Кухонный двор

Виктория К.
Заказывала кухню модели Una, качество материалов — на высоте. Помимо этого, добротная стеновая панель, доводчики в ящиках, качественная столешница. Кухня выглядит дорого, производителям — пятерка с плюсом. При оформлении заказа предложили выбрать подарок: выбрала мельницы для специй, чудесно вписались в интерьер. Из минусов: — Замерщик неверно замерил габариты кухни с погрешность в 5 см (это очень много). Если бы ставили кухню по его плану, у меня бы не встал холодильник. — После оплаты кухни пришло письмо от фабрики о том, что в наличии нет некоего материала KHDL-733 из-за санкций. Мне пришлось самостоятельно выяснять, что это за материал. Выяснилось, что это материал нижних фасадов кухни. В салоне я выбрала другой цвет фасадов в той же модели и отправила сообщение об этом на фабрику. В ответ фабрика ответила, что новый материал будет толще на 2 мм. Мне пришлось снова вернуться в салон для уточнения, мне подсказали, что нужно еще раз ответить фабрике, что толщина нового материала не будет изменена, а только цвет поменялся. — Сборщик кухни не вынес после себя коробки и мусор, хотя в письме от фабрики было написано, что он должен был это сделать при наличии строительного контейнера на расстоянии не более 50 м от входа в подъезд. В день сборки строительный контейнер стоял у подъезда. Сборку принимала не я, а доверенное лицо. Я не передала эту информацию доверителю, думая, что мастер и сам должен знать, что входит в его обязанности. В итоге на следующий день полчаса выносили за ним мусор.
Виктория Л.
Отличный салон, чисто и очень приятно! Менеджер Людмила Сорокина профессионал своего дела, слышит все пожелания и всё оперативно визуализирует! Заказываем третью кухню, потому что качество сборки, доставка и изготовление на высоте и цена тоже приятная!
Седа Т.
Рассматривала для покупки кухонный гарнитур, в магазине меня приняла менеджер Людмила Сорокина, которая с первых минут знакомства очень к себе располагала, помогла оперативно определиться как с материалами, так и дизайнерским решением по кухне. Отдельно хотела отметить ее объективность и индивидуальное мнение, которая она не боялась озвучивать, что значительно ускорило принятие мной решений и выбор кухни) Хочу выразить благодарность Людмиле за клиентоориентированный подход , с ней очень приятно было взаимодействовать!
Клара Абызова
11 сентября 2025
Добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную кухню. Особую благодарность выражаем менеджеру Наталье ( за ее профессионализм, внимание и заботу). Службе доставки ( Павлу и Андрею, за их четкость, аккуратность и пунктуальность). И огромнейшее спасибо установщику Винокурову Илье. Это мастер и профессионал с большой буквы. Руки золотые!!! Очень качественно собрал нам кухню, подключил всю технику. Объяснил как ей пользоваться. Мы очень довольны :)!!! Спасибо!
Оксана Романенко
18 января 2025
Большое спасибо Андрею Троянову и его коллеге Валентину (к сожалению не знаю Фамилию). Собрали кухню, быстро и качественно, во всем проконсультировали, подсказали даже как ухаживать за ней и какими средствами, установили технику. Это люди, которые делают работают на совесть, в этом я точно уверена и могу 100% рекомендовать этих специалистов.
Тат Тат
26 июня 2024
Хотелось бы отметить слаженную работу мастеров КД. Качественный замер от Романа Стешова, удобный, практичный проект от дизайнера Виктории Шкатовой, Отдела доставки и отдела установки, установщик Дрюков Роман! Их слаженная работа-залог успеха компании. Роман Стешов-пунктуальность, качество замера! Виктория Шкатова- воспользовались услугой выезда дизайнера, чтобы все распланировать на месте. Виктория во время прибыла на место. Давала правильные и нужные советы в процессе проектирования. Предусмотрела и обратила наше внимание на те моменты, о которых мы даже не задумывались. Как итог- качественный проект, без потери пространства, уместили на кухне все, что было запланировано, кухней довольны! Виктория очень клиентоориентирована, просьба ее руководству обратить внимание на такого профессионала поощрять профессиональную работу. Благодаря таким сотрудникам, как Виктория, процесс от проектирования до конечного результата проходит быстро, впечатление от сотрудничества положительное. Отдел доставки- пунктуальность, аккуратность! Установщик Дрюков Роман. Хотелось бы отметить пунктуальность, вежливость, клиентоориентированность мастера. На заказ прибыл во время. Обсудили порядок работы, мастер очень внимательно прислушивался к нашим пожеланиям, просьбам. Давал пояснения по вопросам, которые возникали в процессе сборки. Было видно, что мастер подходит очень ответственно к вопросу и его цель- сделать качественно, подход Романа - максимальная клиенториентированность и профессионализм. Именно такие сотрудники являются лицом компании и создают положительную репутацию компании. Рекомендация компании- стараться удерживать таких ценных специалистов, как Роман. Очень понравилось сотрудничество с КД. Будем рекомендовать друзьям.
