Тут цена даже если и поднимется из-за доллара, то все равно одна из доступных по Кудрово будет. Мы рынок весь промониторили, выгоднее не нашла. Жить рядом с Питером за 4 млн, даже в отдаленных пригородах редко уже встретишь такие цены, тем более на жилье комфорт сегмента.
Нравится, что цены тут не атомные. Хороший жк с нормальными ценами, не придется деньги по 50 лет отдавать. Купили с мужем тут двушку. Ключи летом обещали, так что ждем!
Л
Лиза Бегаева
25 июня 2020
Мне нравится Кудрово - мало кто понимает эстетику новых районов. Может, потому что я выросла среди таких многоэтажек. КудроВо, мне кажется наиболее удачным по расположению: близко к остановкам и парку, отдалено от КАД.
Владимир
17 июня 2020
Это Кудрово! На том месте было болото. Теперь дом. Рядом КАД, это удобно) только выезда на кад нет)) из "удобств" от присутствия рядом КАДа - это шум от самого КАДа))) ну и проблемы с въездом-выездом из района никто не отменял.
Кайф!!! Отличный Микрорайон! Въезд-выезд ещё не сделали путём... А так всё обалденно! Всё что нужно ести... Больницы, школы,д. сады, Мега ТРК и т.д. Два парка( молодые,но они же вырастут!). Выезд на КАД, в город... До метро 10-20 мин.,пешком! ВСЁ СУПЕР!!!
Нина Бочарова
21 сентября 2019
Парк рядом, метро в пешей доступности, до МЕГИ идти недалеко, а там еще один парк. До дачи в Новосергеевке - 40 минут ехать. Даже школу-технопрак построили. Что еще надо? У меня вот нет денег на покупку квартиры на Крестовском, купила здесь. Не лучше, и не хуже других районов. Живем неплохо, чего и вам желаю.
Миша Б.
25 июня 2020
Был там недавно по работе. Удалось посмотреть, как обстоят дела. И скажу вам удивился и обрадовался результату. Столько всего сделали. Внутри, конечно, не знаю, как. Но видно было рабочие там копошатся. Даже к внутреннему благоустройству приступили. Чувствую заселение наше с вами не за горами. Здорово.
Тимур Колбинов
25 июля 2020
Почему если стандартное жилье, то в нем обязательно поселится быдло, которое можно обозвать "гетто". Нам никто эти квартиры не дал просто так, мы на них заработали, вот на что денег хватает , то и берем. а сам комплекс прекрасный, за свою цену абсолютно соответствует всем критерия. Чего стоит только соседство с парком Оккервиль и речкой.
Работаю торговым представителем и по работе периодически бываю в том районе. И каждый раз удивляюсь проделанной работе. Кажется, мои 2,5 рабочих на даче и то так не шевелятся как здесь. Постоянно на стройке, что-то происходит. Рабочие туда-сюда бегают. Видел краем глаза завозили в принципе не самый дешевый материал. Не экономят – это хорошо.
Много: домов, пешеходных нерегулируемых переходов, припаркованных авто. Мало: мест для парковок, места во дворах, выездов из жилого комплекса.
Екатерина Н.
29 марта 2020
Главное что никакой промзоны рядом и для комфортной жизни все рядышком. В нескольких шагах школы, сады, магазины. Для семей с детьми самое то.
Алексей Невский
13 марта 2021
Это ужас какие кв, в коридорах висят шкафы но их не открыть, дверцы упирается в батарею, провода от пожарки просто болтают и не втянуты в гофру, дома строются с кучей нарушений, не советую этого застройщика
Один большой муравейник. Заехать, выехать огромная проблема. При проезде перекрестков наплевательское отношение к другим участникам движения. Поэтому желаю так и остаться вне культурной столицы.
Самый ужасный район Санкт-Петербурга, чтобы выехать из него нужно потратить МИНИМУМ 20 минут времени и простоять в пробках, пробки круглосуточно, транспортная доступность просто нулевая, ужасный район, держитесь от него подальше
Когда выбирали квартиру с мужем, сравнивали все плюсы и минусы, но в итоге выиграло Кудрово и это несмотря на задержки сдачи дома. Рядом есть парк, можно гулять с ребенком, кафе и магазины на любой вкус, даже фитнес зал есть. В общем инфраструктура развита полностью. Ну и конечно по стоимости тут не плохо.
