тон недопустим, особенно при общении с ребенком! Непонятно, как такой сотрудник может работать с посетителями, тем более с детьми. Где элементарное воспитание и уважение к клиентам? Не желая портить настроение детям, я промолчала и мы прошли на сеанс. Однако на этом неприятности не закончились. По завершении фильма свет в зале не был включен. Мы были вынуждены собирать свои вещи в полной темноте, освещая себе путь фонариком. Это что за сервис? Свет включили только после того, как мы вышли из зала, хотя сотрудница прекрасно видела, что мы еще находимся внутри. На мое замечание она лишь скривила лицо и заявила, что свет уже горит. Более того, при покупке билетов нам была названа неверная стоимость, что наводит на мысль о попытке обмана. К счастью, я умею считать. Руководство, пожалуйста, обратите внимание на работу вашего персонала! Необходимо провести тщательную проверку сотрудников. Если меры не будут приняты, я не постесняюсь обратиться в вышестоящие инстанции, чтобы подобное хамство больше не повторялось.
Екатерина Просандеева
26 января 2025
Сегодня первый раз посетили данное местечко. Все очень чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Два зала. Единственное что немного огорчило, за билеты попросили оплатить наличкой. Да ее у меня в принципе не бывает, сейчас все везде картой можно оплатить. Хорошо, что нашли выход, иначе было бы не хорошо.
Lidiya Savinkina
7 февраля 2024
Лично для меня все в шаговой доступности , и, это радует ! Есть ухоженный туалет, в гардеробной одежду всегда по просьбе вешают на плечики. На перекус выбор пиццы , фри, роллы в ассортименте и моя слабость- отличные порционные десерты ( моя отдельная рекомендация) !! Конечно в «часы пик» места не хватает , но на то они и праздничные дни , а наличие второго кино зала компенсирует это маленькое неудобство . Сотрудники всегда пойдут на встречу, по просьбе отрегулируют температуру сплит системы и прочее . Интерьер заведения уютный и что называется уже родной ! Рекомендую однозначно!
Елена Филиппова
1 марта 2025
Вечером в пятницу решили посетить наш единственный в городе кинотеатр, посмотреть фильм. Мы сразу удивились, когда при продаже недёшевых билетов (400 руб), нам работник кинотеатра предупредила, что в зале сидят подвипывшие парочки, но как оказалось они были уже пьяные 😱 и продолжали распивать спиртные напитки, выкрикивать, махать руками. На замечания они не реагировали. Терпение у нас лопнуло, когда один из них стал мочиться там же на пол🤮. Мы ушли. Вечер был испорчен. Правда деньги нам вернули. Скажите, у нас в городе уже и кинотеатр в балаган превратили, как и все "культурные" заведения. Сходить не куда! Этот случай ещё раз подтверждает, что надо устанавливать жесткий контроль за такими организациями и за нарушения назначать штрафы, так как в произошедшем виноват только работник, которая продала им билеты и пропустила на сеанс.
Hromos Fort
9 июля 2025
Кинотеатр «Куб» просто разочаровал. Мы приобрели билеты на фильм по «Пушкинской карте» за день до сеанса, но когда пришли, нас не пустили в зал, так как билеты оказались недействительными. Почему так произошло – никто не мог объяснить. Попытались купить новые билеты, но сайт не работал, и в итоге у одного из нас дважды списали деньги со счета «Пушкинской карты». Это позор! Мы вообще не понимаем, как такое возможно, и оставлять это так не собираемся. Не рекомендую этот кинотеатр, тут только разочарование!
Hadi Hakimova
Сколько раз были, и столько же минусов пицца из прокисшего теста серого цвета, коктейль всегда волосы. Роллы прямо таки с запахом гнили. Ужасное место ,давно не были,но в этот раз решили думали может что-то изменилось, ну нет опять в коктейле волос. Больше не пойдем и желаем чтобы вы поменяли условия на своей кухне и свой персонал)
Сергей Светлов
9 января 2025
Посещали 2 раза за новогодние праздники. Цены не гуманные, как в Москве. Билет в кино 450р, попкорн 400-500р. 2 зала, в первом зале на экране как будто жироное пятно. Но в целом детям понравилось.
