Кудри

Дарья Хохулина
10 августа 2025
Потрясающий салон красоты, в котором меня кардинально преобразили мастера своего дела парикмахер Оксана 🌸 и мастер колорист Юлия💕 Девушки очень приятные, все четко и ясно по делу объяснили и сделали то, что я задумывала, за что им огромнейшее спасибо!!! Салон чистый, светлый, приятно было находится в нем целых 10 часов 🥺🥲 Дорогие жители солнечного района, очень рекомендую данный салон красоты КУДРИ🫰❤
Ксения П.
1 декабря 2025
Отличный, приятный салон! Прекрасный, вежливый персонал! Салон использует только профессиональную косметику.Ходим туда всей семьёй уже много лет к мастеру Оксане. Мастер всегда слышит наши пожелания и прекрасно и аккуратно выполняет свою работу. В процессе работы всегда даёт рекомендации по домашнему уходу. Если процедура долгая, то всегда предлагают чай или кофе с вкусняшками! Я хожу к Оксане на окрашивание и стрижки. Всегда довольна результатом! После окрашивания волосы выглядят естественно и ухоженно. У мужа и старшего сына нестандартные стрижки и только Оксана знает как их постичь. Наша семья переехала в другую часть города, далеко от салона, но мы так и продолжаем ездить в Кудри. Мастера менять не хотим! Всем советую этот салон! 👍
Алия
2 декабря 2025
Записываю мужа и сына к мастеру Оксана. Только она знает, как работать с такими волосами, как у них. Стрижки для моих мужчин всегда прекрасные, ровные) уже ходим стричься стабильно 2 года. До этого были долгие поиски профессионального мастера, очень рады , что нашли Оксану ❤️
Альфия Милованова
11 ноября 2025
Пошла к мастеру Оксане по рекомендации... Я всю жизнь ношу короткую стрижку и видела разных мастеров и разное исполнение своей работы, но худшего исполнения я не видела. Просила филировать затылок, что бы снять объем и очень осторожно остальное. Мастер Оксана увидела по своему на макушке и челке было снято филировкой процентов 40 волос. На мой вопрос зачем, ответ я так увидела. Главная задача мастера увидеть и услышать клиента. Я, клиент, оплачиваю услугу, которая должна быть выполнена по моему желанию. И потом инструмент не проходит обработку. При мне сполоснули расческу и вытерли тряпкой. И это все! Ужасный мастер! Ужасное обслуживание!
Елена Ирошникова
10 января 2020
Обычно я хожу на маникюр уже к проверенному мастеру. Но один раз моя девочка уехала, а мне срочно нужно было снять гель-лак. Радом с домом открылся новый салон красоты. Пошла туда. Посещение небольшое, три мастера. Гель-лак снимала молоденькая девушка. Сняла ужасно. Повердемла ногтевую пластину, ничего не подпилила. Не знаю, как с другими услугами у них, но маникюр явно страдает.
11 июля 2024
Парикмахер Светлана профессионал стрижек. Хожу только к ней
Ерина
24 декабря 2019
Очень хороший салон. Мастера профессионалы, не уступают своим мастерством дорогостоящям салона и да же лучше, а цены ниже чем в городе.
Инна Мусагалиева
7 ноября 2024
Оксана хороший мастер своего дела,ходим только к ней
14 марта 2020
Стригут хорошо. Но с графиком работы что то не понятное. Как не придёшь закрыто.
Олег Семикин
19 августа 2022
Хорошие, профессиональные мастера! Постоянно стригусь там!
Ольга Овтина
12 марта 2024
Отличные мастера. Спасибо за красоту) Светлана и Оксана вы лучшие🤗🙏🌷
Мария Лейман
27 декабря 2022
Косметолог Елена сделала мне прекрасные стрелки с растушовкой👍👍👍
Ольга Орлова
16 июля 2021
Чёлку элементарно постригли криво, что говорить про остальное
Игорь Крутой
5 сентября 2019
Замечательный салон. С мастерами знающими свое дело. Рекомендую
Владимир И.
15 октября 2025
Отличная парикмахерская!
Владимир Д.
2 ноября 2019
Замечателное месото, преведут голову и мысли в порядок!!!
Владимир
16 июня 2023
По телефону озвучивают одни цены, по факту другие...
13 апреля 2023
Хороший салон
Бетин Олег
21 июля 2020
Работает и это уже хорошо.