Куба

Первый раз побывали с детьми на пляже "КУБА" приятно удивило как там всё благоустрено, чистота и порядок, сразу видно, что организация на высоком уровне, но есть ещё куда развиваться, хотелось-бы чтоб в выходные дни когда большой наплыв отдыхающих было организованно побольше точек питания, было бы вообще классно если на пляже были аниматоры, тогда и в Турцию никто не полетит, все будут тусить у вас. А в общем организаторы большие молодцы, спасибо!
Ильшат Х.
4 июля
Ездим с детьми на Кубу не в первый раз. Красивый вид, сосновый лес, чистый ухоженный пляж, есть спортивные площадки для пляжного волейбола и футбола, вода чистая. Рекомендую данное место для отдыха и купания
Evgenii Cherepanov
18 августа 2025
Отличное место для отдыха семьёй есть кемпинг с розеткой столиком мангалом. Веранды по всей территории. Туалет не роскош но всё чисто и опрятно , вода , раковина . На территории по ночам горит подсветка. Вода в карьере чистейшая голубоватого оттенка.
Михаил Зырянов
8 сентября 2025
Отличное место для отдыха семьёй, большой компанией или просто одному. Песчаный берег и лес около озера тоже песчаный. Приятно удивили туалеты ( как бы это не звучало), они не био и оборудованы раковинами , так же есть душ для ног. Въезд машины 1500 есть лежаки они оплачиваются отдельно. Мы приезжали на выходные в Тюмень всей семьёй и не пожалели, что доехали до Кубы.
Андрей Кольцов
9 июля 2024
Понравилось. Чисто, за этим следят, но местами попадаются осколки бутылок. Беседки, лежаки, все классно. Есть одна душевая кабина в которой Вода ледяная с роем комаров внутри. Кабинки для переодевания так себе, видно ноги выше колена в ней. Вода по чистоте средняя так сказать. Песок рыхлят, не утрамбован. С детьми можно отдохнуть, вид классный. Одной звёзды не хватает из-за цены. За въезд деньги отдай не маленькие, потом ещё за беседку ещё больше. Цены выросли по сравнению с прошлым годом внушительно. Ещё раз я туда не поеду, буду искать другое место
Дарья Сеймовская
13 августа 2025
Хорошее место, ставили палатку. Свет, розетки, туалеты, баки для мусора, чистота. Но ландшафтный пожар несколько лет назад изрядно подпортил вид - за территорией базы лес сгоревший. Еще вопросы к цене. За две машины и палатку взяли 5 тысяч. Ценник как будто бы завышен.
Ольга Поспелова
7 августа 2023
Красивая ухоженная территория, мелкий песок, чистая вода. Удивили туалеты с водой и раковинами. Много обустроенных мест для кемпинга, туда входит стол со скамейками, фонарь, который включается по желанию и электрокороб с двумя розетками, мангал. Есть волейбольные площадки и футбольные поля. Можно взять на прокат спортинвентаиь, в том числе и сапборды. Есть площадки для детей и мелководье. Единственный минус - это цены. И в кабинках для переодевания не нашла крючки для одежды.
Алексей К.
30 июля 2024
Место хорошее. Были два раза в том и этом году. В том было отлично и поплавали и позагарали, в этом была тьма мошек и комаров. из плюсов чистая и приятная вода. Из минусов громкая музыка из разных колонок разная, хотите тишины подальше от бара и волейбольной площадки. Мы были на дальнем пляже. Вход 1500, беседка от 1500, тень от деревьев. Зонты и лежаки за почасовую оплату. Еду и питье берите с собой.
Екатерина Шарпова
7 июля 2025
Чистый пляж, чистая вода, платные беседки ( бунгало), но с инфраструктурой не очень. 1 ларечек, оплата наличными или надо заределы пляжа выходить. Так что если соберётесь везите все с запасом.
Любовь Потехина
16 июля 2024
Прикольно,чисто,мусор постоянно ходят убирают,лежаки входят в стоимость въезда,второй год на одно и тоже место ездим.В воде плавают рыбки- по моему окуни -они подплывают близко и не боятся,мы ловили паутов и кормили их рыбам.
Виктория
24 июля 2024
Классный пляж, всё отлично. Ребята молодцы, всё прибирают. Вода чистейшая! Были в будни, народу мало, как мы любим! Куба ждёт!