Татьяна С
12 декабря 2025
Отличный выбор, очень грамматное обслуживание в магазине, слаженность в ех служб и по изготовлению и по доставке и по работе. Спасибо монатажнику сборщику Михаилу, спасибо менеджеру Марии. Всех благ компании.
Alexander S
Отличная организация, цена качество, проф подбор материалов, техники, отличная работа , сборка качественная, материалы современные
Наталья Касьянова
Отличные красивые образцы в салоне! Наталья Слесаренко профессионал и очень приятный человек. Спасибо огромное за супер консультацию!
Владислав Олегович Бояджи
3 июля 2025
Ставили кухню не так давно, отвратительные установщики. 1 замерщик кухни забыл посмотреть где закладная в стене, для того чтобы повесить шкаф, итог - шкафы нельзя было повесить по проекту. Предложили опустить верхние шкафы на 5см чтобы в закладную попасть. Установщик при этом распилить фартук отказался и пришлось самому везти и пилить его за свой счет несмотря на их очевидную ошибку. 2 привезли шкаф с неправильными петлями, он был угловой и дверки должны открываться на 180 градусов, привезли шкаф с обыкновннными петлями и так шкаф вообще не открывался. Т.е. у них даже не счелкнуло ничего, что везут шкаф который открыть нельзя. Петли в итоге поменяли, ждать пришлось эти петли 2 недели 3 просили подсветку примонтировать которая была куплена - установщик забыл это сделать и чтобы както по факту исправить - просто насверлил отверстий и протащил провода через шкафы, сами провода оставил как есть и уехал (фото) 4 за шкафом была труба, нужно было заднюю панель разрезать ровно. В итоге - он как будто на весу пилил, и инструментов нужных не было, все криво нарезано. (Фото) 5 варочная панель пришла с браком, одна из комфорок криво приклеена 6 духовой шкаф не лучше, при открытии дверки цепляет крепеж. Такое ощущение, что бракованую технику так реализуют В общем если хотите хорошую кухню - обращайтесь к профессионалам. Компанию не рекомендую
Larisa Chistyakova
7 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность менеджеру салона на Профсоюзной, 20/9 - Бобылёвой Елене - с огромной любовью и терпением помогала нам с супругом выбрать дизайном будущей кухни. Это был очень приятный, сложный и кропотливый процесс. :) Капитальный ремонт квартиры случился с нами впервые и многое было впервые, а Елена объяснила множество нюансов, которые новичкам будут совсем неочевидны. Спасибо огромное! Все чётко, профессионально и с душой! Салону желаю процветания, приятных клиентов и новых прекрасных идей для создания красоты, ведь на кухне все мы проводим колоссальное количество времени.
Кузнецов Александр
Глухов Александр и Клопков Алексей доставили товар вовремя, заранее позвонив и согласовав время доставки, заранее позвонили и предупредили, что будут через некоторое время. Груз подняли на 18 этаж быстро и аккуратно. Благодарю.
Дмитрий Ильин
1 марта 2024
Очень доволен, что выбрал Кухонный Двор для производства и установки кухни. С дизайнером Сорокоиной Людмилой выбрали подходящий вариант. Замерщик Егикян Хосров очень аккуратно снял все мерки с помещения - да так, что потом гарнитур встал как влитой, а Людмила идеально проработала финальный проект. Изготовили точно в срок. Позвонили и договорились о доставке и установке. Николай Сибир и Чеботников Вячеслав заносили все предельно аккуратно и сразу сверяли со спецификацией. Установщики Сергей Понкратов и Андрей - отдельная тема. Давно я не видел таких аккуратных и знающих мастеров. Все сделали на твержую пятерку. Единственный косяк - одну планку на фабрике сделали уже чем надо. Но уже отзвонились и обещали привезти и установить в ближайшее время. 1 марта Атаманов Михаил привез и установил недостающую планку - сделал отлично.