Парковачных мест нет... На стройках был всё на сопли сделано... Не стоит там квартиры брать... Бетон оставляет желать лучшего...не долго там дома простоят их хрущевки переживут
Люди! Не покупайте квартиры в Кудрово!
Живу там пятый год, хочу дождаться срока без налоговой продажи и свалить!!! Однако, и продать трудно будет, я уже чувствую. Транспорт - только метро, остальной - до метро... Метро только Ул. Дыбенко, но на след. гол туда даже стоит ходить после 6 утра. Оно будет просто блокировано. Новую и единственную станцию - платформа Кудрово планируют к 2025 году!!! Это утопия.
Если перестанет народ покупать там жилье, может правительство и инвесторы подумают о дорогах.
Однако это не все минусы. А вот лишь немногие: муравейник, жилье эконом, очень эконом, наружная отделка нашего и других домов через три года начала обваливаться, есть пострадавшие; качество строительства настолько низкое, что слышно как сосед пошел в туалет....и сходил. Цены на комуналку в УК завышены непонятными общедомовыми платежами. Канализация постоянно рвется!!!Это лишь малая толика.
Еще раз повторюсь насчет метро, т.к. машину ставить негде, тем более две на семью - в метро не пройти по дороге от колличества народа, а на след. год будет во много- много раз хуже! Поверьте пострадавшей семье, если проверете, тоже не плохо)))
Очень мало зеленых зон,не говорю про парк,хотя бы деревья можно посадить и клумбы,дома очень близко построены друг к другу(окна в окна),далеко метро Дыбенко,надеюсь построят еще близ лежащую станцию,квартиры дорогие,дешевле 3млн.не найдете,зато прописка питерская)
Долина ипотечников. Не завидую тем кто тут живет, соты, в которых люди проводят всю жизнь, минимум природы, максимум асфальта и машин, вечные пробки и запах выхлопных газов. Мир стал серым.
Неудачное расположение ЖК - кругом пробки и загазованность. Сроки стройки растянуты, фасадная плитка на доме будет отваливаться как и в подобных домах с такой облицовкой.
Не заехать нормально, не выехать. Машин в деревеньке столько, что страшно смотреть. Понастроенные дома с такими тонкими стенами, что мясо отбить на кухне, станет недовольством от соседей. Стоимость потребления воды очень дорогая, почти 60р за куб. Плюс: тише, чем в городе и небо с небесными светилами низкое. Красивый парк с речкой и утками.
Огромный человекоулей, транспортной развязки и не видится, отсюда пробки бесконечные, милицию если вызывать то ждать месяц, один участковый на ВЕСЬ микрорайон... качество планировки ниже плинтуса... ставить одну звездочку даже жалко -5
Непонятный застройщик. Очень долго идёт строительство, конца края не видно. Дома из газобетона, кирпич даже рядом не лежал. Экономистый эконом в общем.
Пробки на подъезде, почти в любое время, колоссальная нехватка парковочных мест, а всему виной сверхплотная застройка.
ЛО.
При таких недостатках стоимость на недвижимость должна быть куда ниже.
Эрик Лазарев
29 сентября 2019
В этот район перебрался год назад. Народ пугал пробками, но до метро я добираюсь пешком за 25 минут без всяких пробок. 25 минут - и я на Невском проспекте. В перспективе, откроют еще одно метро, чуть поближе. В самом районе - есть всё. Если бы не работа, мог бы и не выезжать из него.
Эй! Застройщики! Вместо того, чтобы клепать коробки с малюсенькими комнатушками по сказочный ценам, лучше бы дороги сделали, да детских садов с поликлиниками!
СПб.
1 июня 2020
Дом сам по себе нормальный, но проблема как у всех домов в Кудрово- отсутствие парковки и вечная пробка на перекрёстке Ленинградской и Центральной. Перед покупкой надо сильно подумать.
Каждый раз, когда выезжаешь из Кудрово по полтора часа утром, становится наплевать на любую чистоту подъездов, планировки квартир и прочие характеристики жилья.