Наталья
22 июля 2024
Для нашего родного городка отличное кафе и очень уютный кинотеатр. Спасибо, что в маленьком родном городке есть культурное развитие и для детей и взрослых. В кафе вся еда вкусная и свежая
Ирина Полякова
16 января 2024
Посещаем кинотеатр регулярно. Нравится заведение , вот и приходим поэтому в "Куб", сейчас в век технологий можно и дома посмотреть любой фильм, но это не то! Эффект от зала, звука, экрана, самой атмосферы кинотеатра ни с чем не сравним!!! Спасибо всем кто причастен к созданию в нашем городе такого достойного места!
татьяна г.
12 февраля 2024
Попкорн вкусный. Персонал приветливый. Кино на любой вкус. Зал чистый, интерьер приятный. Атмосфера уютная, в кафе можно приятно провести время с друзьями
4 января 2024
К сожалению даже оценка одна звезда это много! Пришли на сеанс, места были только на первом ряду. Уважаемые организаторы, очень обидно что Вы не предусматриваете нормы для присмотра. К сожалению два первых ряда зала не предусмотрены для просмотра. Экран на столько близко расположен к зрителю, что взгляд не охватывает , полный обзор невозможнн . Это дискомфорт. Цены достаточно высоки , но удовольствия от просмотра фильма к сожалению нет!
Елена Холодова
6 ноября 2023
Просто ужас!!!Других слов просто не подберём. Решили семьёй провести выходной,заранее забронировали места,чтоб 4 места рядом т.к.с нами дети.По телефону нам озвучили места и ряд,как бы все хорошо.Приехали заранее за 150 км.А нам говорят мест нет и раскидали по одному в разных краях зала.Как дети должны сидеть одни?Для чего существует бронь?Почему такой беспорядок? Естественно мы уехали не посмотрев фильм😪.Дети разочарованны,мы возмущенны.Пусть наш отзыв послужит предупреждением,если кто то вдруг соберётся провести время в этом заведении из другого города.Беспорядок полнейший!
Илья
20 августа 2023
На 20.08.23 забронировали на 09:15,администратор сказал приехать за 30 минут до начала. В итоге представитель кинотеатра пр ехала в 09:17,с недовольным лицом ответила что кто то не вышел. В зале в подстаканниках мусор, какие половики разбросаны под ногами. Персонал уже описал.
елена спирина
5 января 2025
Еда- не особо вкусно. Цены конечно, выше чем в Пензе, но это единственный кинотеатр в Сердобске. 2 зала всего, немного тесно
Злата Л.
25 мая 2024
Тем кто из Беково - нет смысла сюда ехать, цены на билеты в три раза дороже чем у нас в посёлке крутят те же фильмы в большом зале Дома культуры. Обдираловка просто, попкорн тоже бешеные деньги - на другую еду даже не смотрели, и так все понятно. Приятно что можно купить билет по пушкинской карте, но даже так цены все равно заоблачные. Не рекомендую.
Анна Грива
20 марта 2022
Случайно попали в Сердобск, и так же случайно попали в кинотеатр.Были приятно удивлены тем, что на 1 этаже пятиэтажки можно сделать такое симпатичное заведение. Все чисто, аккуратно, отличное обслуживание, доброжелательный персонал, хорошие фильмы. Все очень приятно. При случае обязательно придём ещё! Кинотеатр «Куб»-супер!
29 марта 2023
Посетила данный кинотеатр. Из плюсов хорошо что хоть есть где посмотреть кино, удобный зал с большими сидениями. Минусов оказалось больше , роллы , тухлый угорь сначала подумала может уксус в рисе но нет, очень душно в зале еле досмотрела фильм запах жареным, дышать нечем включайте вентиляцию пожалуйста. В салате креветки переваренные , а курица холодная !
Олег Струев
19 ноября 2023
Добрый день очень понравилось обслуживание девушки приятные зал чистый молодцы был в двух залах экраны разные прямой и полу груглый это радует спасибо вам девочки за такое отношение к людям оценка вам 5+
Анна Пупкина
Вчера посетили этот кинотеатр , приятные сотрудники , вежливо разговаривают , еда вкусная Нам понравилось
Сергей Герасимов
4 января 2024
В зале холодно, от куда-то постоянно дуло. Гардероб организован плохо- сдавали одежду по по номеркам, а отдали не всю одежду, пришлось самим показывать что забыли. В плюсах удобные кресла.
