Куда

СХ
23 октября 2025
Очень уютное место! Камерный подвал со сводчатыми потолками, крипичные стены, выкрашенные в белый, глоточек покоя и тишины в вечно несущейся Москве. Бариста профессионалы и знатоки своего дела. Прекрасные эспрессо и каппучино (настоящее, в котором вкус кофе ярко читается). Обширное, проработанное авторское меню. Я успел попробовать баттер эспрессо, это взбитое эспрессо с белактозным маслом, малиной и мёдом. Это восторг.) Уже несколько раз водил сюда друзей, всем все очень понравилось.
Igor Corovai
6 мая 2025
Ребята перевернули моё представление о мире кофе! 🤩 Мало того, что чай у них прекраснейший, их крафтовый кофе - просто улёт! Идеально сбалансированный, сваренный по авторской методике с уникальным вкусовым профилем. 🤌 Девушка рассказала в деталях о процессе приготовления и подготовила самый крутой кофе, который я пробовал. Ежевичный Бабмл - снос башки. 🤯 Место нашёл случайно, однако при любой возможности - с радостью вернусь! 🫶 Ах, и да, внутри уютно и играет отличная музыка. 👌
Ксения Докучаева
29 декабря 2025
Очень уютная кофейня с очень вкусным кофе. Чисто, комфортно, персонал внимательный. Кофе свежий, насыщенный, без горечи. Из плюсов — есть розетки. Рекомендую!
Anna E.
6 апреля 2025
Хорошая новая кофейня на Чистых прудах. Нравится ощущение укромного уголка✨ Кофе вкусный, достойный. Цены.. ну, как и везде сейчас🚀 Жаль, что (пока?) нет никакой еды. Но звезду за это не стала снимать) может концепт такой.
Михаил
5 июля 2025
Незабываемый какао! Без молока, но от этого только лучше. Благородный, терпкий и пряный, не перегружен сладостью. Пряный какао + сразу же после него американо = эйфория. Душевный, красивый и светлый кирпичный подвал, где хочется спрятаться от суеты на улице, приятнейшие девчонки-бариста. 💜
Ксения
20 апреля 2025
Очень очень крутое место с вкусным и правильным кофе! Готовят на потрясном альтернативном молоке . Аутентичное место, все очень аккуратно! Персонал приветливо подскажет, что выбрать и с каким молоком сочетать! И кстати, здесь самое вкусное овсяное молоко 🥰 Рекомендосьен!
9 ноября 2025
Отличный кофе: воронка на Руанде от QQ coffee впечатлила, спасибо бариста! Стильно, уютно, тихо, в отличие от толчеи в кофейнях на Мясницкой. Зайду еще не раз, теперь за авторскими напитками.
Александра Пайзулаева
9 февраля 2025
Приличное место с самым вкусным и премиальным кофе! Матча, которую я не любила из-за ее горечи, здесь имеет приятный вкус и теперь, это мой самый любимый напиток, после кофе естественно ☕️ Рекомендую к посещению, однозначно! Еще есть розетки под рукой, по этому можно попить кофе и поработать в приятной атмосфере. Персонал вежливый, приятный в общении, знающий и любящий свое дело.
Ekaterina
12 июля 2025
Очень уютное и камерное пространство со стильным интерьером. Интересный выбор авторских напитков: сегодня попробовала матча клубника-щавель - 10/10! Очень отзывчивые сотрудники. Место располагает!
Илья Уханкин
Кофеман 9 уровня
21 ноября 2025
Потрясное место, супер классный бариста приготовил обалденный Матча-некторин слоистый терпкий, сладкий, смелый. Высокий класс! Место уютное небольшое, клевая музыка и атмосфера.
Анастасия Хорьякова
18 ноября 2025
Приятная минималистичная кофейня. Из тех, куда идёшь не за фотографией интерьера, а за новыми вкусами. Пробовали батер эспрессо и ежевичный бамбл. Сочетания отличные и явно стоят того, чтобы отклониться от маршрута:)
Катерина Добрякова
11 ноября 2025
Таких радушных, умных и заинтересованных бариста не встречала ни разу. Рассказали и про кофе, и про молоко, и вообще дружелюбно приняли. Локация сок, думаю, зависнуть там с ноутбуком будет приятно. Ставлю 5, но в голове держу 5 с минусом, тк кофе оказался еле теплым — можно либо пофиксить, либо сразу предлагать клиентам «сделать погорячей» 🙃
Антон Иванив
21 мая 2025
Чрезвычайно необычные напитки, которые меня очень удивили И потрясные ребята тут работают! Прекрасный интерьер и действительно уютная атмосфера. Музыка огонь
Эстер Небольсин
31 января 2025
Прекрасная атмосфера и добрые, отзывчивые баристы!!! Взяли с подругой американо и матчу, просто ВАУ! Очень вкусно! Обязательно придем еще раз🩷
Vasya P.
