Куба

Наталья Голубицкая
30 июля 2025
Очень классно: есть даже банька. Очень удобно ездить компанией и семьёй: есть столики, и мангалы под шашлыки, туалет ( хоть и уличный), вежливость персонала, вода чистая и не леденая, песочек чистенькой, а особенно чистенько везде!!! Спасибо огромное организаторам и ребятам работающим там за их труд! Советую многим : ездить, не пожалеете потраченных денег и времени))))
Ю
Юлия Земерова
10 июля 2023
Сам пляж чудесный,водичка теплая,песочек просто восторг! Есть все необходимое,лежаки столики под навесами.но туалет ужасный, пожалуйста сделайте что нибудь!
Госпожа
3 августа 2021
Чистый мягкий песок, теплая чистая вода, течение ощущается. Не всем хватило шезлонгов (воскресенье), навесов со столиками хотелось бы побольше, т.к не всем желающим хватало. Хорошая развлекательная программа с ведущим. Контингент в основном семьи с детьми. Вход, трансфер в обе стороны стоит 3000 тнг/чел, детский - 1000 тнг. Считаю стоимость вполне адекватной.
Любовь Турусова
8 ноября 2024
Отличный пляж,приезжаю в гости и стало хорошей традицией там отдыхать,теплая вода,столы и лавочки для отдыха -все замечательно!
Викусенька
22 июля 2025
Классный отдых. Жаль сколько ездили, надеялись на плов, шашлык, ( банер висит большими буквами у них написано) но никогда там ничего не готовили в наш приезд.
Елудвшв
18 июня 2024
Хороший пляж. Есть зонты, лежаки, столики и можно расположиться куда угодно. Вода тёплая, только течение сильное.
Асем Шакарова
10 апреля 2024
Пляж супер!Так классно ,что в прекрасном городе Павлодар есть такой пляж ! И зона отдыха ! Я была в 2023 году , обязательно приеду в 2024 г
Мария Раевская
18 апреля 2024
Хорошее место для отдыха ,пляж ухоженный ,все есть для отдыха но за отдельную плату
Виктор Мироненко
11 июля 2025
Прекрасно отдохнули,замечательные условия для отдыха,спасибо большое
Анастасия Фрайденберг
17 июля 2024
Прекрасный пляж, с детьми удобно отдыхать
Виталий Ганс
4 июля 2025
Спасибо большое, классное место! Всегда помогут, подскажут!
Алексей Паскарь
24 августа 2022
Солнце было яркое, песок горячий, вода теплая. Организаторы просто молодцы.
Денис Л.
Отличный пляж
Мунира
22 июля 2022
Все просто прекрасно,мне понравилось,я сама из Алматы, именинникам и пенсионерам сделали скидку, это радует.
Александр Трушков
27 июня 2025
Шикарно всё топ прямо ураган
Ольга Битюкова
27 июля 2021
Не плохо! Частенько. Уютненько. Никто никому не мешает. Мне понравилось. Только вот батут на солнцепеке-не очень конечно. А в целом ХОРОШО.
Л
29 сентября 2024
Класс
Александр Браун
6 августа 2023
Не получилось доехать, дорога перекрыта под ЖД мостом. Другой дороги не знаю.
V
VITALIY S.