Anna C
15 июля 2024
Въезд 1500 тысячи на територии нет не бара ни кокой кафешки.... Выехать с территории до ближайшего магазина можно но при возврате на территорию нужно снова заплатить за въезд.... Людям которые приезжают первый раз даже не чего не объясняют говорят плоти за въезд потом все вопросы... А когда спрашивать начинаешь указывают на стенд и все... Вобщем были растроины. Второй раз туда уже не поедим... На пляже даже тенька не найдёшь хоть бы зонты поставили !!!!
Кристина Чупракова
1 сентября 2024
Отдыхали в Тюмени, решили съездить на пляж Куба, и были в восторге от того, как там хорошо!! Стояла жара, и мы ездили каждый день) лежаки, беседки с мангалами, чистый сан.узел, пляж тоже чистый, ни единого мусора, в общем кайф, рекомендую)
Соколов Павел
13 июля 2023
Вот, вот где хочется проводить лето. Отличный пляж, крутые (бесплатные) шезлонги. Очень чисто на песке, отдельное спасибо персоналу. Выбираю из всех пляжей Тюмени, выбираю это место. Но есть и пару минусов. Надеюсь владельцы обратят на них внимание: плохая связь, даже в барах данного пляжа. Официанты не могут принять оплату по карте (теряете деньги). Кухня на 3 из 5, хот доги сухие и совсем уж обычные. Качество бы улучшить и разнообразить. Посмотрите на верхний бор. Там с разнообразием нет проблем. И минус, очень уж гости пользуются добротой и машины выставляют вплотную к озеру. Даже не привлекательно брать беседку возле которой будет стоять машина (вплотную), а от туда еще и музыка может кричать во всю
Мария
12 августа 2025
Пляж хороший, вода теплая несмотря на то, что не было жары. Большая территория, много плюшек , место для футбола, волейбола, прокат сапбордов (но неоправданно дорого,лучше берите в аренду на Авито на день, если нет своего) чисто, видела как сотрудники пляжа следят за чистотой. Проходят, проверяют. На машине можно максимально близко подъехать, про этом они в деревьях , не на песке и никому не мешают, много лежаков, удобно с детьми. Мы были в гостях в Тюмени и этот пляж для нас замечательная находка ))))
Радослав Зверянский
5 июля 2023
Хороший песчаный пляж. За чистотой следят. Туалеты имеются. Вода чистая, на глубине ледяная. Глубина резко набирается, поэтому за детьми нужен глаз да глаз. Виды открываются прекрасные. Несколько далековато от города, но вполне терпимо.
sovynLY!
13 июня 2025
конечно все окей но мы ждали поездку на кубу уже как 3 года не было времени все такое приехали значит за 3 человек 1500 беседку за 1800 вода грязнющая купаться просто не возможно в середине конечно нормально но просто мусор грязь водоросли мошки эти комары осы в конце концов. раньше в 2020 году была просто белоснежная вода как в таиланде прямо или в турции очень красивая и главное чистое а щас т.к не кто не хочет платить за отчистку озера все превратились в одну большую лужу приехали обратно домой легли спать в 6 часов вечера вот такое мое мнение 2 звёзды ⭐
Слава Маркин
11 июля 2023
Доброго времени суток всем! Меня и моих друзей все утроило и очень понравилось! Во первых, очень чистый берег и территория Во вторых, удобные туалеты с водой и всем пологающим В третьих комфортная атмосфера и чистый воздух. Считаю 5* за труд людей которые трудятся на этой территории!
Алена Мархель
19 июля 2024
Снимали домик, комары и слепни кошмарили... Даже Раптор и спираль не помогали... Ещё в палатках всю ночь были разборки и охрана пыталась успокоить... Но всю ночь не спали.. Так себе отдых получился))
Наталья К.
12 июля 2024
Вода голубая, лежаки, песочек, вид, все здорово. Все очень понравилось. Можно поесть и купить напитки. Жаль, что далеко от города.
Ирина Королькова
26 июля 2023
Все отлично, замечательный вид, все чисто, вода как на море голубая, при заходе в воду, вначале мелководье, это хорошо для детей, и хорошо что беседки стоят под крона и сосен, когда жарко это спасает.
виктория с.
2 августа 2023
Душевное место для отдыха с семьёй! Чисто,работающий персонал дружелюбный.Аниматоры молодцы! В беседках правда столы шатаются...
