Kugoo_мастер

Денис Белов
10 апреля 2025
Хороший менеджер и мастер. Благодарю за их уделённое время и за оперативную работу. Также хочу подменить, что выбрали хорошее и приятное место для обслуживания вашего велосипеда. Теперь буду обращаться только к ним так как понравилось их отношение к клиенту и подход к нему, оперативно отвечают в телеграмм канале. Также вполне нормальные и адекватные цены.
Дмитрий Парфенов
9 апреля 2025
Обратился к ребятам из сервиса с не стандартной проблемой. У электросамоката отсутствовал барашек у складного механизма, он же предохранитель от случайного складывания самоката. Даже оффициалы не помогли.. обшарил весь интернет и только здесь нашлось решение. Приехал и купил в тот же день. Процветания сервису и всех благ.
Константин Калинин
21 августа 2025
Отличное место. Мастер сделал мне колесо. Всё круто прошло, рядом есть кофейня, можно попить кофе пока ждёшь. Работа качественная, сделано на совесть. Очень хорошие цены. Видно, что люди работают с душой и со знанием своего дела. Спасибо
beksultan kubatbekov
15 марта 2025
Приехал с проблемой замыкания в контроллере , оставил днем и на следующее утро , мастер уведомил о том , что прошлый контроллер восстановить невозможно, поставил новый и отдал мне старый, сервис на уровне и цена нормальная спасибо мастеру Бека
Волчара
27 мая 2025
Это точно не куго мастер . Когда я туда пришел я увидел работягу который чинит велосипед , а за ним увидел маленькое , грязное помещение где был маленький выбор электро самокатов , все они были в плохом состоянии
Анатолий Дырзу
14 сентября 2024
Отличный ремонт электровелосипедов, много раз обращался, все сделали качественно и быстро, цены очень хорошие, мастер знает свою работу. Рекомендую!
107926 Иванов
28 апреля 2025
Сделали что просил, замена кнопки старта на зажигание с ключом. Справились молодцы! Единственное по времени долго договаривался.
Вячеслав Швырев
17 марта 2025
Нашёл *** себе лучшую мастерскую по доступным ценам обращаюсь только сюда лучшие условия для клиентов мастера высшего класса 💯 Рекомендую 👍
Danya M.
27 апреля 2025
Мастер молодец! Сделал ремонт покрышки с камерой за 10 мин. Дополнительно подкрутил детали которые были расшатаны. Лучший сервис.
Finn P.
24 сентября 2024
Отличный ремонт и отзывчивый мастер!
Артем
19 октября 2025
Звонили в рабочее время , трубку не берут , на второй раз сбрасывают. Чтош…
Урмат Тамру
5 сентября 2025
*** нечего не умеют делать!!!! Особенно Максим, Мне кажется его зовут Максим!!!!! Не верьте ему, этих не да мастеров не рекомендую.
Лариса
12 декабря 2024
Слишком большие цены, я не понимаю почему так прибавлять
максим п.
28 августа 2024
Быстро сделали ремонт покрышки,уже не первый раз сюда приезжаю,все отлично спасибо
redestrade
27 августа 2024
все прошло нормально,по началу сомневался ,что мне тут сделают мотор который поломался,но знакомый посоветовал,2 дня на ходу пока что все отлично.✊
funkydust
12 августа 2025
Отличный сервис,все быстро и качественно сделали !
Константин С.
26 мая 2025
Отличный ремонт!
Сергей Герцовский
14 сентября 2024
все сделали хорошо, посоветовали знакомые-буду обращаться сюда
Dasha Abrashina
26 сентября 2024
Спасибо благодарю за отличную работу +качество