Сергей Дрожжин
17 сентября 2025
Спасибо двум Андреям из службы доставки за быструю и оперативную работу по подъему кухни в квартиру. Приехали во время, все сами расставили, от фотографировали, объяснили. Подписали документы и уехали. Молодцы!!!
Андрей М.
16 августа 2024
Про подбор! Огромное спасибо старшему менеджеру по подбору, Валентине Халатовой на Бибирево! Столько терпения при работе с нами, столько внимания! К каждой мелочи! Кухню подобрали - что надо!!! Про доставку! Кухню доставили строго в ранее оговариваемый срок. До этого было несколько созвонов. Ребята, а это Полунин Павел и Михайлов Андрей, сработали быстро, качественно. В общем профессионально! Респект!
Fisakova M.
13 ноября 2025
Самая моя большая ошибка была в том, что я заказала тут кухню. Ни в коем случае не обращайтесь к Людмиле (менеджер). Человек допустил много ошибок при планировании проекта, которые выяснились на этапе сборки. Потеряете и время и деньги.
Анна Шавырина
2 октября 2024
Купила кухню в компании Кухонный Двор на Профсоюзной улице 20/9. Со мной работала Павлова Мария. Огромная ей благодарность за ее терпение, тактичность и советы. Если Вы из серии - а может быть так или давайте все поменяем или все-таки первый вариант был лучше и т.д и т.п - то вам только к Марии. Терпение и корректность поражает. Самое главное, что у Марии всегда есть не просто ответ на ваши вопросы, но и аргументы почему лучше так с практической и технической точки зрения и это очень важно при дальнейшей эксплуатации кухни!
Вера Коваленко
9 декабря 2025
Установили кухню, не без проволочек, но все решили. Кухню собирал Федоров Михаил. Человек опытный, аккуратный, каждое решение обговаривает с владельцами. Мы довольны!
СВЕТЛАНА Игоревна
1 декабря 2023
Огромный плюс это организация процесса доставки кухни. Первый звонок о готовности и согласование даты доставки. Всё четко, понятно, удобно. Накануне напоминалка в виде СМС, за 1,5 ч звонок от экспедитора. Отдельная благодарность экспедиторам Полунину Павлу и Михайлову Андрею. Работа быстрая, четкая, слаженная, профессиональная. Вежливо, объясняя и разъясняя где что и как удобней разместить. Впечатления остались самые приятные. Спасибо за такой сервис!
Елена Р.
5 августа 2024
Заказали кухню в Кухонный двор. Доставка была произведена быстро и качественно. Водитель-экспедитор Павел Полунин и грузчик Михайлов Андрей всё занесли сами, так как в доме у нас нет лифта. Спасибо большое за профессионализм)
Елена З.
31 июля 2024
Заказываю у них уже не первую кухню, очень приятно по цене и качеству. Отдельное спасибо менеджеру Марии и команде доставки Кондрашова Дмитрия и Чеботникова Вячеслава, работают четко!
irina k.
20 декабря 2024
Искренне благодарна за бережную и быструю разгрузку и размещение объемной кухни и техники, компактное размещение. Были в бахилах и не наследили, спасибо большое Янкову Владимиру и Гридюшко Георгию.
элеонора
6 февраля 2024
Очень благодарны менеджеру Марии Павловой за грамотные консультиции в офисе и с выездом на дом. Заказали кухню быстро. Менеджер учла все нюансы, помогла с выбором и проектом, удобной оплатой. Заказываем кухни в Кухонном дворе уже в четвёртый раз; довольны качеством, дизайном, сервисом, гарантией. Рекомендуем 👍
Марина Ас
5 апреля 2024
Выражаю свою благодарность сотрудникам, доставившим мне кухню, Янков Владимир и Гридюшко Георгий приехали точно в оговорённое накануне время, аккуратно все занесли, разложили, работали без суеты, быстро и слаженно. Вроде кухня небольшая по габаритам, но коробок очень много. Спасибо большое за ваш труд.
Александр Смолин
15 марта 2025
Отвратительные менеджеры. Нет никаких гарантий на качество кухонь. Вечно отодвигают доставку. Часть кухни не приезжает 2 месяца и не никто не знает когда будет и что делать.
