Кудряшка

Стася
Впервые решила обновить образ и доверилась мастеру Елизавете. Мне очень нравится результат стрижки. Мастер вежливая и приятная девушка, она внимательно выслушала пожелания и в точности их воплотила в жизнь. В процессе показывала промежуточный результат, работала очень уверенно и без спешки.
алла к.
6 июля
Мне очень нравится. Кудряшка , хожу с удовольствием на маникюр , педикюр , солярий . Очень приветливая девушка администратор , всегда встречает с хорошим настроением и улыбкой .Очень хорошие мастера маникюра и педикюра Баронова Елена , делает отлично . Рекомендую всем !! И цены очень хорошие .
Надежда Алексеевна
Кудряшка в Красном Селе. Всегда есть посетители, я вижу как клиенты уходят очень довольные. Работают опытные профессионалы. Цены очень демократичные. Спасибо отдельное моему мастеру Жанне за окраску и стрижку, хожу регулярно раз 1-2 месяца. Всегда прекрасный результат. Надежда
Фарида Горшкова
Не первый раз стригусь у мастера Олеси Левандовской! Внимательная, аккуратная ! Прислушивается к пожеланиям, но и мягко, может подсказать, как сделать лучше ! О таких говорят:человек на своём месте! Сам салон комфортный, находится в удобном месте.
Максим Иванов
6 июля
Отличное место, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень доступная запись на стрижку, в удобное время, особая благодарность мастеру Татьяне за работу.
Виктория Сидорова
Девочки была у вас не давно на карвинге,сегодня вымола голову первый раз и очень разочарована так как ваш самый лучший мастер сделала мне химию,но не карвинг я попросила крупные локоны на что мне сделали мелкие локоны химии,вы просто испортили мои волосы,ваш мастер мне сказала будет легкая волна,а у меня на голове просто пышные сженые волосы.я еще посмотрю сколько будет держаться ваш карвинг так у него срок носки 2-3 месяца.,очень разочарована,если вы понимали что не сможете сделать мне то что я хотела нужно было просто это не делать.
Юлия Сокольчук
Выражаю огромную благодарность мастеру Татьяне Сокольниковой! Хожу к ней не первый год. Я уже отчаялась найти своего парикмахера, вечно то не то, то не так. Татьяна подобрала стрижку под мой тип лица , всегда внимательна и отзывчева. Это бесценно! Теперь я твой клиент навсегда.
Татьяна Г.
Хожу загорать. Лампы меняют часто. Администраторы всегда приветливы. Рекомендую
Иван С.
Качество стрижки на высоком уровне, кроме того удобно, что можно записаться онлайн на подходящее время. Неприятно удивила резко возросшая стоимость при посещении в мае 2026г. Буду посматривать в сторону более бюджетных вариантов.
Евгения Викторовна Позняк
3 февраля 2025
Большая благодарность Белковой Ольге. Ходим к ней всей семьëй. Спасает мои волосы от экспериментов. Очень опытный мастер. При всëм, что она готова делать "как лучше", она никогда этого не навязывает, а предлагает. На еë опыт всегда можно положиться. Особенно с выравниванием цвета после различных вплетений, когда свои волосы отрастают от корней, а потом необходимо выровнять цвет по всей длине. Это очень сложная задача: и волосы сберечь и цвет подобрать такой, чтобы не "убил" клиента и Ольга это умеет. Уже несколько лет хожу только к ней. Также делает стрижку сыну. Присоединяюсь к тем, кто хвалит еë умение общаться с детьми: это абсолютная правда. Маникюр только к Надежде! Девочки, спасибо огромное за атмосферу и, как это сейчас говорят, клиентоориентированность: всегда можно приятно поболтать во время процедуры. Очень комфортно себя здесь чувствую и сын тоже.
Константин Кочиеру
С удовольствием прихожу в этот салон. Когда мастер Жанна Гандина приводит мои волосы в порядок, как будто переворачивается очередная страница в моей жизни и я живу до следующего посещения Кудряшки. Желаю Жанне и всему коллективу крепкого здоровья и успехов в работе!
Наталья Плетнева
Очень хорошие мастера маникюра, Елена и Надежда. Рекомендую. Процедура проходит с комфортом, очень быстро и качественно за приятным разговором. ( посмеялись, получили адреналин заряда и можно идти домой :) счастливые, красивые и давольные :)
софья п.
Отличная парикмахерская, все мастера качественно стригут и красят. Маникюр на высшем уровне.Приемлемые цены. Уютная, доброжелательная обстановка. Рекомендую.
