Неплохой магазин, достаточно большой ассортимент строительных материалов, оборудования и инструмента, хорошая программа лояльности по карте "кубометр"
Есть доставка но ее приходится очень долго ждать.
Ужасное отношение к покупателям.
Являлась постоянным покупателем этого магазина, пока не коснулась отгрузки со склада товара.
Приехала выбрала радиатор, оплатила, сказали грузиться на складе. Всё мило прилично.
Поехала на склад, поставила машину под загрузку, отдала чек, жду товар. Отгрузку задерживают. У других дверей стоит автомобиль, как потом оказалось, принадлежит Кубометру.
И без всякого обьявлений войны, этот грузовой автомобиль паркуется рядом на расстоянии зеркала. Я даже не успела отреагировать. Выходят ребята чуть за 20 или около того. И радостные и гордые что затруднили мне выезд задом идут к обслуживающему персоналу. Герои, тётку которая им в бабушки гордиться наказали, за ожидание.
При этом ни один человек не подошёл и не сказал русским языком, чтобы я перпарковала машину или, что-то подобное.
Всё все стояли и ржали. Герои. Администрация магазина ни как не отреагировала.
Получается, когда я туда несу деньги, это хорошо, но почему ко мне как. к покупателю, на чьи деньги развивается этот магазин, относятся как к скоту?
Считаю, что такое поведение персонала крайне бестактное и унизительно, может привести к потере покупателей.
Я туда точно больше не пойду.
Хороший магазин, большой ассортимент и доброжелательные продавцы-консультанты. Была много раз, всегда находила всë, что мне было нужно, по адекватным ценам. Рекомендую!
Хороший магазин, большой выбор разнообразного товара по приемлимым ценам, с удобным графиком работы, отзывчивый и знающий персонал, переодически скидки на весь товар, плюс бонусные карты. Мне нравится, всём рекомендую.
Хороший магазин строительных и отделочных материалов, инструментов, крепежа. Имеется большой ассортимент различных товаров. На любой кошелёк. Электрика, освещегие, сантехника, краски, стрлительные смеси и т.д.. Перечислять можно долго. Есть программа лояльности. Покупаю в основном здесь. Рекомендую.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Конечно, если прям закупать массово на весь ремонт, то дороговато, а если по мелочи, то в полне нормально. Удобное месторасположение магазина. На парковке практически всегда есть место
Первый раз посетила магазин. Была приятно удивлена ассортиментом и быстрым обслуживанием. Персонал вежлив, услужлив, компетентен. Быстро скомплектовали заказ. Доставка тоже порадовала. Оперативно доставили по адресу стройки. Удобно, что для стройки и ремонта материалы и оборудование на одной площади..
Один из лучших строительных магазинов города, в котором можно найти все. Всегда проконсультируют , подскажут. Все есть в наличии. На металлобазе можно произвести покраску, если это необходимо.
Большой выбор инструмента , хозтоваров и сантехники, большая парковка, консультанты всегда объясняют все нюансы и помогают подобрать нужный товар, профи своего дела.
Пиломатериал отвратителен.Заказал доску-дюймовку, сотку на 6 метров. Если к ширине претензий нет, так как и к длине, то толщина доски вообще не соответствует, выше 22 mm. не обнаружено из всех 20 заказанных досок. И не надо говорить о погрешностях, гост 26002-83 допускает расхождение по толщине для досок толщиной до 50 mm +2 и-1 mm. то есть толщина доски может быть не ниже 24 mm.В принципе, примерно так делают сейчас на всех лесопилках Крымска. Доску в 25 mm сейчас практически невозможно найти. И нетрудно посчитать " навар" таких преприимчивых торговцев с кубометра леса, где "украли" 3 mm толщины. Если бы мне была нужна двадцатка, то я бы её и заказывал. Ну а магазину, который себя позиционирует как элитный строймагазин должно быть вдвойне стыдно. Но так как магазин не любит критику или правда глаза колет, то отклоняет опубликование отзыва.