7 декабря 2023
Очень доволен результатом сотрудничества с данной компанией. Привезли и установили всё точно и вовремя. Я не заметил дефекта, а установщик сам уже оформил рекламацию. Сегодня мастер Сергей Придатько привёз и всё поменял. Отдельное ему спасибо за то, что скорректировал своё время под сон нашего маленького ребёнка!
Наталья Г.
10 октября 2025
Глухов Александр, Клопков Алексей. Спасибо за отличную доставку, приехали вовремя, позвонили заранее, очень вежливые и приятные ребята. Было приятно получить мебель!
Вероника Окунева
11 августа 2023
Выражаю благодарность менеджеру салона на Профсоюзной за проектирование и подбор кухни - Бобылёвой Елене. Очень отзывчивый, терпеливый, грамотный и клиентоориентированный специалист! Искренне советую) P.S. Надеюсь и сама кухня и последующие доставка и установка также будут соответствовать заданному в салоне уровню!
Наталья Скорева
20 октября 2023
Спасибо сотрудникам компании Кухонный двор дизайнеру-консультанту Монгуш Дариме за индивидуальеный подход, внимательность и профессионализм, водителю-экспедитору Полунину Павлу и Михайлову Андрею за пунктуальность и оперативность. Все в сроки и по графику. Все бы так работали! Рекомендую команду профессионалов. Еще раз огромное спасибо! Так держать!
Татьяна Косякова
14 января 2024
К качеству самой кухни вопросов нет, но есть косяки, допущенные при замере и установке, которые фирма отказывается устранять за свой счет, ссылаясь на кривизну стен! Настроение перед НГ испортили. Данная компания не умеет и не желает устранять недостатки работ, на претензии клиентов по качеству установки никак не реагирует.
Julia
28 апреля 2023
Я в позитивном шоке. Уже давно не надеюсь на гладкое выполнение разных услуг. Была готова и к косякам, и огрехам. И тут КД доставил кухню как по маслу! Всё,как обещано и даже лучше. Нам доставляли Иван Чищалов и Евгений Калиниченко. Профессионалы во всём - общение, внешний вид, чёткая работа, выполнена практически играючи. Звонок заранее, на месте вовремя, как штык. Разгрузили, расставили всё как в тетрисе, а это важно,сейчас в квартире ремонт, места мало. И быстро, от приезда до отбытия мин 40+/- Спасибо, удвоили радость от получения новой кухни. Надеюсь теперь, установка пройдёт не хуже)
Мария К.
24 июля 2025
Рада, что выбрала КД! Менеджер Наталья (офис Профсоюзная) помогла с выбором и наполнением проекта. Служба сервиса КД привезла все вовремя, разгрузили четко. Очень приветливые Александр Глухов и Алексей Клопков. Рекомендую.
Екатерина Т.
15 ноября 2023
Выражаю благодарность Павлу Полунину и Андрею Михайлову за оперативную и аккуратную доставку и разгрузку кухонного гарнитура. Занесли, все аккуратно расставили по помещению, прошлись по всем позициям техники, проверили наличие. Приятно иметь дело с профессионалами. Большое спасибо! Удачи в работе)
Ирина Яцко
5 сентября 2025
Михайлов Андрей и Павел - доставили все оперативно, аккуратным во время. По больше бы таких сотрудников! Сервис на высшем уровне. доставка осуществлялась 5.09.
Anna A.
18 января 2024
Большое спасибо Елене Бобылёвой! Великолепный специлист, всё разьяснила, показала, нарисовала, различные варианты предоставила и всё это в приятной, дружелюбной атмосфере, без давления, суеты и нетерпения. Заказ еще на стадии разработки, однако мнение о компании уже положительное, ведь её сотрудник предствил её с лучшей стороны!
наталья марьямова
3 мая 2024
Непожалела , что выбрала Кухонный двор. Г Раменское Начиная с офиса составлен проект договор. Замечательно отработала Маргарита Токарева. Доставка : Семёнов Андрей.Чеботников ВВ предварительно отзвонились. Доставили секунда в секунду. . Разгрузили безшумно аккуратно. Опрятные,спокойные,не потратили не задержали не на секунду
Анна Билецкая
7 июня 2024
Купили кухню через салон на Каширском шоссе дизайнер Арсен отлично помог с выбором. Кухня пришла в срок, но довозили варку и СВЧ. Сборщики собрали хорошо после все убрали за собой. Была затертость на панели через неделю приехали заменили. Вообщем рекомендую.