Наталья Кудрявцева
10 июня 2025
Неоднократно посещаю салон Кудряшка в красном селе. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Сокольниковой Татьяне. Стрижка для женщины важнейший элемент в её внешности и даже главный. Вы Татьяна подарили мне не только отличную, стильную стрижку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ! Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное посетить этот салон. Удачи вам девчата!!!
Пришла по предварительной записи на стрижку. Мастер уневирсал. По времени шла задержка. За мной в очереди сидела её постоянная клиентка на покраску. На меня оставались минуты. За 15 меня подстригла под,,Горшок"(а я ждала красивую стрижку,,Каре"")и уложила!!! И это всё за каких-то жалких 800р..Виртуоз своего дела.
Очень хороший,салон,дружелюбный персонал.Мастер Жанна просто профессионал с золотыми руками.Если хотите привлекательно выглядеть,вам туда.Спасибо огромное за красивое мелирование и стрижку
Наиля Д.
5 апреля 2025
Уже много лет посещаю эту парикмахерскую, мастер Анастасия всегда знает какую причёску мне подобрать, предлагает разные идеи, я всегда остаюсь довольна. Так же делаю маникюр у мастера Надежды, качество выше всех похвал, очень приятный человек и профессионал своего дела. Смело могу рекомендовать салон "Кудряшка"!
exboxx
19 сентября 2025
Плюс: Много мастеров, можно свободно подстричься без записи. Минус: Манипуляция ценами на стрижки! Просишь простую стрижку, стригут модельную, но об этом узнаёшь тогда, когда подстригут! Голову не моют, только спрашивают будем или не будем, хотя обязаны, в стоимость это входит! Если не моют голову, то и не нужно брать оплату! Странное заведение! Граждане, будьте бдительны!!! Для наглядности прикрепляю чек! P.S. Не знаю имени мастера которая делала мне стрижку, но, могу описать приметы - блондинка с синей татуировкой в виде узоров на внутренней стороне левого предплечья. Смена: 82 от 19.09.25, чек:23. Она либо глухая, либо игнорирует то, что ей говорят! Хотя, ясно было сказано, что нужно простую стрижку, не модельную, не какую либо ещё!
Валерия Гусева УР
Спустя столько лет оставлю свой первый и последний отзыв. Ходили в парикмахерскую 5 лет. Ранее всегда подстригали детей у Ольги. Замечательный мастер, всегда знала, что подходит ребенку. К сожалению она больше не работает. Приехали сегодня старшего стригла Жанна - тоже замечательный мастер и к ней вопросов нет, всё сделала идеально. Второго ребёнка подстригла Татьяна, попросили её Французскую стрижку, т.к. знаю, что Ольга подстригала именно её. Татьяна спросила челку оставить, но в этой стрижке челки нет, по бокам больше снимают, сверху под ножницы, либо под расческу с насадкой.... Она просто подстригла ребенка под одну насадку 3. Ребенок в слезах потому что почти лысый.. Мастер не умеет слушать, или не знает... Еще и усмехалась, даже не проявила вежливости извиниться, за то, что подстригла не так. Отправьте её на курсы... Больше точно не вернемся. Слава Богу волосы не зубы отрастут...
Николай Кудрявцев
24 августа 2025
Здравствуйте! Первый раз посетил , парикмахерскую "Кудряшка", очень продуманная и удобная запись онлайн, в vk группе ,это огромный плюс! Работают сразу несколько мастеров,всё быстро и качественно! Был у мастера Елизаветы, спасибо за качество Вашей работы, стрижка очень понравилась! Рекомендую 👍!!!
Елена Решетникова
Были сегодня впервые. Хотели сделать маме завивку и подстричь. Пришли в салон, записались на следующий день,я администратора предупредила, что мама возрастная и ей 86 лет. В день посещения я за полчаса позвонила, подтвердила, что мы обязательно будем. Пришли ровно к назначенному времени, администратор сказала, что нужно подождать чуть-чуть, я думала, что мастер просто отошла, разделись, присели, ждем... , уже 15 минут ждем...И тут я слышу следующий разговор между мастером и ее клиентом-мальчиком лет 13, передаю смысл без орфографии : он не торопясь садится мыть голову, потом не торопясь идет к креслу и садится, мастер его торопит, он спрашивает почему, она ему отвечает, что ей нужно поторопиться, он её спрашивает зачем, она отвечает, что он без записи, а её уже ждет другой клиент, он спрашивает кто, она отвечает, вон бабушка сидит, хочет стричься, он спрашивает а бабушке зачем, она отвечает, что все хотят к празднику быть красивыми и эта бабушка тоже, то есть мало того, что мастер проигнорировала интересы клиента по записи, заставила тратить впустую время, она ещё позволила себе на все помещение обсуждать своего клиента, такого хамства я уже не выдержала и мы ушли. Мастеру корректно нужно было сказать, что у неё клиент по записи и на этом остановиться, тогда бы мы не ушли. Ужасно неприятное впечатление от салона, никогда больше не пойдем и другим не советуем
4 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Надежде из салона "Кудряшка". Очень внимательная, профессионал своего дела. Работает на отлично, визиты к вам всегда оставляют у меня теплый след в душе, а не только ухоженные руки. К таким людям хочется снова и снова возвращаться.
