Куб

Инна Белая
Очень понравилось работать с этой компанией. Систему отопления сделали очень качественно, быстро. Специалисты работают аккуратно. Руководитель Евгений всегда на связи. Любые вопросы решаются быстро и четко. Настоящие профессионалы! Рекомендую всем!
Art Dizario
Обращались за подключением цеха. Большой объект, сип на 300 КВт, ящик, свет, и подключение оборудования. Всё было сделано точно в срок, и по всем техническим нормам не смотря на руководства завода, которые с начало сказали Да, а потом Нет. Руководитель всегда на связи.
Обратилась в компанию по поводу заземления частного дома ( било током от воды и от сантехники). Оперативно и качественно выполнили работу. Однозначно рекомендую эту компанию 👍👍👍
Татьяна Мельникова
Несмотря на то, что в процессе возникли трудности , ребята нашли решение и справились с задачей. Выполнили работу качественно, в оговоренный срок,Рекомендую к сотрудничеству
Елена П.
4 августа 2025
Отличная компания.Ребята все сделали быстро, чётко и качественно.Евгений всегда был на связи,любой вопрос решался ежеминутно.Благодарю ребят за их работу, однозначно рекомендую как порядочных и отличных специалистов.
Сергей И.
26 декабря 2024
Вызывали бригаду на монтажные работы по отоплению и электромонтажу. Заключили договор, все работы произведены в обговореный срок. Сделано все качественно и аккуратно. Будем еще обращатья!
Нина
11 августа 2023
Быстро и качественно, привезли все необходимое с собой, электрик доброжелательный и чистоплотный, все за собой убрал. Рекомендую эту компанию.