Анастасия П.
4 мая 2024
Специалисты доставки Семенов Андрей и его напарник, позвонили вечером перед днем доставки, сообщили о приблизительном времени приезд, в день доставки приехали во время, все аккуратно и технологично выгрузили, пересчитали, показали, что в каких коробках по накладным. Очень понравился такой профессиональный подход к своей работе. Спасибо
Алена М
9 мая 2024
Сотрудничество с кухнонным двором - сплошное удовольствие, учитывают все пожелания, цены адекватные, сотрудники вовлечены в процесс, отдельное спасибо Елене Бобылевой, спроектировали отличную кухню, надеюсь на долгие годы будет служить и радовать 🙌🏻
Алексей Тащёв
15 ноября 2024
Всё отлично. Приехали во время. Заранее позвонили. Кухню разместили аккуратно. Ждем сборку. Спасибо ребятам из службы доставки: Янков Владимир и Гридюшко Георгию. Рекомендуем
FOXI
31 декабря 2023
Спасибо за аккуратную и своевременную доставку, разгрузка кухонного заказа. Экспедитор Полунин Павел и Михайлов Андрей заранее позвонили, привезли все вовремя, аккуратно сложили. Все оказалось целым и не вредимым
Лариса П.
8 июня 2024
Выражаю благодарность специалисту Андрею Ларионову, производившему замер для кухни! Пунктуальность, аккуратность, предупредительностьлл и профессионализм! И очень хороший и чистый чертеж! Спасибо огромное!
Мария Ильина
12 февраля 2024
Добрый день! Это моя уже третья кухня из кухонного двора. Качество и цена - девиз данного производителя. В подборе мне помогала Мария, хочу сказать огромное спасибо Марии в помощи при подборе и консультации. Все очень профессионально.
Санек А.
17 октября 2023
Завершен очередной этап (доставка) моей кухни. Ребята (Полунин Павел и Михайлов Андрей), заранее уведомили о доставке и в указанное время привезли, а самое главное быстро и качественно произвел разгрузку, несмотря на неудобную лестницу ведущую в дом. Отдельная благодарность за доставку в первой половине дня, т.к. не пиишлосьменять график моей работы из-за приема кухни.
Дина Ж.
6 декабря 2023
Хочу выразить благодарность за своевременную доставку кухни Полунину Петру и Михалойву Андрею! Отзвонились заранее, уточнили детали и доставили в срок. Все очень аккуратно, интеллигентно и доброжетально! Спасибо!
Сергей
8 августа 2024
Доставили четко в срок! Спасибо Полунину Павлу и Михайлову Андрею! Все аккуратно, вежливо и быстро! Завтра жду установку и надеюсь на такой же уровень сервиса.
Артур Темиров
29 декабря 2023
Заказывал кухню в магазине на Профсоюзной, результатом крайне не доволен. Установщик (Десятчиков Алексей) собрал криво, с зазором в 1.5 см. Ответ сервисной службы по озвученной претензии: у вас кривые стены, смиритесь, но если готовы платить за установку заново, мы исправим!
Елена Каграмановп
4 декабря 2023
Доставка пришла вовремя,даже раньше назначенного времени.Водитель-экспедитор Павел Полунин и Михайлов Андрей очень аккуратно разгрузили и доставили кухню до определенного места .Очень вежливые ребята,спасибо
Аня Ежова
6 января 2023
Брызгалов Александр Анатольевич худший установщик. Почему он там еще работает - не понятно. Установил криво все что только можно. Приходил переделывать и не смог. С его слов: - «Я не умею по другому. Все будет криво ничего идеально установить нельзя». Не загерметизировал стык столешницы и плинтуса. Как итог - столешница взбухла вокруг раковины от воды. К компании вопросов нет. Качество кухни хорошее. Столешницу заменили бесплатно. Кухню изготовили ровно в срок. Но установщиков нужно отбирать тщательнее.
Наталья Майстренко
5 ноября 2023
Хотим побоагодарить мастера по ремонту кухни Михаила Атаманова. Заранее оповестил о своём визите, квалифицированно устранил неполадки, опрятно выглядел и дал нужные рекомендации по эксплуатации кухни. Больше спасибо! Кухней остались довольны.