Марина
16 июля 2025
Много лет ходим семьей в Кудряшку к мастеру Жанне. Супер профи! Стрижет мужа и сыновей. Быстро, профессионально, записываемся только к ней! Вот только сегодня сын снова был у Жанны) Спасибо Вам большое от души!
sabikasha
21 октября 2025
Стриглась в конце августа у Коссары Анастасии, были на даче, салон рядом. Уже в городе пришлось заново подстригаться. Волосы прямые, до лопаток, срез прямой. Анастасия умудрилась в середине подстричь прямо, а по бокам оставить аж по 5 см длиннее, то есть вообще там не стригла. Мой парикмахер в городе просто в шоке от такой стрижки((( Я сама не поняла сначала, потом муж посмотрел сзади и сказал, что криво. Это кошмар! Никогда больше не посещу данный салон.
Ирина
8 марта 2025
Отличное место ! Замечательный салон ! Каждый из сотрудников приветлив и доброжелателен ! Вся семья выбрала себе специалиста ! Сын на детскую стрижку к Ольге , я на маникюр к Ирине , мужу без разницы , но всегда доволен ! Салон однозначно рекомендую ! В самом ❤️ Красного села!
Лена Кобзева
14 июня 2025
Первый раз воспользовалась услугой парикмахера в этом салоне и очень довольна: мастер Белкина Ольга сначала уточнила все мои пожелания, объяснила некоторые нюансы, чтобы не было недопонимания и после уже перешла к работе. Ненавязчиво, быстро, профессионально.
Мария К.
20 июня 2025
Добрый день . Обожаю ,парикмахерскую «Кудряшку» . Очень вежливые администраторы . Ребенка ,привожу стричься и краситься к парикмахеру Жанне ,она просто волшебница своего дела . Даже не приходится нечего говорить . Все знает и делает на высшем уровне .
Елена Теплова
4 июля 2025
Хорошая парикмахерская. Приятная обстановка. Удобная запись. Всё четко по времени. Мастер Жанна очень внимательная, аккуратная, сделала красивую стрижку. Обязательно приведу детей стричься!
IULIYA
18 августа 2025
Первый раз сегодня пришли к мастеру с ребёнком 3х лет на стрижку. Мастер с первого раза нашла общий язык с ребёнком. Дочка сидела всю стрижку спокойно и даже улыбалась) Большое спасибо мастеру Ольге Белкиной за стрижку и подход к детям) Придём ещё раз)
2 октября 2025
Салон понравился. Делали модельную стрижку ребёнку у мастера Ольги. Остались очень довольны её работой. Мастер умеет найти подход к малышам. Очень приветлива и общительна. Цены тоже очень демократичные. Обязательно вернёмся еще.
Марина Шалагаева
17 мая 2025
Посетили сегодня Ваш салон с сыночком , которому 2 года и 2 месяца . Мастер Ольга Белкина нас приняла , сделала супер стрижку моему сынуле . Отличнвя коммуникация с детьми , добрая атмосфера и руки мастера на высшем уровне ! Рекомендую )
Ирина Ирина
10 июля 2025
Регулярно с мужем посещаем салон Кудряшка. Татьяна Сокольникова мастер своего дела. Она всегда своей работой дарит отличное настроение. Классная стрижка и окрашивание всегда на высшем уровне.
Татьяна Мурнева
5 апреля 2025
Сын уже несколько лет посещает эту парикмахерскую, стрижётся только у мастера Жанны. Подросток которому часто всё не так , сделал свой выбор в пользу Жанны , это дорогого стоит ! Спасибо большое за подход и отличные стрижки !
Любовь Васильева
31 августа 2025
Постоянно посещаем этот салон,очень нравится,с малышами разговаривают приветливые мастера,дают игрушки поиграть,прислушиваются к родителям,всегда спрашивают как подстричь
klampp
28 декабря 2024
все сделали на высшем уровне , цена очень даже приемлемая , ходила на услугу карвинг+стрижка , 2 часа по времени заняло , результат желаемый , после сеанса отдельно купила мусс для укладки , очень аккуратно сделали контур висков , затылка , убрали лишнюю длину . фото прикрепляю . желаю развития салону и процветания !