Ольга Абрамова
28 февраля 2023
Отличное уютное место. Еды много на выбор, она качественная, есть проблемы: почему за киносеанс нельзя заплатить картой (только нал), а за еду можно???? В наше время отсутствие терминала просто крах! Ещё было-бы хорошо обучить милых сотрудниц клиентоориентированности, а именно не кричать, что ваш чай готов, а принести его гостю! Ещё не очень хорошо детям видеть курящих сотрудниц, которые только что продавали им картошку прямо на крыльце заведения! А так, для города очень милое место, пожалуйста не закрывайтесь, а развивайтесь господа. Ах да, одно фиолетовое кресло очень драное обновите его пожалуйста. В целом вы молодцы, что существуете и радуете гостей новинками кино и едой
Виктор Н.
25 июня 2018
Побывав в кинотеатре Куб, у меня сложилось о нем довольно таки не плохое впечатление: зал небольшой, но в то же время очень уютный, неплохое качество картинки и звука. В холле есть кафе, где можно подождать начало сеанса за чашкой кофе. Из недостатков, лично для меня, это экран- он мог бы быть побольше. Но к этому быстро привыкаешь. И ещё, для меня это было неожиданностью- не забудьте взять наличку, Карты там не принимают.
💘🪷
Единственный кинотеатр в Сердобске??? Ухоженно, красиво. Ходили около двух раз, ещё не разу не огорчились. Еда разнообразная, туалет имеется.
Валентина Кузнецова
22 декабря 2021
Персонал вежливый, по телефону консультируют спокойно. Нет возможности оплатить картой, что супер минус, только наличными. Залы на небольшое количество мест, проходы удобные. Чисто в зале и в кафе, есть гардеробная. Парковки как таковой нет, но есь где остановиться.
Ник
9 декабря 2018
Отличное заведение (по меркам нашего города). Добротный дизайн, уютная атмосфера, хорошая и разнообразная кухня. Радует исполнение кинотеатра, к тому же, цены на билеты весьма демократичны. Единственный серьезный минус - качество 3D фильмов. Зачистую, картинка в них, выглядит очень серой и мыльной, неприятно смотреть кино в таком качестве. При этом, цена на такой билет на 50р выше, чем на обычный, так что поход на картину с использованием 3D, выглядит весьма сомнительным.
Незабудка
4 сентября 2020
Красивый интерьер, чисто, разнообразное меню, но цены завышены и очень, очень медленное обслуживание. Нас было 4 из них 3 это дети. Заказали пиццу, 2 молочных коктеля и 2 смузи. Через 30 минут принесли 1 коктель и 1 смузи( т.е. для 2 деток, остальные сидели и смотрели) прошло еще 30 минут принесли пиццу, еще через 25 оставшийся коктель и смузи. Настроение было испорченно, желание заказать еще, что то пропало совсем...
Дарья Зайцева
21 декабря 2024
Отличный кинотеатр для нашего городка 👍 сыну очень понравилось 👍 персонал вежливый, обслуживание 👍
Bolshakov89
29 июля 2021
Единственный кинотеатр в городе. Цены приемлемые. Небольшой зал, 3 кондиционера работают на ура. Полотно для показа изношено, что немного отвлекает от просмотра. Звук на 3.5. В целом норм.
лизко
5 октября 2025
не помещение а ужс 1.с подругой захотели в туалет , нас не пустили , продавщица сказала : "туалет тольько для посетитилей , и да если вы купите от 200₽ 2.купили кусочек пиццы , вроде всегда нормальная была , а в тот раз был сухая и с плесенью вообщем фуфу👎👎👎👎👎
Елена Яшина
6 ноября 2024
Хорошее место. Посещаем с детьми. Персонал вежливый. Всегда чисто и аккуратно
Илья
22 декабря 2021
Из плюсов: хороший сервис, гардероб, есть где купить попкорн и коллу Минусы: не большой экран, качество среднее я буквально вижу сетку на экране, звук тоже ниже среднего, объём есть но слабовато, низких частот не хватает.
