Куба

милана млемова
8 апреля 2025
Отмечали день рождения в большом зале — место просто отличное! Просторный, чистый, с удобной мебелью. Заказали еду прямо туда, всё привезли быстро, вкусно и по приемлемой цене. Очень понравилась атмосфера — уютно, спокойно, хочется остаться подольше.
Юрий С.
2 апреля 2025
Очень понравился малый зал, идеально для 4 человек. Мы пришли на пару часов, заказали еду, и время пролетело незаметно! Отличное место для спокойного и уютного времяпрепровождения.
Илья Белозеров
8 апреля 2025
Обожаю "Кубу"! Уже второй раз бронируем малый зал, и снова всё на высоте. Чисто, удобно, еду приносят вовремя. Хорошее место, чтобы спокойно провести вечер, не отвлекаясь на мелочи.
паштет из скрепышей
8 апреля 2025
Прекрасное место для уединенного отдыха! Мы с женой взяли малый зал на пару часов, и нам очень понравилось. Комфортно, чисто, тихо — как раз для расслабления после тяжелой недели. Обязательно приедем ещё раз!
Миняева Полина
24 марта 2025
Отличное место для отдыха! Брали большой зал, просторно, уютно, музыка своя, парилка огонь! 🔥Всё чисто, аккуратно, персонал приветливый. Обязательно вернёмся!
Захира
7 апреля 2025
Очень хорошее место для небольших встреч. Мы с коллегами арендовали малый зал на 3 часа и остались довольны. Чисто, уютно, можно заказать еду. Атмосфера располагает к расслаблению!
Никита Муравей
7 апреля 2025
Были с друзьями в Кубе, арендовали большой зал. Всё понравилось: просторное помещение, удобные диваны, музыка на фоне. Плюс можно заказать еду, и всё было очень вкусно!
Искандер Гарипов
5 февраля 2025
Классная сауна, где всё сделано для удобства: уютный зал, возможность заказать еду и всегда готовый к работе бассейн по предварительной записи!
Мухаметов А.А. ПТ-1-23
5 февраля 2025
Крутое место для отдыха: комфортный зал, чистая парилка и бассейн с подогревом по предварительной записи. Респект ребят!
Алина В.
7 февраля 2025
Куба – идеальное место для тех, кто ценит качество. Чистота, уют, современный зал и всегда подогретый бассейн делают каждый визит незабываемым! 😍
Максим25_99
5 февраля 2025
Заходили с компанией в малый зал – уютно, чисто и очень расслабляюще. Бассейн тёплый, а персонал всегда улыбчивый!
Полина В.
6 февраля 2025
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Все продумано: чистота, удобство, бассейн по записи и дружелюбный персонал 😊
….
8 апреля 2025
Первый раз были в "Кубе" — и остались довольны! Малый зал уютный, чистый, для нашей небольшой компании — идеальный выбор. Взяли тапочки, простыни — всё новое и приятное. В следующий раз хотим попробовать большой зал!
Кристина Михеева
5 февраля 2025
Респект за организацию! Большой зал для компаний, вкусная еда по заказу и бассейн с подогревом – идеальное место для отдыха!
Александр Полищук
5 февраля 2025
Настоящий релакс! Малый зал для компании до 4-х, приятные условия и бассейн, где можно хорошо остыть после парилки 😌
Л
Лёша Батухтин
10 февраля 2025
Большой зал, удобные диваны, парилка что надо, а бассейн с подогревом вообще топчик! 🔥
Tatiana V.
7 февраля 2025
Очень понравилось: интерьер, чистота и подогретый бассейн дарят ощущение полного спокойствия. 😊
Валентина
1 декабря 2024
Понравилась. Сауна достаточно просторная, 2 зала. Все чисто, в рабочем состоянии. Есть бассейн. Караоке (платно ) . персонал доброжелательный. Расположена во дворах
Лана Крылова
5 февраля 2025
Отличный вариант для расслабления – малый зал, домашняя атмосфера и бассейн с подогревом создают уют. 🌿
Мария Шишкова
7 февраля 2025
Место топ, дарит уют, стильный зал и бассейн с подогревом, где расслабление становится искусством.
Леха
5 февраля 2025
Чувствую себя как дома – уютный зал и подогретый бассейн делают отдых по-настоящему приятным. 🏠
танюша анисимова
8 апреля 2025
Были здесь впервые, по совету друзей. Взяли большой зал, и он полностью оправдал ожидания: чисто, уютно, комфортно. Заказ еды — вообще находка, очень удобно, особенно когда приходишь сразу с улицы. Отличное место!
Светлана
16 декабря 2023
Чистая,просторная сауна,в каждом зале бассейн,в большом зале бассейн больше,чем в малом,парилки нагреты хорошо,единственно,что звонить надо заранее,отдыхали с девчонками,справляли день рождения,все понравилось,персонал доброжелательный!
Никита Рыжаков
5 февраля 2025
Пацаны, если ищете место для полного чила, Куба – топ! Комфортный зал, приятная атмосфера и бассейн, который радует всегда 👍
Данил Горшков
6 февраля 2025
Отдыхаю тут регулярно – всегда комфортно и чисто, бассейн с подогревом радует, а персонал создает приятную атмосферу.