Екатерина Козлова
10 мая 2025
Приходили на окрашивание к мастеру Олесе ,профессионал своего дела все быстро и качественно, очень приятная девушка . Обязательно прийдем еще , спасибо.
Валентина Ершова
Танюша ,большое тебе спасибо,ты отличный мастер и знаешь свое дело .Выходишь от тебя всегда с настроением и помолодевши.
Наталья Котова
19 августа 2025
Отличный мощный солярий с качественным обдувом. Замечательные мастера ногтевого сервиса. Отдельное спасибо Елене Бархоновой-вчера была у неё на процедуре педикюра. Очень понравилось.
Тамара Козлова
26 июля 2025
Доброжелательный коллектив, всегда есть возможность постричься без записи, для меня это очень удобно, т. к. я не живу в Красном Селе. Спасибо всем мастерам и операторам.
sergey s.
28 июня 2025
Салон работает чётко, Время по записи соблюдается без нарушений. Отслеживается примерный интервал между посещениями и деликатно напоминают по мессенджеру. Мастер Ольга работает быстро и профессионально, понимает клиента с п
Ольга Иванова
26 июля 2025
Очень хорошие специалисты. Сегодня сделала стрижку и брови. Не записывалась даже!!!Уехала в отпуск очень красивая благодаря мастерам. Спасибо Олесе и Татьяне!!!
Вероника Наурузова
8 мая 2025
Отличный салон, хорошие мастера. Спасибо Надежде Щепкигой, мастеру маникюра и педикюра, за её работу, за её труд. Всегда красота и хорошее настроение!
Мария Маркеева
1 декабря 2025
Всё, как всегда отлично, мастер Ольга, лучшей и самый терпеливый мастер по детским стрижкам, взрослых, тоже прекрасно стрижёт, пробовали, но в этот раз, нужно было подстрич своего капризюку,с ним всегда только к ней!
Елена Гарбузюк
8 апреля 2025
Огромное спасибо мастеру парикмахеру Анастасии. Было у нее впервые, теперь буду ходить к ней постоянно. Чуткий и приятный человек своего дела! Рекомендую!
Светланка
21 марта 2025
Сделала в салоне причёску! Мастеру Ольге огромное спасибо! Всё было хорошо, прическа хоть и обычная, но получилось шикарно! Виден профессионализм! Успехов и процветания салону!
Дмитрий Ани
22 мая 2025
Большое спасибо "Кудряшке"и мастеру Татьяне. Прекрасные мастера, удобная и комфортная атмосфера, замечательный персонал. Успехов и процветания вам. Желаю всех благ.
Мария Дудкова
12 апреля 2024
Хотела обновить цвет волос с наступлением весны. Но не хотела убивать волосы. Хотелось чего-то лёгкого, но при этом, чтоб были заметны изменения. Обратилась в парикмахерскую к Белкиной Ольге, т.к. у неё стрижется муж с сыном (сыну 1,6 г.) И всегда свою работу выполняет на 100%. Качественно, быстро. Учитывает все нюансы клиента. Подскажет, посоветует. Вот и мне Ольга посоветовала сделать мелирование несколькими прядями, тем самым по минимуму нанести вред волосам и придать лёгкое окрашивание. Я очень довольна, что попала в руки к Ольге. Получилось именно то, что я себе представляла. Лёгкая рука, приятное общение, забота о клиенте. И по времени справились очень быстро, несмотря на то, что волосы длинные (до поясницы). Очень довольна стрижкой и покраской. Будем возвращаться всей семьёй. Ольга- мастер своего дела.
Аника
27 апреля 2025
Замечательное место! Приятный персонал, квалифицированные мастера! Всегда остаюсь довольна после посещения! Демократичные цены на услуги! Мне очень нравится, рекомендую!!!
Анастасия Л.
3 октября 2024
В салоне красоты всегда приятная атмосфера .Администратор Елена очень обходительна и приветлива . Всегда в хорошем настроении . Ходим мы стричься к Белкиной Ольге всей семьей. Мой ребенок очень доволен ! Ее мастерством и профессионализмом в общении с детьми меня восхищает ) Готовы к новым творениям и идеям
Галина Романова
13 мая 2025
Отличный салон! 👍Все понравилось. Спасибо) Стриглась у Татьяны. Отдельное спасибо за понимание и профессиональный взгляд👍