Куб

Белова А.
Прохожу курс биоревитализации Plinest Fast у Морозовой Виктории Анатольевны в этой косметологии. Это отличный профессионал, все манипуляции выполняет максимально бережно. Результат от курса уже виден: кожа стала свежей и напитанной. Я рада, что выбрала этого специалиста и буду продолжать лечение. Советую этого врача-косметолога!
Nadezhda Pozharskaia
Впервые попробовала Bellarti nucleo и очень довольна! Морозова Виктория Анатольевна -умница, работает профессионально и очень деликатно. В косметологии уютно, чисто, очень приятно находиться. Результат отличный. Я уже планирую прийти снова на чистку лица!
Наталья
10 декабря 2025
Некоторое время я наблюдала за этой косметологией и за работой доктора Морозовой Виктории Анатольевны в соцсетях. Увиденное мне очень понравилось, и я приняла решение обратиться к ней, о чем совершенно не пожалела. За время посещения я успела пройти несколько процедур. Виктория Анатольевна — замечательный специалист, работу свою она выполняет добросовестно, и результатом я всегда довольна. В клинике достаточно комфортно, всё организовано четко: запись и обратная связь налажены идеально, опозданий никогда не бывает. Если вы ищете грамотного специалиста, с уверенностью рекомендую.
Евгений Лисниченко
Был на чистке лица у Морозовой Виктории Анатольевны. Косметолог очень понравилась, аккуратная и отлично знает свою работу. Всё сделала качественно и профессионально. Рад что обратился именно сюда за процедурой.
Irin
10 декабря 2025
Посещаю эту косметологию около года и прохожу здесь лазерную эпиляцию. В отличие от прежнего опыта, благодаря доктору Морозовой Виктории Анатольевне, процедуры всегда проходят безупречно: без каких-либо осложнений или длительных периодов восстановления. Особо ценю её тонкую манеру ведения приёма: общение строго по существу, без излишних отвлечений, а рекомендации предоставляются исключительно в рамках процедуры. Виктория Анатольевна — истинный профессионал своего дела. Её работой я всегда остаюсь довольна.
Ирина Iishvarii
Искала, где сделать лазерную эпиляцию, и в итоге пришла в эту косметологию. Всё понравилось, Морозова Виктория Анатольевна очень аккуратная и деликатная. Хорошо, что нашла такое место.
Сумская Мария
28 ноября 2025
Хотя я недавно посещаю эту косметологию, мне нравится уровень комфорта и результат. Здесь я делаю лазерную эпиляцию и комбинированную чистку лица у Морозовой Виктории Анатольевны. Она замечательный, внимательный врач. Все хорошо, всем довольна.
Елизавета Васильева
21 ноября 2025
В этой косметологии я прошла целый комплекс процедур: LIGHTENING, пилинг, ретиноловую систему, терапию PRX и неинвазивную карбокситерапию. Прием вела Морозова Виктория Анатольевна. Это настоящий профессионал, который качественно делает свою работу. Я осталась всем довольна и советую этого специалиста.
Денис Ч.
21 ноября 2025
В вашей косметологии делал Релатокс и комбинированную чистку лица. Моим врачом была Морозова Виктория Анатольевна. Она очень квалифицированный специалист, я полностью доволен результатом. Спасибо за отличный сервис.
Светлана Родионова
30 ноября 2025
Здесь регулярно делаю лазерную эпиляцию нескольких зон. Хочу похвалить своего специалиста, Морозову Викторию Анатольевну. Она замечательный профессионал, и результат отличный. Я всем довольна. Косметологию рекомендую!
Анастасия Конева
Отличный косметолог