Kubnails

Карина Лайф
9 октября 2025
Лучший мастер маникюра в городе Омск! Встречает клиентов гостеприимно. Делает максимально аккуратно и качественно. Всё оборудование стерильно, рабочее место аккуратное. Покрытие носится чудесно, ничего не отваливается, не трескается. Благодаря данному мастеру мои ноготочки выглядят ухоженно и красиво. Всем советую данного мастера!
Юлия Репина
22 ноября 2025
Была на маникюре у мастера Анастасии. Очень довольна: мастер внимательна к пожеланиям, тщательно обработала кутикулу, форма и покрытие выполнены идеально. Использовала качественные материалы, лак держится отлично. В кабинете чисто и уютно, обслуживание на высоком
Юлиана
23 октября 2025
Нашла своего мастера, все очень нравится, аккуратно, главное стерильно, каждый раз ухожу с прекрасными ноготками, с такими как и хотела, все пожелания учитываются, в кабинете уютно, приятно сидеть и возвращаться туда!
Валерия Бессонова
21 ноября 2025
Была у мастера Анастасии первый раз, оочень понравилось качество работы, сделала идеальный квадрат, так же делалали педикюр, тоже все аккуратно и красиво. Всем рекомендую Анастасию)
Ангелина Самсоненко
21 октября 2025
Прекрасный мастер маникюра,вежливая и найдёт подход к каждому клиенту ❤️ Делает очень аккуратно и качественно, а главное всё стерильно!!! Приятное общение и уютная атмосфера✨
Светлана З.
5 ноября 2025
Была впервые у мастера, все очень понравилось, продержались ногти отлично, приятная атмосфера в кабинете, буду ходить еще, рекомендую!👍👍👍
Кристина Кашира
10 октября 2025
Очень крутой мастер 💕 Всегда найдет подход к клиенту, поможет с выбором❤️ даст совет как лучше 😇 есть всегда чай,кофе Атмосфера бомба 😍 Всем рекомендую данного мастера!!!!
Юлия Николина
26 ноября 2025
Уютный кабинет,прекрасный маникюр,приятная атмосфера,и все это за просмотром мужское женское Девочки,рекомендую ❤️🔥
Марина Чернышова
28 октября 2025
Уже долго хожу к этому мастеру! Все красиво и быстро, а главное в комфортной атмосфере!
Анастасия Усова
21 ноября 2025
Анастасия, прекрасный мастер, очень добрая и милая девушка. Свою работу выполнила , аккуратно, красиво не потратив на это много времени.🙏🏻💋
Алексей Ж.
21 октября 2025
Идеальная кутикула, идеальные ногти, идеальный мастер, идеальное настроение. Рекомендую❤️🫶
Елизавета Татаренко
24 декабря 2025
прекрасный мастер, качественно и быстро делает процедуру