Вова Дунаев
17 июня 2025
Отличное место отдыха, вода чистая, территория комфортная, персонал хороший.
Наталья Бискаева
2 августа 2023
Шикарный пляж! Песочек мелкий, очень чисто. По периметру пляжа шезлонги и урны, есть гигиенический душ для смывки с ног песка. Вокруг озера домики, можно снять. Мангальные зоны и беседки. Можно саб в аренду взять. Въезд на машине на территорию -1000 рублей. Нахождение на территории , после въезда безлимитное, но если вы выезжаете за шлагбаум более, чем на 20 минут, платить за въезд нужно снова. Очень рекомендую для отдыха!
Светлана Гусева
14 июля 2024
Цены на странице в vk и по факту разные. Не нашли мы такое разнообразие пляжей, как заявлено. В воде много водорослей, лежаки это вообще треш. Везде таблички "купание запрещено". Одно понравилось-вода прозрачная.
Александр Тарасов
17 июля 2023
Пляж чистый. Любим отдыхать тут с палатками в кемпинге. Есть стол мангал электричество. Но в этом году цену за кемпинг подняли до 2000 за сутки. Но нравиться, что здесь всегда чисто и убирают. Есть туалеты, душ.
Анастасия Батухтина
21 июня 2024
Хороший,отсыпаный чистым песком пляж. Большая лесистая территория. Есть детская площадка,футбольные ворота, волейбольная сетка. Хорошо. Цены задрали не понятно в связи с чем. Ничего не изменилось по сравнению с предыдущим годом, а цена выросла.
Михаил Владимирович
1 июля 2024
Наше любимое место отдыха на воде для нашей семьи. Стало в этом году конечно полторашка с машины ,но видно развитие в туалетах общих положили плитку на пол ,моют пол. В туалете чисто нет запаха. Пляж тоже чистят не валяются бычки.
Иван Андреевич
10 августа 2023
Пляж отменный, вода прохладная -освежает хорошо( наверное ключи бьют со дна), чисто и приятно, один недостаток - лежаки по своей конструкции сделаны не комфортно, берите с собой подложку.
24 августа 2022
Кайф и музыка и атмосфера и обстановка и устройство. Очень хочется возвращаться и наслаждаться. Комфортно и с заботой. Убирают территорию.
Светлана Буркова
12 августа 2022
Замечательное место. Ухоженный пляж. Зонтиков бы им побольше для аренды закупить, а в целом все хорошо. Мелкий чистый песок, чистая голубая вода, волебольные, спортивные, футбольные площадки, беседки, домики, лежаки... Рекомендую для семейного отдыха и не только))
Владимир Растрыгин
6 июня 2025
Вода грязная,плавает тина.От Комаров не обработано.В сан .узлах отсутствует вода.Пока не готовы к летнему сезону
ksf60inbox@yandex.ru
14 июля 2024
Всё класс!!! На пляже чисто, песочек идеальный, есть туалеты, много мангалов ,Всё для отдыха .
Анастасия Дружинина
15 июня 2024
Мошкары очень много, а так пляж хороший и беседки тоже. Всё продумано - и санузла, и раздевалки, даже есть где ноги после песка помыть
agent Reznikova
5 июня 2023
Класное место для отдыха с семьей! Чистенько есть лежаки с матрасами бар с напитками можно снять домик или просто красивую веранду с мангалом еще есть Сапборды напрокат. Красивое место. Нам очень нравится. 👍
Евгения Мальцева
9 августа 2022
Хороший чистый пляж, есть лежаки. В зоне кемпинга есть розетки. Так что можно брать чайники тем, кто с ночевкой. Туалеты чистые, уборку часто делают. Из минусов: въезд 1000 руб. Если выедешь хоть на 2 минуты, опять надо платить. Непонятная логика.
Светлана Коломиец
10 августа 2023
Чистый пляж, песочек, чистая прозрачная водичка, видно плавающих рыбок. Хорошо отдыхать с детьми.
Денис Марьенко
21 июля 2022
Въезд подорожал . Теперь 1к с автомобиля, если минивэн то 1.5к. Если облокотился на беседку сразу подходят спрашивают оплатил ли ты ее отдельно . Приезжали в июне . Вода воняла . По факту купаться запрещено , но всем пофигу. Облагородили все очень здорово . Есть столы , беседки, можно ставить палатки, но за все платить отдельно. Оводы - много !