11 июля 2025
Интересные авторские и действительно вкусный фильтр(а из фарфоровой чашки он ещё вкуснее). Девушки работают очень приятные и увлеченные своим делом.
Александра Тихомирова
13 декабря 2025
Кофейные напитки и не только, которые удивляют. Очень вкусно, изысканно и с душой. Тут не про интерьер, хотя и он очень подходящий🤍
MK
3 июля 2025
Классный двор и веранда, еда средняя, сервис ниже среднего, хороший вайб, в 23.00 всех выгоняют тк жители соседних домов жалуются на шум и вызывают полицию
Сейтказина Мира
24 января 2025
Случайно заметила укромную кофейню , после похода на массаж. Оказались крайне приятные ребята, которые только запускают проект. Кофе очень вкусный, что последнее время редкость, точно еще вернусь 😊
Матвей
Кофеман 7 уровня
28 июня 2025
Очень уютное, тихое место, очень вкусный кофе, хороший плейлист и общительный, приятный персонал. Что еще нужно?
Анастасия С.
16 февраля 2025
Такое чудесное место! Уютное, красивое, спокойное. Очень вкусный кофе и спешл напитки! Бариста Вероника — отдельная любовь (просто идеально всё сделает и ещё такой шедевр сотворит на вашем напитке)❤️ Персонал невероятно дружелюбный, всё расскажут и объяснят так, что ты сам становишься кофейном экспертом! ☕️✨
Alena A.
29 ноября 2025
Кофе отличный, сервис доброжелательный, бариста профессиональны ) Приятно приходить
Егор В.
9 мая 2025
Обширное меню с крутой концепцией, керамикой и персоналом! Ждем винную карту с нетерпением
Сэнди
11 января 2025
Вежливый персонал, вкусный кофе, приду ещё)
Светлана Терс
28 февраля 2025
Хроший кофе, милые девушки бариста, симпатичный интерьер.
Илона Гордеева
9 декабря 2025
Завалились небольшой компанией и попили вкусный кофе стоя😅. Заведение -крошка. Но кофе отличный!
Евгений М.
21 апреля 2025
Классное уютное место. Попробовал сейчас кофе, очень понравился. Явно обученные бариста. Флэт реально на высоте
Вера Малышенко
Кофеман 3 уровня
самая вкусная матча, бариста профи
Соня
7 января 2025
очень милое место с хорошим спэшелти и ребятами, которые любят свою работу. буду стараться заглядывать чаще!
Diana
12 апреля 2025
Очень приятное место, отличные бариста, вкусный кофе и шедевральный какао с барбарисом и перцем🤍
Денис Евсеев
22 июня 2025
Кофе приготовили вкусный, очень приятно обслужили, единственное очень повеселила установка перил за входной дверью, которыми из-за этой двери сложно воспользоваться XDDD Большой вопрос к тому, кто отвечал за принятие решения об их установке, потому что зимой, когда скользко , или людям малоподвижным будет слегка неудобно XDD
Мария Будникова
9 мая 2025
Все бариста милые, поднимают настроение своей улыбкой каждый раз!
Андрей Nordman
22 апреля 2025
Брал у них фильтр кофе и холодный фильтр базилик. Я люблю кофе и могу сказать, что он здесь качественный и вкусный.
Азалия Шамсутдинова
1 июня 2025
Хорошая кофейня. Нам очень нравится. Персонал вежливый. Всё на высоте!
Vlad Lazarev
30 июня 2025
Замечательное место и отличный кофе
Дмитрий
Кофеман 6 уровня
7 октября 2025
Очень приятное место. Фильтр и эспрессо — супер 👏🏻
Иван Медведчиков
1 ноября 2025
Влв босс, спасибо за эспрессо
Мария Расторгуева
28 июля 2025