Markys C@tovich
10 декабря 2023
Нельзя расплачиваться картой, хотя во всех кинотеатрах можно, еда рядом в кафе просто отвратительная, вчерашняя Картошка фри говорит сама за себя просто ужас
надежда герасимова
9 февраля 2022
Приятно,что в нашем захудалом районе идут все новинки российского кинематографа. Посмотрела фильм "Непослушник", фильм понравился. Обслуживание вежливое, всегда чисто. Кофе хороший.
Наталья Козлова
6 августа 2024
Для небольшого городка такой кинотеатр даже неплох. Но качество изображения фильмов конечно оставляет желать лучшего
Жанна Зубрик
26 апреля 2023
Уютная атмосфера, небольшие, но удобные кинозалы, доброжелательный персонал. Мы любим ходить в кино))
Козлов
11 апреля 2023
Хороший кинотеатр, отличный персонал, вкусная еда. Но плохой сайт (в плане покупки белетов) и мало места в залах (особенно во втором)
29 ноября 2023
Если посмотреть фильмы, то заведение норм. Но если заказывать что то поесть, то и это фиаско. Особенно кофе)
Екатерина Исаева
22 января 2023
Позвонили с целью забронировать места на фильм (живем в другом городе), но девушка ответила, что места всегда есть, можем приехать и по факту взять билеты на сеанс. Приезжаем через два дня и увы- нет ни одного свободного места. А девушки у кассы сделали удивленные глаза, ответили , что не могли так сказать. В итоге испорченное настроение, потраченные деньги на дорогу и не очень приятный осадок, якобы мы обманываем, хотя ответ был по телефону четкий, "свободные места будут". Скорее всего будем запрашивать распечатку звонков и обращаться в прокуратуру. Вроде бы мелочь, но не очень приятно....
Андрей Б.
17 апреля 2019
Для нашего небольшого городка очень приятное место для встреч молодёжи, и просмотра фильмов, единственное что немного непонятно, это цены на фильмы, в любых других кинотеатрах, есть скидки на старые фильмы, есть скидки на утренние и ночные сеансы, введите какую-нибудь пластиковую карту по которой можно выгоднее приобретать билеты, систему уровней, чтобы можно было получать бонусы за частые походы в ваш кинотеатр, или скидки на покупки в баре кинотеатра, при этом получать удовольствие от похода в кинотеатр 😊
Софья Сараева
6 августа 2021
Хорошее оформление,приятная музыка,спокойная обстановка.Хорошо отдохнуть и перекусить можно с детьми и компанией👍🌟
M
Mary Z.
17 апреля 2019
Хорошее место для отдыха. Кинотеатр, 2 зала, выбор фильмов небольшой, но качественный. Кафе. Суши, роллы, пицца, безалкогольные напитки.
24 июня 2024
Недоброжелательный персонал. Были 22.06.24 г. Говорит, как будто делает одолжение. Фильм Не послушники очень понравился, а вот от девушки остался неприятный осадок.
marica84
13 августа 2023
Уютно, чисто, конечно экран маловат, но для нашего городка уже прогресс. Рекомендую!!!
Лилия Проничкина
23 октября 2022
Отличный кинотеатр. Смотрели детский фильм. И кафе. Ели суши, попкорк, и пили коктейль. Отлично провели время
Елена Вавилина
20 февраля 2020
Единственное в городе кино! Все нравиться, у них всегда чтстота, перед и после сеанса можно полакомиться, там работают вежливые и приятные люди!
Анна Бурцева
9 июля 2019
Приличное местечко! Есть кафе при кинотеатре, нет спиртного!!!! Недавно открылся новый зал. Дочке очень понравился, говорит лучше, чем 3Д. ВСЕМ рекомендую!
Margarita Safronova
7 августа 2024
Место не плохое.Можно сходить в кино.Уютно в кафе, но еда оставляет желать лучшего(особенно суши).
Дмитрий Шевцов
9 октября 2024
Даже в пустом заведении ожидание приготовления превышает часа. Тот случай когда всей твоей компании принесли уже блюда и они его доели, а мне в конце, и я один сидел кушал. Качество и внешний вид еды 2/10