КубаПринт

Игорь ||
Отличный сервис печати документов! Все было выполнено быстро, качественно и аккуратно. Текст напечатан четко, без дефектов, бумага хорошего качества. Сотрудники вежливые и помогли с настройкой файлов перед печатью. Заказ был готов даже раньше ожидаемого времени. Очень доволен результатом и обязательно обращусь снова. Рекомендую всем, кому нужна оперативная и качественная печать документов!
Марина
Срочно нужно было сделать фото на паспорт, обратилась в данный копи-центр и не пожалела. Фото сделали качественно, результат мне безумно понравился! Очень внимательный консультант, спасибо Вам больше. Буду обращаться еще 😊
Софа
Быстро и качественно печатают, цвета яркие насыщенные, не полосит. Помогли подготовиться к защите диплому по дизайну. Печатала тут весь текст и сувенирную продукцию. Хорошее качество печати на футболках, шопперах и кружках. Давно ждали открытие такой типографии на Губернском 🌠
Кристина
Остались только приятные впечатления 🌸 Заказывала печать фотографий и печать на футболке. Качество супер, всё сделали красиво и аккуратно. Видно, что работают с вниманием к деталям. Очень удобное место, теперь буду обращаться сюда постоянно 😊
Юлия Логинская
Распечатываю здесь документы, в том числе, на самоклейке. Ребята очень лояльны, приветливы. Нравится, что даже когда нет сети, можно переслать документы через Макс. Рекомендую!
Ольга Рой
1 июля
Хорошее место: делала печать и реставрацию фотографии, всё устроило более чем. Отличное качество по приемлемой цене!Также удобное местоположение!
Руслан Х.
Заказал печать на кружке, сделали быстро и качественно. Максим помог с отличным дизайном.
Валерия Сташевская
Охота была сделать подарок подружке, сидела гадала на кофейной гуще, чтобы интересного ей подарить, и вот на дне чашки увидела силуэт короны — и все карты сложились, вселенная схлопнулась, произошли в моей голове неповторимые умозаключения по поводу того, что она по знаку зодиака Лев, а они любят больше всего, естественно, себя. А какой подарок может быть лучше, как не фотоальбом, набитый ее самыми сочными фотографиями? И вот я взяла всю свою непосредственность на пару с гениальностью и ещё плюс своими последними грошами и пошла к ЛУЧШЕМУ, а точнее, САМОМУ ЛУЧШЕМУ И ВЕЛИКОЛЕПНОМУ Максиму. Ведь столько времени выносить меня с моим количеством фотографий способен либо очень отчаянный, либо очень добросердечный человек (я склоняюсь ко второму варианту). Всё сделано по высшему разряду, фоточки все прекрасно обработаны и находятся в фотоальбоме у моей замечательной подруги, которая была вне себя от счастья, и я как непосредственный свидетель в тот момент видела, как её эго пробило метавселенную и подвинуло самого Бога. Всем очень рекомендую сие заведение)!!!
Sakro
Быстро и качественно!👍
Екатерина Астахова
Очень понравилось , заказывала кружки, все быстро, и правки учли, рекомендую!
Вера Трошева
Классно, что теперь есть место рядом с домом где можно распечатать документы.
Елена Иванова
Распетала документы, быстро качественно