Девушки что на нижнем этаже на кассе, одна из них в грубой форме ответила на мой вопрос по товару, якобы вы что не видите, неприятное впечатление от этого магазина, видела наверное бы не спрашивала, больше ни ногой туда
Хороший магазин, всегда есть практически всё необходимое для среднего пользователя, вежливый персонал, качество продукции на уровне, есть очереди иногда на кассе - но без этого никуда.Был бы магазин в чём то плох, не было бы и очередей.Так что рекомендую
Был в командировке нужны были материалы, заехал в этот магазин, большой выбор материалов и очень добрый персонал знающий свое дело, подсказали посоветовали остался доволен!!!! Всем советую
Отличный магазин, как для обычного покупателя так и для мастеров, широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Приветливый персонал всегда готов проконсультировать и помочь выбрать то что вам нужно
Обширный ассортимент товаров, отзывчивые и доброжелательные сотрудники, всегда готовые прийти на помощь при выборе или поиске необходимых клиенту материалов или инструментов.
Большой выбор товаров, рассрочка(халва), постоянные скидки, карта клиента(накопительная система скидок), грамотные, вежливые продавцы, работа без выходных, отличный магазин рекомендую!
Огромный ассортимент товаров, скидки и приятные бонусы. Вежливый персонал всё доступно объяснит, на складе тоже всё хорошо отлажено( напилят , уложат,скомплектуют любой товар.) Минус в том , что магазин работает до 20: 00 , а склад до 19:00 и некоторые позиции в последний час не купить. А так очень даже рекомендую.
Ассортимент продукции высокий.Средний ценник на товар. Обслуживание вежливое,продавцы консультанты помогут вам выбрать необходимый товар по более приемлемой цене.
Отличный хозяйственный магазин. Прям Леруа Мерлен в миниатюре) только со свободными консультантами, которые подскажут и покажут. Ассортимент приятно удивляет. Нужны были стяжки-хомуты, в том же леруа выбор меньше...
Наверное лучший магазин в городе, только вот не совсем понятно, вроде висят таблички оплатой картой халва, но на кассе крайне не довольны если расплачиваешься этой картой. А в целом если что-то надо , большего ассортимента у нас в городе вряд ли найти.
Хороший строительный, выбор товаров отличный, персонал приветливый и готов проконсультировать, цены дешевле многих других мест.
Покупал индекаторную отвёртку за 900р, в кубометре такая же за 300р
Хороший ассортимент, приветливый и доброжелательный персонал. Каждый месяц 10 числа скидка 10%. По ценам иногда есть вопросы, можно было бы немного дешевле.
Магазин с широким ассортиментом, много чего есть, по инструменту, расходники на инструмент, сантехника. С консультантами дел не имел, выбирал сам, что мне необходимо.
Классный магазин для дома - есть всё что нужно и работает долго, можно заскочить по пути с работы. Радует выбор всего от электроинструмента до сантехники в практически любой ценовой категории и по дешевле, и подороже. Находится на выезде из города, так что на машине самое то! На парковке почти всегда есть свободные места или можно по близости у Светофора запарковаться . Персонал внимательный и без проблем обменивает товар, если не подошло и при не вскрытой упаковке - обменивал пару раз.
Большое выбор товара можно наети все. Очень удобный магазин, вежливые продавцы все подскажут покажут. Качество товара отличный. Бывают скидки и акции очень приятно для покупателя.
Была приятна удивлена ценами и выбором товара.
Цены ниже ,чем в бауцентре❗❗❗
Все, что искала нашла в этом магазине.
Теперь буду ездить только сюда из Новороссийска.
Вежливые продавцы на кассе.
Широкий ассортимент, удобный график работы, есть скидки, акции, что естественно привлекает)) В магазине достаточно аккуратно, приятно заходить. Консультанты вежливые, отзывчивые, дают грамотную консультацию.