Марсель Фаттахов
3 июня 2025
Были в июне 2024 и больше туда не поедем. Заехали на территорию заплатив 1500 руб. Мошкара как на севере, просто стоять невозможно. Пока присмотрелись мошкара вся заела. На вопрос вернёте ли деньги, тк услугами мы не смогли воспользоваться на выезде сказали, что у нас прошло больше 15 минут с оплаты и ничего нам не вернут. Хотя при въезде никаких таких условий не озвучивали. В общем, заплатили непонятно за что, услугу не получили, условия предоставления и возврата средств за услугу не озвучивали и не ознакамливали. Охранник (или администратор Данил, фамилию отказался озвучивать) на вопрос Как связаться непосредственно с руководством базы по вопросу качества и корректности предоставления услуг, по причине отсутствия возможности связаться по телефону офиса - сказал, что ничего не даст и что он уполномочен отказать по причине пребывания на территории более 15 минут. Записал за видео, будет повод для обращения в комитет по защите потребителей. Смотрится так, что услугу за пользование услугой оплатили, но услугу не оказали. И примерно на 2-3 заезжающие авто обратно выезжал 1 автомобиль, для понимания масштаба того, что творится на "Кубе". Такой вот бизнес.. Пляж-пляжем, но как это организовано всё - высший пилотаж "клиентоориентированности". Сервис - днище, ниже которого я пока мало что встречал.
Evgen070116
3 августа 2023
Грязно, кругом мусор. Администрация не знает как содрать людей деньги. Приехали с семьей, поставили маленький столик, тут же прибежали, заставили оплатить беседку, что столик нельзя. Были с ребенком, которому в беседке не удобно .
Евгений
16 июня 2025
Хороший пляж , мне понравилось, стоимость въезда завышена
Магомед Жалкин
14 сентября 2022
Я восхищаюсь этим местом. Организатор молодец! Огромная территория, обустроена, берге чистый, как и пляж. С семьёй хорошо отдыхать. Из минусов, нужно о метить отсутствие нормальной еды в кафе.
Александр Блахов
22 июля 2025
Классный пляж, красивая территория, очень здорово отдыхать!!!
Елизавета Изгагина
22 августа 2023
Хороший пляж. Лежаки, правда, не особо удобные - берите что-то подложить. Водичка чистая, все классно. Будто на море съездили)
Денис Олейник
16 июля 2024
Очень привлекательное место для отдыха, пляж чистый, беседки в лесу в тени, что немаловажно в жару!
aiveng27
7 июня 2023
Хороший пляж,чистота ,водичка прозрачная,нам понравилось ,,сидели рядом с динамиками чуток ихния музыка на нервы лействовала,,динамик скрепучий,,в остальном все суперски
Ксения Ким
14 августа 2024
Люблю это место. Цена, конечно, конь... Но зато контингент соответствует)) нет пьяных, шумных и прочих личностей. Чистейшие песок и вода. Красивая природа вокруг
Мурена
15 августа 2022
Отличный чистый пляж среди сосен с лежаками и беседками. Есть бары и мангальные зоны. Вежливый персонал. Хорошее место отдыха. Рекомендую!
Antony Hopkins
20 июля 2022
Не первый год приезжаем сюда летом покупаться и отдохнуть когда останавливаемся в Тюмени. Ни разу не разочаровались. Достаточно все чисто и удобно. Сознательно избегаем выходных дней.
Татьяна Носкова
8 августа 2023
Чистота оставляет желать лучшего. Цена на домики очень высокая, 5 тыс.за сутки в выходные, причем не пересчитывают если заселяешься с воскресенье на понедельник. Нет системы скидок (пенсионерам, семьям участников СВО, многодетным семьям). В прайс листе указаны разные категории цен на заезд, фактически только одна цена 1000 руб. За машину. В домике нет веника, нет сеток на дверях от мух и комаров, нет полотенец. Столы и лавочки грязные, могли при заселении хотя бы протереть. В туалете грязно, запах, отсутствует график уборки. Вода в туалете была переодически. Вид оставляет желать лучшего, лес сгорел, но не чего не убрали, валяются палки. Беседки все накренены, опасно даже заходить в беседку. Очень дорогие товары для проката!!! Да и влажные салфетки стоят 350 руб. !!! Называется бизнес не чего личного.