Иван YT
5 февраля 2025
Шикарное заведение! Уютный зал, чистые бассейны с подогревом и внимательный персонал – все по делу и без заморочек.
ульяна волкова
7 февраля 2025
В Кубе можно и в малом зале уединиться, и в большом – тусануть с друзьями. А бассейн с подогревом радует каждого.
rokinromanain
12 марта 2025
Отличное место для отдыха. Парная жаркая, бассейн с подогревом, всё чисто и аккуратно.
Кирилл Николаев
19 февраля 2025
Отличное место для отдыха: зал просторный, парилка жаркая, бассейн комфортный – вернусь ещё!
Ярослав Сюльгин
10 февраля 2025
Отличная парная, хороший зал, бассейн подогревают – всё, как и обещали. Отдохнули на 100%! заведение просто топ
Алексей Быстров
7 февраля 2025
Чётко и просто: зал уютный, всё чисто, и подогретый бассейн – лучший способ снять стресс после работы.
Екатерина Батухтина
12 марта 2025
Сауна приятно удивила. Всё новое, ухоженное, бассейн не ледяной. Отдых удался.
Oxovod116
19 февраля 2025
Зал просторный, можно нормально расслабиться. Вода в бассейне – кайф, не хотелось выходить
Данил Стандоферов
25 марта 2025
Хорошее место для отдыха с друзьями. Всё на уровне, пар отличный, атмосфера располагает к отдыху. 👍
Марина Пигалина
12 марта 2025
Хорошо отдохнули, парилка мощная, вода в бассейне приятно тёплая. Всё как надо.
Ксения
18 мая 2024
Отлично отдохнули. Спасибо большое администратору Вере Ивановне. Прийдем еще обязательно. Очень уютно, чисто и комфортно.
Игорь
14 января 2023
Сауна обалденная всё понравилось, персонал хороший, в этом году были уже два раза за месяц, заказали заранее внесли предоплату пришли а нас уже ждут всё чисто и прибрано, в парилке жара и бассейн чистый отдохнули замечательно ещё хочу, Спасибо большое персоналу так держать и клиентов будет больше.....
Айгуль Сафиуллина
19 февраля 2025
Топовая сауна! Бассейн с подогревом – это просто спасение после жаркой парилки. Всё чётко!
Карина Мочалова
2 февраля 2025
Отличный сервис! Персонал вежливый, бассейн чистый, парилка просто супер!
Анна Чугунова
5 февраля 2025
Приехала с компанией – зал удобный, а бассейн с подогревом стал настоящей находкой для отдыха. 🤩
софья куликова
27 декабря 2023
Среда 27 декабря. Прошу обратить внимание на некомпетентность персонала. Мы с парнем много раз ходили в эту сауну и всегда всё было не плохо. Сегодня мы заранее позвонили и спросили можем ли мы подъехать на час, нам сказали приезжайте. Мы потратили деньги на такси из далека приехали, про документы ничего сказано не было. Заходим значит внутрь и сотрудница говорит, предъявите паспорта, хотя парню 23, а мне 19. Мы естественно их не брали потому что по телефону этого не обговаривали и неоднократно посещали эту сауну даже с 12 летним ребенком и никаких упреков со стороны персонала не было. Потом, она сказала вы на час? Мы сказали да, мы же по телефону это обговаривали, она сказала нам не выгодно на час разогревать сауну, ( как это не выгодно, если мы ваш доход) но дело в том, что даже когда мы записывались за день и приезжали туда, бассейн и сауна были холодные. Видно хамское отношение к клиентам. Потом говорит, у вас же алкоголя нет? Мы сказали нет. Мы туда просто покупаться пришли. За маленький зал мы должны 2 к отваливать? Когда там все эти 2 часа делать нечего, по этому мы и собирались на час. Говорит, мы перед Новым годом многим отказываем, ну это лишь показатель вашего непрофессионализма и нежелания работать. Больше в эту сауну не ногой, очень неприятная ситуация.
Никита Андреев
3 февраля 2025
Были тут не раз – сервис стабильно на высоте, пар бодрит, бассейн освежает
Анна Михайлова
12 марта 2025
Всё супер! Парилка, бассейн – без замечаний. Отличное место, чтобы расслабиться.
Елена Смирнова
28 марта 2023
Замечательная сауна, ходили семьей. Если бронировать заранее, то администратор включит подогрев бассейна, парная отличная, есть массажное кресло и караоке. Сауна светлая, чистая, уютная. Персонал отличный👍
Алина Константинова
11 марта 2025
Был на выходных с друзьями, нам понравилось! Зал большой, всё чисто, а бассейн просто кайф.
Bobi333555
2 февраля 2025
Просторный зал, удобные условия, мощный пар, бассейн просто супер!
Михаил Плотников
5 февраля 2025
Куба – для тех, кто ценит комфорт и уют: зал чистый, а бассейн подогрет для вашего удовольствия. 😍
Полина Алексеева
5 февраля 2025
Куба приятно удивила – зал чистый, уютный, а бассейн с подогревом создаёт атмосферу комфорта. 😇
Никита Логинов
12 марта 2025
Нормальное место для отдыха. Атмосфера крутая, бассейн с подогревом – классное дополнение.
Егор Глушков
7 февраля 2025
Был в Кубе, и зал просто блестит чистотой, а бассейн с подогревом – настоящий бонус для расслабления.